要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

遇得这样的奇葩也是没谁了

楼主: 静待猪宝
88922102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:54 | 来自疯狂造人
所以那个他是谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 21:11 | 来自疯狂造人
要学会拒绝。直接跟他说身体不舒服,让他陪着去。有的人就爱指使人做事,我老公表姐就是,连酱油纸巾都指使她弟媳去买,背后说我从来不会帮忙,说就说呗我凭什么要帮啊,有一次就有第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我的原则是怀孕了我不需要人照顾,但是让我照顾别人,没门~
那你就说你身体不舒服啊,感觉头晕不能去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 07:38 | 来自疯狂造人
如果不想去就说自己难受,你大伯哥因为他依赖惯了别人,所以感觉有点生活不能自理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:55 | 来自疯狂造人
这小孩没妈吗?
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
这小孩没妈吗?
有啊,在上班。我现在对他们一家都无话可说了。自己一家专门租了个房当成厨房,还是天天都要端到我们这边来吃。大伯哥已经做了上门女婿,还是什么都指望父母兄弟。自己懒得要命。小孩一直我婆婆带,我都能接受。但是吃饭这个就过分了,吃了通通抹嘴就走,啥也不干。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
有啊,在上班。我现在对他们一家都无话可说了。自己一家专门租了个房当成厨房,还是天天都要端到我们这边来吃。大伯哥已经做了上门女婿,还是什么都指望父母兄弟。自己懒得要命。小孩一直我婆婆带,我都能接受。但是吃饭这个就过分了,吃了通通抹嘴就走,啥也不干。
你不会出外面吃几天,家里也不煮饭,让他们自己煮吗
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:30 | 来自疯狂造人
你不会出外面吃几天,家里也不煮饭,让他们自己煮吗
我一般都吃了就走,不干拉到,我也不干。我该吃的,为什么要给他们让位置。现在我们家就老公一人上班,养五个人。他们一家四口也在我们这边,坐都坐不下了。唉,简直了。无法理解他们的做法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我一般都吃了就走,不干拉到,我也不干。我该吃的,为什么要给他们让位置。现在我们家就老公一人上班,养五个人。他们一家四口也在我们这边,坐都坐不下了。唉,简直了。无法理解他们的做法
谁煮的饭啊
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:03 | 来自疯狂造人
谁煮的饭啊
多数婆婆煮,有时我,我老公都煮。本来就已经上门去了,还在一起,又不给生活费那些。看不惯他们的做法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
多数婆婆煮,有时我,我老公都煮。本来就已经上门去了,还在一起,又不给生活费那些。看不惯他们的做法
我也看不惯这种人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 15:51 | 来自疯狂造人
那就是你太优柔寡断了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 15:39 | 来自疯狂造人
我记得以前大学暑假期间的某天,小堂妹来我家玩,她那会大概4岁,她内急想拉粑粑,我跟她说你自己去厕所蹲,她还把门关起来,过一会我去看,一开门看到她自己在擦屁屁,我怕她弄不干净,上去又给她擦两下,我还干呕了,因为我从小看不得别人的粑粑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:23 | 来自疯狂造人
让你带下很正常啊,四岁的宝宝一个人进公共厕所不安全吧,女厕所她爸也不能进啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 22:15 | 来自疯狂造人
楼主真是可怜。又要做,做了心里又不舒服,直接拒绝就好啦,小孩找你不忍心。做饭干嘛要主动叫他们吃呢,小孩又不是没大人在身边,做多了就变成理所当然了,你还是一个病人,说句难听的:你不把自己当回事,别人更不会把你当回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:08 | 来自疯狂造人
又不欠他们的,帮别人,总要感谢你吧。不感谢还这个德行,真是恶心人
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 我自静默向韶华
小孩的妈妈呢?
她妈妈上班去了
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 安安是宝贝
又不欠他们的,帮别人,总要感谢你吧。不感谢还这个德行,真是恶心人
其实也不是要他怎么样了,只是觉得我在生病期间,他都不会考虑,很自私。只想到他们自己
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543936330106
楼主真是可怜。又要做,做了心里又不舒服,直接拒绝就好啦,小孩找你不忍心。做饭干嘛要主动叫他们吃呢,小孩又不是没大人在身边,做多了就变成理所当然了,你还是一个病人,说句难听的:你不把自己当回事,别人更不会把你当回事。
小孩很可爱,也没有什么,就是觉得他们大人的做法太自私。
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1477408383904
让你带下很正常啊,四岁的宝宝一个人进公共厕所不安全吧,女厕所她爸也不能进啊。
呵呵,你心地肯定很善良,我不善良
点击查看全文