要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

遇得这样的奇葩也是没谁了

楼主: 静待猪宝
88901102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
四岁小孩还不会自己擦屁股,如果是你自己的女儿估计你就不会放心让她一个人进公厕了,将心比心,等你为人父母就知道了,你太娇情自私,你的世界没有别人。
宫外手术后确实要休养,去公厕如果孩子老爸自己不带,确实也不该让个病人带去,可以带过去厕所,自己在外面守着,等孩子拉完了,再在外面擦屁股的,本来就是自己的孩子,自己的责任,推到一个生病的人身上,确实不该
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:43 | 来自疯狂造人
回妈妈家待着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:11 | 来自疯狂造人
如果是你自己的四岁孩子你会让他自己去厕所吗? 你不怕她掉厕所里吗? 我觉得你因为这事生气 你也不是什么善解人意的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
奇葩吗? 不会呀,我家娃回国,小时候还指定我妹给擦屁股,哈哈,绝对好带携,我妈想擦,还没有机会。
我是不会让我娃一个人上公厕,实话说,我女儿受不了国内大部分公厕,宁可拉身上,而且我也怕她被偷。估计我这种才是极品。 哈哈我会嫌弃公厕太脏的。
屎大的事...哪里来那么多优越感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:14 | 来自疯狂造人
他家里没厕所吗?就算家里没女人带,男人也要自己带啊,别人没有义务也没有责任,楼主太好心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:55 | 来自疯狂造人
你就说你肚子疼腰疼,就躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
为啥要去公厕呀?还有,我们家孩子6周岁了,还不会自己擦屁股……怎么教?
备孕四宝?你家超生游击队啊?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 08:24
回复 未凉
备孕四宝?你家超生游击队啊?

我脑子没进水,生那么多干嘛?两个我还嫌弃多呢,这系统有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:50 | 来自疯狂造人
我跟我老公一回去住的话 我嫂子他们也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
四岁小孩还不会自己擦屁股,如果是你自己的女儿估计你就不会放心让她一个人进公厕了,将心比心,等你为人父母就知道了,你太娇情自私,你的世界没有别人。
宫外孕手术确实痛苦,我在医院住了一个星期,我是切除了一侧输卵管,麻药醒了后肚子特别痛,肚子上开了三个洞,回到家我婆婆就让我床上休息,什么事情都不让我做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:05 | 来自疯狂造人
我是没有爱心的人,除了自家的外甥侄儿,别人家的孩子我碰都不想碰,看见就烦,你直接说你不舒服,肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
跟人家什么相干,什么将心比心,四岁小孩啥都不会,干脆生活全部叫别人承担,要亲爹妈有屁用,自己的事情赖给别人还理直气壮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:31 | 来自疯狂造人
你就说你胃口不好 让他爸爸带他去 他爸都不管 你管他干啥 又不是你孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 21:39 | 来自疯狂造人
要学会拒绝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:29 | 来自疯狂造人
我觉得对方小孩是女孩子,想找家里女性带去卫生间没什么。公共厕所四岁的小朋友自己去的确不放心。我儿子四岁不愿意跟我去女厕,自己要去男厕所,每次我都尴尬的站门口大声跟他说话听到他的声音,不然我真怕有点什么事。你身体不舒服可以直接说你去不了。而不是纠结四岁小朋友可以自己去还偏要找你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:55 | 来自疯狂造人
生病好好照顾自己.别的事不要管.自己的身体才是自己的.要懂的拒绝.不然人会一次次得寸进尺的.我就遇到这样的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:09 | 来自疯狂造人
要学会拒绝,否则以为你是应该的呢……偶尔帮一下还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:05 | 来自疯狂造人
这个奇葩哥和我老公的哥差不多,懒的来还笨,三十多的壮年去做保安一个月三千块,做个计件普工都五千以上了。生个儿子五六岁的人智商像三岁,奶奶好声教育不听打骂也不听,不会扣扣子不会1-50数数,吃饭夹菜拿个勺子在汤里搅和,看见都不想吃;我结婚一个月两公婆闹离婚,要我老公帮写协议书,气的我不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 16:30 | 来自疯狂造人
是你太好说话啦,拒绝个几次就不会叫你啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:39 | 来自疯狂造人
问题是,都住在谁家呢
点击查看全文