要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公啪啪不积极,是我没魅力还是他不爱我

楼主: 鱼小乐666
167952626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:56 | 来自疯狂造人
同居好多年,结婚两年,我老公可能性欲强,除了来例假,有的时候每晚要啪啪,有的时候也是隔天,我都要疯掉,想分床了,本来工作就很累。受不了这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:19 | 来自疯狂造人
昨天晚上我和我老公也吵架了,他说我心态不好,我么想排卵期一天隔一天安排。烦死了
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1532674454861 楼主不要作贱自己啊,这种事情也要想要才做,你可以打扮打扮自己,化个淡妆,在把自己扮可爱一点,衣服要经常换,穿不一样的,要是想做,可以先给你老公提醒,在发一些亲亲之类的表情,这样你在家先打扮打扮自己,气氛可以搞浪漫一点,自然就想拍拍了
我可爱风,森系,御姐,知性淑女,淡妆,浓妆都做过,没用,我还买了星星小灯挂墙上,人家说不安全最后扔了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 11:59
一个月一次的飘过……
从怀孕到产后十个月才开始第一次啪的飘过……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 鱼小乐666
我可爱风,森系,御姐,知性淑女,淡妆,浓妆都做过,没用,我还买了星星小灯挂墙上,人家说不安全最后扔了
那你老公会不会喜欢野战,在家没有刺激,我觉得野战你老公应该会喜欢,你可以跟你老公说说看,激起他的性欲,你们前戏要做好,尽量你还是给你老公相互口,这样你们都会喜欢的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:54 | 来自疯狂造人
我家的也是这样,感觉很无语。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
一个月一次的飘过……

从怀孕到产后十个月才开始第一次啪的飘过……

我2个月啪一次,娃3岁,估计啪了15次左右,互相没兴趣
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:32 | 来自疯狂造人
吻他,他一会儿就受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 13:46 | 来自疯狂造人
男人不想做这事,就两个借口,累啊,压力大呀,其实就是不想来事
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532674454861
楼主不要作贱自己啊,这种事情也要想要才做,你可以打扮打扮自己,化个淡妆,在把自己扮可爱一点,衣服要经常换,穿不一样的,要是想做,可以先给你老公提醒,在发一些亲亲之类的表情,这样你在家先打扮打扮自己,气氛可以搞浪漫一点,自然就想拍拍了
才不是呢,还不如买个电动的自给自足me
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:44 | 来自疯狂造人
有了孩子后我们都是提前约定好什么时间啪啪的,就跟订饭局似的。到时间就执行。哪还有时间在床上慢慢酝酿出感觉啊。
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
有了孩子后我们都是提前约定好什么时间啪啪的,就跟订饭局似的。到时间就执行。哪还有时间在床上慢慢酝酿出感觉啊。
天哪,那还不如自己买个电动的玩玩算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:05 | 来自疯狂造人
都一样,以前还好,这两个月天气热了他就不想了,一个月就一次或者两次了,比你都少,关键我这还备孕呢,这样的情况要孩子困难。
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
都一样,以前还好,这两个月天气热了他就不想了,一个月就一次或者两次了,比你都少,关键我这还备孕呢,这样的情况要孩子困难。
一样一样的,我也是在备孕做,不然也不会跟他生气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1438691127841
男人不想做这事,就两个借口,累啊,压力大呀,其实就是不想来事
太对了 我老公就是 一个月没几次,我要是想他就说累啊、压力大啊,能不能歇歇啊!这些没性欲的男人真搞笑,不知道活着为了啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 18:23 | 来自疯狂造人
或许是肾虚?好好给他补一补嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s6080419248
太对了 我老公就是 一个月没几次,我要是想他就说累啊、压力大啊,能不能歇歇啊!这些没性欲的男人真搞笑,不知道活着为了啥
感觉大部分男人还是喜新厌旧,你如果换个女人来,保证精神力十足,新鲜感,我家一个月也就几次,生了孩子性欲确实少了,不过如果我想了,我老公都会满足,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-10 21:11
跟我老公每个星期至少四次,有时候几乎天天做!我跟我老公只要搂搂抱抱就容易那啥!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
直接说你要啪啪,我都是提前和我老公说的,晚上要啪啪,然后他愿意就啪啪,累就不啪
我也一样,有时候比你还少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:27 | 来自疯狂造人
吵真的是没用的,男的神经回路和女的就是不一样!我头胎生的姑娘我都说是我强奸他得来的,现在要追生二胎一个儿子,他天天王者农药,要么各种三更半夜出去玩回来累了直接睡,说白了,好像我自己就能捏个孩子出来!
点击查看全文