要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

8月8号人授的请进

10575101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Danny加油!
我7号排前,8号排后各做一次。今天第五天像来大姨妈,有点难受。
你跟我人授时间一模一样哦,
不过我到目前为止没什么感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
我们这没说有不合格的,而且不是隔天,是连续两天
是的,我也感觉我们这边医院没有什么不合格的,我们这边医院人授对精子质量把关不严。
连我跟医生要求给我老公开一点调理精子质量的药,医生都说不开,说反正人授本身就会对精子进行处理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 19:13 | 来自疯狂造人
我是8月10日排的,只吃了来曲唑片,连着两天同房后我小腹有热热、胀胀的感觉,你晓得怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
是的,我也感觉我们这边医院没有什么不合格的,我们这边医院人授对精子质量把关不严。
连我跟医生要求给我老公开一点调理精子质量的药,医生都说不开,说反正人授本身就会对精子进行处理。
开药调精子我觉得应该找你的主治大夫,别找做人授的医生,如果主治大夫不给开,那就换个医院开,去男科看也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Danny加油!
我7号排前,8号排后各做一次。今天第五天像来大姨妈,有点难受。
也有可能是是受精卵在移动中,所以会有姨妈感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1518010944616
我是8月10日排的,只吃了来曲唑片,连着两天同房后我小腹有热热、胀胀的感觉,你晓得怎么回事?
小腹胀痛可能正在排卵,我有时也能感受到排卵痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:22 | 来自疯狂造人
开药调精子我觉得应该找你的主治大夫,别找做人授的医生,如果主治大夫不给开,那就换个医院开,去男科看也行
我问的就是主治医生……她不给开药,后来我就给我老公食补,每天吃鸡蛋和瘦肉。人授的时候精子质量还行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 10:08 | 来自疯狂造人
我昨天测了下排卵试纸,还是挺红的两道杠,当时打了一万促绒,不知道多久能代谢完,感觉时间过得好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 ╄袏鉺の婞諨
我也是8号打绒促1万单位,8  9   10各人授一次,最近几天晚上肚子涨
我只做了8号一次人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝豆儿
我我十号下午做的,11号上午监测已排,就做了一次
一样,我这边也是只安排了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:54 | 来自疯狂造人
我是8月8号上午做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1471477117336
我是8月8号上午做的
又多了一名同道中人,握手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2018-8-13 19:31 | 来自疯狂造人
8月9号早上八点测卵泡23*18,十一点人授,下午三点测已排,期待好孕,宝快来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
8月9号早上八点测卵泡23*18,十一点人授,下午三点测已排,期待好孕,宝快来!
你卵泡长得这么好,感觉你这次中奖几率还是蛮大的。
对了,你下午三点测已排,是怎么测的?排卵试纸测的吗?还是阴超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:43 | 来自疯狂造人
我昨天测了下排卵试纸,还是挺红的两道杠,当时打了一万促绒,不知道多久能代谢完,感觉时间过得好慢
是的,我也是打了10000绒促,听说绒促代谢很慢的,我打算过些天再测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:37 | 来自疯狂造人
我七号排前,8号排后做的,现在还没感觉。不知道有没有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Danny加油!
首先,各种检查都要齐全。要不然你刚好排卵,医院也不可能做的,各种手续都要。
好的 谢谢!人授前期准备好了,从二月份到现在共计七个月,我六个月卵泡一直长在右边,而我右边输卵管堵塞了!!!其中有一个月没B超,因为出差 所以没有去医院,医生建议 试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
可以的,我前两次人授都是没有促排没有打排卵针,直接人授的,但前提是要做一些检查的。
好的 谢谢!人授前期准备好了,从二月份到现在共计七个月,我六个月卵泡一直长在右边,而我右边输卵管堵塞了!!!其中有一个月没B超,因为出差 所以没有去医院,医生建议 试管啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523888186628
我七号排前,8号排后做的,现在还没感觉。不知道有没有戏
我目前也没啥感觉,等几天再看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
又多了一名同道中人,握手。
你有感觉吗,亲测了没
点击查看全文