要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影的过程……有时说痛不通,通就不痛是不一定的。

楼主: w1501250858127
99176249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是为记录自己的过程,写得有点乱,喜欢喷的请绕行[抱拳][抱拳]。犹豫了那么久终于下定决心了,月经第二天做六项(抽血),开了典片要服三天一天三粒,服典片是看是否对典过敏,月经干净后化验白带(要求不同房),白带要在1度至2度之间可以预约造影,我正好合格,因为我周期短所以安排得也挺快的(造影要在月经干净后3—7天),白带化验单出来就约在第二天了,当天把费用交了药也拿了。
第二天
早上8点前要到手术门口的休息室等,典油和同意书给医生后就在门口等候,今天一共9个人,在等候的这段时间我好紧张感觉输卵都有点痛,出来的进去的,有的抱着肚子有点笑着出来,还有的皱着眉头出来。差不多9点钟就点名到我了,进了手术室里面空调很凉感觉像进了冰箱,裤子脱光上手术台,男医生用消毒水里外都摖一遍,接下来就扩阴钳,动作很粗鲁装扩阴钳都是痛的,接下来就插管有点胀开始打药左边好胀痛但还能忍,医生跑出去半分钟回来,右边开始胀痛难忍都哼出声了,痛的全身都出汗了,手术台旁边有个显示屏可以看到自己的输卵管,可是太痛我都懒得扭头,(有的说跟痛经一样,但我没痛经过感觉这痛太难受了)医生叫忍半分钟就好了,医生出去半分钟又回来了,卸扩阴钳后感觉舒服多了,下了手术台脚都抖得站不稳,小腹好痛(连进手术台到出来总共用了10分钟),抱着小腹出来坐在手术门口的櫈子上(医生建议手术后要休息半个小时才可以离开)5分钟左右我就呕吐,好难受啊!40分钟后才离开的。好多人都说痛不通,通不痛,今天做的这批人我可能是最痛一个了,回到家躺着腰也酸了,一直到下午4点左右才舒服,这么痛所以一直担心输卵有什么问题。第二天8点前到医院拍照,第三天下午2点后拿片子,我的结果很好,双侧输卵管通畅,希望下个月好孕
在此提醒一下姐妹们,既然下了决心去做就别太担心了,有时痛也不一定不通,也许紧张过度了也会痛的,祝我们大家都早点如愿抱上自己的健康宝宝。
点击查看全文
w1501250858127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501250858127
造影前所有的检查费用不算,我们这边光造影一千三左右
我都是自费的,在外面做生意没在本地方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1512536837735
等这次月经完了也要去做,希望我们这边的设备先进些,祝你早孕
谢谢宝妈,也祝你早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 12:24 | 来自疯狂造人
我差点直接晕了。头晕脑胀呼吸不了了。还是被轮椅推着回病房休息了才回家的还吸氧呢!结果是通的。怀孕了没保住坐月子中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
我差点直接晕了。头晕脑胀呼吸不了了。还是被轮椅推着回病房休息了才回家的还吸氧呢!结果是通的。怀孕了没保住坐月子中
抱抱!把身体养好再接宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 17:45 | 来自疯狂造人
抱抱!把身体养好再接宝宝,加油
谢谢。我们一起好孕接健康宝宝回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:31 | 来自疯狂造人
你做的是碘油,会比较痛苦,弥散也比较慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:48 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
不是碘油,是一瓶像像挂点滴的药水。我是通过B超做的,不是X光,没有辐射,所以6天后就可以备孕。推药过程很酸很胀痛
你是通水是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530256643857
你是通水是吗?
不是。。。B超四维输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:49 | 来自疯狂造人
美女,你是备孕了多久去做的?我备孕快一年了还是没有,打算过几天也去做,就是怕疼,这个副影响吧?县城的医院能做吗?还是得去大医院?有知道的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:55 | 来自疯狂造人
亲你不是当时就出结果吗?还要第二天再去拍一张?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1522799740680
亲你不是当时就出结果吗?还要第二天再去拍一张?
我们这第三天下午才有结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
美女,你是备孕了多久去做的?我备孕快一年了还是没有,打算过几天也去做,就是怕疼,这个副影响吧?县城的医院能做吗?还是得去大医院?有知道的吗?
我备孕一年多点了,我喝中药还监测排卵都没怀才去做的,小医院不知道有没有,这毕竟也是个手术还是选大点的医院吧,不是每个人都痛的,也许你是那个不痛的呢?不要紧张,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你做的是典油还是碘海醇 这俩是不一样的 典油要三个月不能要孩子 碘海醇次月可以要 你写的典油 但我估计你做的是碘海醇
楼主 你是在滁州市妇幼保健院做的吗?我是滁州的 所以想问问 不知道哪里做的好 我这个月没怀上 准备月经干净了 去做输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492701510360
楼主 你是在滁州市妇幼保健院做的吗?我是滁州的 所以想问问 不知道哪里做的好 我这个月没怀上 准备月经干净了 去做输卵管造影
不是的,我是江苏这边,毕竟也是个手术选大点专业点的医院做,建议你月经第二天就去医院问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:39 | 来自疯狂造人
不是的,我是江苏这边,毕竟也是个手术选大点专业点的医院做,建议你月经第二天就去医院问医生。
好的 谢谢 希望我们都能迎来好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:19 | 来自疯狂造人
我也做过造影 16年的时候 挺难受的 堵了一边 一边发炎 后来也没管它 直到今年莫名其妙的就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 野猫、
我也做过造影 16年的时候  挺难受的 堵了一边 一边发炎 后来也没管它 直到今年莫名其妙的就怀上了
恭喜!恭喜!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
我也是,怀孕了没保住坐月中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 23:00 | 来自疯狂造人
回复 我一直等你宝贝
我也是,怀孕了没保住坐月中
多久没保住?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
多久没保住?
2个月多一点呢,可能自身胚胎不好
点击查看全文