要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

8月8号人授的请进

10606101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 19:59 | 来自疯狂造人
亲们今天都代谢完了么?我今天第八天了依然能看见还没代谢完,每天数着时间过日子,真累,啥感觉都没,胸倒开始涨了,这是又没中准备来姨妈么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:35 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
亲们今天都代谢完了么?我今天第八天了依然能看见还没代谢完,每天数着时间过日子,真累,啥感觉都没,胸倒开始涨了,这是又没中准备来姨妈么……
我还没有测过哦,亲,不要灰心,胸胀也有可能是怀了,过三四天再看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523888186628
我七号排前,8号排后做的,现在还没感觉。不知道有没有戏
目前我也没有感觉哦。等过三四天再看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:09 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
我还没有测过哦,亲,不要灰心,胸胀也有可能是怀了,过三四天再看看吧。
今天第九天了,刚用晨尿测的,基本看不见个啥了,估计代谢差不多了,感觉这个月凉了……哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
今天第九天了,刚用晨尿测的,基本看不见个啥了,估计代谢差不多了,感觉这个月凉了……哎……
淡定淡定……可以看看电视、看看电影,分分心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
8月9号早上八点测卵泡23*18,十一点人授,下午三点测已排,期待好孕,宝快来!
我也九号,到今天啥感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-8-19 07:02 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
你卵泡长得这么好,感觉你这次中奖几率还是蛮大的。
对了,你下午三点测已排,是怎么测的?排卵试纸测的吗?还是阴超?
阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-8-19 07:03 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
你卵泡长得这么好,感觉你这次中奖几率还是蛮大的。
对了,你下午三点测已排,是怎么测的?排卵试纸测的吗?还是阴超?
大白板,泡泡内膜好,哎,手术医生说很顺利,注入精子很顺,然并卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-8-19 07:04 | 来自疯狂造人
回复 李米白 我也九号,到今天啥感觉都没有
哎,今早大白板,杂牌都没印,别说大卫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-8-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
8月9号早上八点测卵泡23*18,十一点人授,下午三点测已排,期待好孕,宝快来!
想不通,就在排卵前两三个小时做的都没成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:09 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
阴超
哦哦,阴超是比较准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
大白板,泡泡内膜好,哎,手术医生说很顺利,注入精子很顺,然并卵
不急不急哦,我这个月蛮有感觉,但我刚刚用大卫早早孕测也是大白板,我半夜凌晨三点钟起来上了个小号,所以七点多测不知道该准不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
想不通,就在排卵前两三个小时做的都没成功。
亲爱的,我此次是第三次人授,第二次也是距离排卵时间挺近,但并没有中,怀孕是需要各方面的机缘巧合,并不会像那么想当然,保持好的心态很重要。
这次你自己内膜和卵子都长挺好。但有可能男方精子差,可能受精卵没着床,也有可能是怀了你目前没测到罢了……不到最后不要放弃。
大家都是从失败中慢慢摸索,后面就越来越容易成功吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-8-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
亲爱的,我此次是第三次人授,第二次也是距离排卵时间挺近,但并没有中,怀孕是需要各方面的机缘巧合,并不会像那么想当然,保持好的心态很重要。
这次你自己内膜和卵子都长挺好。但有可能男方精子差,可能受精卵没着床,也有可能是怀了你目前没测到罢了……不到最后不要放弃。
大家都是从失败中慢慢摸索,后面就越来越容易成功吧。
我上次人授一次成功的,后面宝宝不太好,还是排卵后差不多12小时才做人授,都成了,这次排卵前两三小时,而且人授过程很顺,医生说进去很顺利,应该是成功几率很大很大的,却大白板,好心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-8-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
不急不急哦,我这个月蛮有感觉,但我刚刚用大卫早早孕测也是大白板,我半夜凌晨三点钟起来上了个小号,所以七点多测不知道该准不准。
我除了屁多,没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-8-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 李米白
我也九号,到今天啥感觉都没有
杂牌都白的亮瞎眼,好心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
我上次人授一次成功的,后面宝宝不太好,还是排卵后差不多12小时才做人授,都成了,这次排卵前两三小时,而且人授过程很顺,医生说进去很顺利,应该是成功几率很大很大的,却大白板,好心累
你成功过,那说明你条件还是蛮好的,那就更应该放心咯,大不了多做几次,总会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471477117336
我8月8号上午做的,你打绒促二天会肚子很涨吗?
亲,现在测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 DearDi
六号做得,走的时候去护士站开药说再给我开个B超单,如果不成功下次用:),护士小姐姐说对自己这么没信心啊,80后老奶奶不是没信心,是淡定,大不了从头再来
亲,你6号做的,应该出结果了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 1986西瓜
今天安排了一次人授,明天检查B超,不知道还要不要做一次呢。。。
亲,你测了吗?
点击查看全文