要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公啪啪不积极,是我没魅力还是他不爱我

楼主: 鱼小乐666
168609626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼小乐666
这个月完美躲过了排卵日,做b超已排卵
我白带拉丝已经三天了,今天更明显, 胸还不痛,应该还没排,今晚不啪老娘直接推倒强奸,再不行下药
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
我白带拉丝已经三天了,今天更明显, 胸还不痛,应该还没排,今晚不啪老娘直接推倒强奸,再不行下药
这个可以有,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:16 | 来自疯狂造人
不知道楼主介意不介意给老公口,想啪不要直接说出来,他在打游戏的时候你隔着内裤用嘴蹭他下体,时不时呵口热气。观察他的反应,只要他弟弟稍微硬了,就扒开内裤直接含着玩儿,等给他弄硬了,转身就跑,我就不信这样他还不主动??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈AD钙奶
排卵期安排太多也不好的,抓好排卵日,强阳安排一次,转弱安排一次,最多隔天补一次就够了。次数多了,精子质量也就下降了。
我们排卵期也就二次,我是想一天隔一天安排,可总是有这样那样的原因没有如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 13:26 | 来自疯狂造人
正常男人一星期没有那个意思很不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
我们排卵期也就二次,我是想一天隔一天安排,可总是有这样那样的原因没有如愿
心情要好哦,享受性福更易中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈AD钙奶
心情要好哦,享受性福更易中!
心态不行,我老公说我太刻意了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
心态不行,我老公说我太刻意了
我到排卵期会每天测排卵,之后又zzy,我很积极的,我老公说我压力太大了。我辞职回家备孕,我当然想早点怀孕了。再说科学备孕肯定有道理的,我老公说啥我也懒得理他。要排卵的前一个礼拜禁止他近身。一说要我就说我累,我要睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼小乐666
这个可以有,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 14:00 | 来自疯狂造人
绝对有问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:44 | 来自疯狂造人
我和我老公没怀孕前一个星期四五次,现在怀孕了一个月两三次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
直接说你要啪啪,我都是提前和我老公说的,晚上要啪啪,然后他愿意就啪啪,累就不啪
看到你这个我也想说句,我和老公一年一盒避孕套没用完,呵呵,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
下药这个我觉得可行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
有了孩子后我们都是提前约定好什么时间啪啪的,就跟订饭局似的。到时间就执行。哪还有时间在床上慢慢酝酿出感觉啊。
你这也太无聊了,没生活情趣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:22 | 来自疯狂造人
一般一个月啪一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:51 | 来自疯狂造人
我也是想隔天一次就好,可老公老是硬不起来。以前拍拖的时候好猛的,现在吃好多药就是为了要小孩,心累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
昨天晚上我和我老公也吵架了,他说我心态不好,我么想排卵期一天隔一天安排。烦死了
假如这月没中,我建议你从月经过后别同房,一直到去医院监测到卵泡快排出时在同房两次就行,憋憋你老公,要是怕影响精子质量就经后第一天同房后就禁欲到排卵当天
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:10 | 来自疯狂造人
回复 昱好美发用品,洗护专卖
假如这月没中,我建议你从月经过后别同房,一直到去医院监测到卵泡快排出时在同房两次就行,憋憋你老公,要是怕影响精子质量就经后第一天同房后就禁欲到排卵当天
我已经放弃了,从下个月起,如果怀孕的话,生的时候正是678月,坐月子太热,受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 17:12 | 来自疯狂造人
额。。。我倒是喜欢楼主这样的老公,我承认我性冷淡,一年不啪我会很开心~我91的,老公92,在一起2年半,结婚8个月,目前平均一个月也就4次吧哈哈哈,他还是比较喜欢啪的,但是经常被我吼着自己到一边撸了好惨哈哈哈。
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
额。。。我倒是喜欢楼主这样的老公,我承认我性冷淡,一年不啪我会很开心~我91的,老公92,在一起2年半,结婚8个月,目前平均一个月也就4次吧哈哈哈,他还是比较喜欢啪的,但是经常被我吼着自己到一边撸了好惨哈哈哈。
其实以前我也可以接受,主要是要备孕了,问题就来了,我都备孕四个月了,失败的感觉太糟心了
点击查看全文