要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

二胎为什么反复生化?

5544775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎平安顺利,第二胎为什么就两次怀上两次生化?本人没有妇科病困扰,月经也正常,之前体检也说卵巢功能好,会是什么原因,宫寒?染色体?一胎没事,会和染色体有关系吗?有没有二胎反复生化的姐妹来给我点建议啊!难过死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
一胎没事,二胎不能两次都这样吧……我也这样安慰自己,可是我怕啊,我怕还有三次……四次,我真的怕了
不要抱着侥幸心理,你应该去做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 23:37 | 来自疯狂造人
生化后什么时候可以试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1455680821845
生化后什么时候可以试孕
正常 不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1450093212316
我备孕二胎也生化两次,至今再没怀上,去检查医生说是甲减导致的,你们都查过甲功吗?
全部查了,都正常,现在中药调理卵巢功能,怀上立刻补充孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
我现在也备二胎,第一个月中了,但5周后生化了,中医说我身体比较虚弱 中气不足 你有试过喝中药调理吗?
才去做了全部检查,都正常,医生开了坤泰调理卵巢功能,怀上立刻医院补充孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我生化第二次后就各种检查,没查出什么异常。也做了封闭抗体治疗,转阳后也怀上一次,还是一样生化(可以看我以前的贴)。后来心累了,就没备二胎了,由于职业病,肩颈痛,就开始做瑜伽汗蒸艾肚子,只做了20多天就发现又怀上了,并成功着床。个人总结,估计我是宫寒,由于症状不明显,所以一直没往宫寒方面想。瑜伽是拉伸性运动,利于输卵管的拉伸。汗蒸艾肚子是暖宫的。您可以去暖一下宫,对着床有帮助。
谢谢亲,我也想过了,决定去艾灸下暖宫,祝福你亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
才去做了全部检查,都正常,医生开了坤泰调理卵巢功能,怀上立刻医院补充孕酮
医生说是卵巢的问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
医生说是卵巢的问题吗?
其他检查都做了都没问题,就让养好卵巢,因为卵巢功能衰退子宫营养不够,精卵结合以后不好着床,就是坐不住胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
谢谢亲,我也想过了,决定去艾灸下暖宫,祝福你亲爱的
艾灸一般哪里可以做呢?是不是月经有血块就是宫寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
其他检查都做了都没问题,就让养好卵巢,因为卵巢功能衰退子宫营养不够,精卵结合以后不好着床,就是坐不住胎
亲做过性激素检查吗?促卵泡刺激素高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
哦 这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
等你好消息 祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我备二胎生化四次,第五次成功着床,宝宝现在快一岁了
月经期间可以艾灸吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 白茶1983
月经期间可以艾灸吗?
经期不行的,我是月经一干净开始灸,确定排卵就停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 21:41 | 来自疯狂造人
祝您早日好孕!我现在月经很少,色淡!周期36天左右,但时间拉的好长后期都是黑褐色一点点的,要16天左右才能干净!生完大宝就一直淋漓不尽,但不像现在例假这么少,经常往返医院也没个结果,也找不到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-18 21:03 | 来自疯狂造人
备孕二胎时也是生化了两次 第三次直接在医生的指导下备孕 同房后用吃孕酮片 14天后测出怀孕后用了肝素 强的松 黄体酮保胎到10周 现在已经顺利生产 宝宝满百天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
经期不行的,我是月经一干净开始灸,确定排卵就停了。
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1469428532126
我都生化三次了,除了免疫和染色体没查,西医没查出症状,但是中医查出,我血型抗体高,我是O型血,老公B型,医生说,流产原因很多,查不出原因的也有很多,也不能否定就是血型抗体高的原因,但是这一项也会引起流产或早产或死胎,我也很迷茫,喝中药喝了一个半月了,下月医生让开始备孕!
我也是o型老公b型,不会吧第一胎o型,但我妈o型我弟b型呀,如果是这原因那怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪侠2019
我也是o型老公b型,不会吧第一胎o型,但我妈o型我弟b型呀,如果是这原因那怎么办
谁知道也,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 06:19 | 来自疯狂造人
我一胎也超顺,两年后准备二胎,上个月生化,这个月昨天刚测出灰印了,第十天,心里很害怕
点击查看全文