要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公啪啪不积极,是我没魅力还是他不爱我

楼主: 鱼小乐666
168183626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:32 | 来自疯狂造人
这种老公也好,不怕他出去乱搞,哈哈哈………但是也头疼,你这辛苦盯着pl试纸快眼瞎,掐着各种时间,结果,不和你唱戏,简直白搭,好想拿锤子…………还以为只有我老公这样啊…………原来这么多…………
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
一个月一次的飘过……

从怀孕到产后十个月才开始第一次啪的飘过……

天哪 看着真可怕不知道我生完会不会也变成这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
天哪 看着真可怕不知道我生完会不会也变成这样
但是我们夫妻感情没有影响,家庭也和睦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 07:38 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我2个月啪一次,娃3岁,估计啪了15次左右,互相没兴趣
因为都累,我老公工作累,我工作也累,加上家里2个孩子……不过我们夫妻感情没有影响,依旧很好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
因为都累,我老公工作累,我工作也累,加上家里2个孩子……不过我们夫妻感情没有影响,依旧很好
我们就是天天吵吵闹闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 20:39 | 来自疯狂造人
今儿我排卵期强阳,哥们在外边看王者荣耀比赛直播,刚测了一根,弱阳了,还在看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 23:19 | 来自疯狂造人
我感觉不正常
我基本一撩拨我老公就黏上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:37 | 来自疯狂造人
你不要想太多,我跟我啪啪都是说好的,那天晚上两个人特别注意!洗澡也是一样的,很重视
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
昨天晚上我和我老公也吵架了,他说我心态不好,我么想排卵期一天隔一天安排。烦死了
排卵期安排太多也不好的,抓好排卵日,强阳安排一次,转弱安排一次,最多隔天补一次就够了。次数多了,精子质量也就下降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 08:54 | 来自疯狂造人
曾经一年都没啪的飘过,后来因为要备孕,勉强一个月1-2次,觉得也没什么,反正现在怀上了,就好了。跟老公直接说,要孩子,就算是为了孩子啪啪吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼小乐666
一个月啪啪4次,我都怀疑是他有病,还是我太作
同款老公,一个月三四次还是我主动,有时候还是主动他不干我生气,然后哄我一次这样的, 能好孕就怪了
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
同款老公,一个月三四次还是我主动,有时候还是主动他不干我生气,然后哄我一次这样的, 能好孕就怪了
这个月完美躲过了排卵日,做b超已排卵
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
今儿我排卵期强阳,哥们在外边看王者荣耀比赛直播,刚测了一根,弱阳了,还在看。
简直一摸一样,也是在他王者荣耀的时候转弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:21 | 来自疯狂造人
工作太辛苦了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:58
个人觉得不正常,看上去你们应该是新婚不久,起码还没孩子把,不该是这种状况啊。
我和我老公在一块儿都十几年了,结婚也9年了,反正我从来不主动,就有时候让他帮我按摩一下,也就捏捏腿按按腰什么的,我是真心只想按摩来着,可是他就能来劲。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:28 | 来自疯狂造人
无意中翻到的,作为男性来看,从你的描述就三种可能,第一他开始厌烦你了。第二有男科隐疾又不想和你说,第三他一开始对女的就不太感兴趣。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
直接说你要啪啪,我都是提前和我老公说的,晚上要啪啪,然后他愿意就啪啪,累就不啪
我们一年多都没在一起呢,他长期手淫。真不想过了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 11:44 | 来自疯狂造人
原来男的都这样,我还以为只有我老公!每次啪啪都是我主动,不过还好我老公比较配合我,除非是真的特别累,否则基本上到不会拒绝,但是也不会主动
为啥会有性欲低的男的呢,电影上的都是骗人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:51 | 来自疯狂造人
你老公是不是有点性冷淡?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 11:56 | 来自疯狂造人
就直接说呗 我一般就说老公晚上啪啪不 他说行 然后晚上就洗澡澡 哈哈 两口子有啥不好意思的。。
点击查看全文