要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

遇得这样的奇葩也是没谁了

楼主: 静待猪宝
88835102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
你不会怼回去,你也不去不就完事了,如果他有意见,你更有意见啊
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:37 | 来自疯狂造人
发在这个上面,无非就是没有地方倾诉而已,没有想到引起了这么大的反应,再此谢谢大家关注,也谢谢大家的批评。马上宫外治疗成功出院一个月了,复查了没问题就上班去了,这些就都不用我操心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
发在这个上面,无非就是没有地方倾诉而已,没有想到引起了这么大的反应,再此谢谢大家关注,也谢谢大家的批评。马上宫外治疗成功出院一个月了,复查了没问题就上班去了,这些就都不用我操心了。
大家是想告诉你,一个四岁的小女孩自己去公厕真的很危险,你马上也要有自己的孩子了,千万不要对孩子警惕一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
你属狗的呀,听不了意见还往上发什么呀
你属猪的吧!理解不了人家说什么,发个死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 09:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 16:34 | 来自疯狂造人
如果是我,做个屁,凭啥?人善被人欺
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:45 | 来自疯狂造人
也太不客气了吧 男人就是这样 不要对他太好 我老公要是这样我肯定骂死他 我才不愿意除了婆婆妈以外的女人来伺候我的丈夫跟孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

第一次就要拒绝。

你就实话实话嘛,养病期间,自己都照顾不好,怕别人的小孩更照顾不好了。
应该让他自己带着去  又不是去什么娱乐场所 小孩能去的 干嘛要丢给别人  要学会拒绝  不愿意就拒绝 自己都没人照顾干嘛为他人着想 既然没有拒绝你就好好带不要发牢骚了 发牢骚你也照样照顾他们 干嘛没事找事干  是我我才不管呢 我做了手术 我本来就心情不好 养身体 没人好好照顾我就算了 还把家里的事都要我照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:34 | 来自疯狂造人
问题是孩子他妈哪儿去了,怎么管小孩的事落到你头上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:25 | 来自疯狂造人
我也怕这样的日子,我二个小孩加弟媳二个想哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:18 | 来自疯狂造人
人家也没喊你去处理,不想弄不弄,干嘛言行又喊委屈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:33 | 来自疯狂造人
你直接出去叫他大人带她去,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:07 | 来自疯狂造人
帮忙照顾一两次还是可以的,但是为什么要感觉别人做的一切是理所当然的呢,太气人了,如果让你照顾可以给你买点水果啥的,不说多值钱,但也是个心意,你又不是你婆婆,凭啥让你给带啊。要我肯定要委屈死了,自己都照顾不过来,还要照顾别人家孩子,不过你千万不要生气啊,好好养好身体,身体最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:38 | 来自疯狂造人
要是我,我就关起门睡觉,谁也叫不动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:44 | 来自疯狂造人
这孩子没妈妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:39 | 来自疯狂造人
肯定很多不愉快,不只这一件事。如果自己的辛苦付出别人能看到。自己也愿意对吧。尽量不要住的太近或者住一起。俗话说远香近臭。我跟我们家哥嫂就是离的远,见面特别亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:43 | 来自疯狂造人
你自己不懂拒绝就不要怪别人欺负你啊!一开始就拒绝了怎么可能会产生习惯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
真理解不了你的狗屁逻辑,你这样挺好
感觉你就是找抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:03 | 来自疯狂造人
不管。我老公的外甥女4岁时要去厕所,她爸闲着也不带她去,而是给自己闺女示意让我带,她闺女立马过来喊我舅妈我要去厕所,其实她爸那个动作我都看见了,我就装作没听到,就是不带她去,想憋着就憋着吧,她爸一看我这架势就起来自己带闺女去了。懒就是病,得治,自己孩子还指望别人帮忙带?不好意思,别找我,老娘不伺候。
点击查看全文