要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影的过程……有时说痛不通,通就不痛是不一定的。

楼主: w1501250858127
99214249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是为记录自己的过程,写得有点乱,喜欢喷的请绕行[抱拳][抱拳]。犹豫了那么久终于下定决心了,月经第二天做六项(抽血),开了典片要服三天一天三粒,服典片是看是否对典过敏,月经干净后化验白带(要求不同房),白带要在1度至2度之间可以预约造影,我正好合格,因为我周期短所以安排得也挺快的(造影要在月经干净后3—7天),白带化验单出来就约在第二天了,当天把费用交了药也拿了。
第二天
早上8点前要到手术门口的休息室等,典油和同意书给医生后就在门口等候,今天一共9个人,在等候的这段时间我好紧张感觉输卵都有点痛,出来的进去的,有的抱着肚子有点笑着出来,还有的皱着眉头出来。差不多9点钟就点名到我了,进了手术室里面空调很凉感觉像进了冰箱,裤子脱光上手术台,男医生用消毒水里外都摖一遍,接下来就扩阴钳,动作很粗鲁装扩阴钳都是痛的,接下来就插管有点胀开始打药左边好胀痛但还能忍,医生跑出去半分钟回来,右边开始胀痛难忍都哼出声了,痛的全身都出汗了,手术台旁边有个显示屏可以看到自己的输卵管,可是太痛我都懒得扭头,(有的说跟痛经一样,但我没痛经过感觉这痛太难受了)医生叫忍半分钟就好了,医生出去半分钟又回来了,卸扩阴钳后感觉舒服多了,下了手术台脚都抖得站不稳,小腹好痛(连进手术台到出来总共用了10分钟),抱着小腹出来坐在手术门口的櫈子上(医生建议手术后要休息半个小时才可以离开)5分钟左右我就呕吐,好难受啊!40分钟后才离开的。好多人都说痛不通,通不痛,今天做的这批人我可能是最痛一个了,回到家躺着腰也酸了,一直到下午4点左右才舒服,这么痛所以一直担心输卵有什么问题。第二天8点前到医院拍照,第三天下午2点后拿片子,我的结果很好,双侧输卵管通畅,希望下个月好孕
在此提醒一下姐妹们,既然下了决心去做就别太担心了,有时痛也不一定不通,也许紧张过度了也会痛的,祝我们大家都早点如愿抱上自己的健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
不是。。。B超四维输卵管造影
适合流过产的做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1532083881593
适合流过产的做吗?
那应该得等恢复好了再去做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:10 | 来自疯狂造人
我的不痛,只是胀,同行的女孩子都挺好…没有脸色惨白呕吐什么的
点击查看全文
w1501250858127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 我一直等你宝贝
2个月多一点呢,可能自身胚胎不好
抱抱,把身体养好再来接健康宝宝回家,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1501250858127
抱抱,把身体养好再来接健康宝宝回家,加油
我不知道下个月要不要开始备孕,又想试管,想生猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:14 | 来自疯狂造人
我备孕一年多点了,我喝中药还监测排卵都没怀才去做的,小医院不知道有没有,这毕竟也是个手术还是选大点的医院吧,不是每个人都痛的,也许你是那个不痛的呢?不要紧张,加油
谢谢,是不是做完造影要多久才能要孩子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
谢谢,是不是做完造影要多久才能要孩子啊?
我是造影后的下次月经完就可以备孕了,,有些三个月后,具体的还是问问你的医生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:23 | 来自疯狂造人
你的还好才10分钟 我在上面躺了半个小时 不知道一直在看什么 我还一直问好了没有 把我难受的直冒汗 下了床就吐了 真的难受 别人不难受的我不知道我们做的是不是一样的造影 有过一次这个经验 后来我去别的医院 医生又问我做不做造影 我说不用做了 我已经知道结果了 不管怎么样我都要自己先怀看看 这次怀了 我很高兴 就等12周的nt了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的宝宝珊珊
你的还好才10分钟 我在上面躺了半个小时 不知道一直在看什么 我还一直问好了没有 把我难受的直冒汗 下了床就吐了 真的难受 别人不难受的我不知道我们做的是不是一样的造影  有过一次这个经验 后来我去别的医院 医生又问我做不做造影 我说不用做了 我已经知道结果了 不管怎么样我都要自己先怀看看 这次怀了 我很高兴 就等12周的nt了
恭喜你宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:06 | 来自疯狂造人
姨妈干净也要去检查输卵管了。具体还不知道术前做什么呢?唉,周末医生又不上班,下午姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1512382229848
姨妈干净也要去检查输卵管了。具体还不知道术前做什么呢?唉,周末医生又不上班,下午姨妈来了
姨妈来的一两天就去医院,具体要怎么查医生会告诉的,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:17 | 来自疯狂造人
姨妈来的一两天就去医院,具体要怎么查医生会告诉的,放心吧
嗯嗯,又要上班又要跑医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1512382229848
嗯嗯,又要上班又要跑医院了
抱抱、抱抱、抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 野猫、
我也做过造影 16年的时候  挺难受的 堵了一边 一边发炎 后来也没管它 直到今年莫名其妙的就怀上了
也没喝中药或者灌肠吗?然后就怀上了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的宝宝珊珊
你的还好才10分钟 我在上面躺了半个小时 不知道一直在看什么 我还一直问好了没有 把我难受的直冒汗 下了床就吐了 真的难受 别人不难受的我不知道我们做的是不是一样的造影  有过一次这个经验 后来我去别的医院 医生又问我做不做造影 我说不用做了 我已经知道结果了 不管怎么样我都要自己先怀看看 这次怀了 我很高兴 就等12周的nt了
你做造影多久以后怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃tilly
你做造影多久以后怀上的
2年前做的 中间我得过一场病 吃了一年的药 现在药停了 我也没有避孕了 就突然怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃tilly
也没喝中药或者灌肠吗?然后就怀上了?
是啊 没治疗  就有空就多运动 早睡早起 身体好就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:52 | 来自疯狂造人
造影前所有的检查费用不算,我们这边光造影一千三左右
我也是前几天预约的。妇幼保健院的药加起来600多。三个月后备孕
又去了人民医院。1200多。是叫四维超声造影。次月可以备孕,我就在这家医院预约了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 11:56 | 来自疯狂造人
医生开的单子上也写典油,我也不懂,医生说下月月经后就可以开始备孕了
楼主我跟你的情况是一样的,插管的时候疼的要死,后来下来的时候都是让我妈扶我下来的,我也以为会不通不过还好我的是通的,我的也是碘油具体是什么碘油我也不太清楚反正医生也是让我下个月月经后就可以备孕了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 14:08 | 来自疯狂造人
我也好像去做造影但又非常害怕,之前做过通水,都痛死了,但大夫说通着呢,也是看造造上说痛则不通,通也不痛,现在一点勇气都没有做造影!
点击查看全文