要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

8月8号人授的请进

10551101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 婷儿-猪宝宝
祝你双胎好孕
谢谢你,借你吉言。对了你怀的是不是双胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 婷儿-猪宝宝
只有一个孕囊,应该单胎
哦哦,能怀上就蛮好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 婷儿-猪宝宝
是的,本来就难怀,怀了就算幸运的
是啊,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:57 | 来自疯狂造人
同是8.8号,排前排后各做一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1458019772881
同是8.8号,排前排后各做一次
握手握手握手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:15 | 来自疯狂造人
我8.9做的,希望大家都好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
我8.9做的,希望大家都好孕!!!
[比心],点击[ http://pinyin.cn/e155071 ]查看表情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:13 | 来自疯狂造人
我我十号下午做的,11号上午监测已排,就做了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝豆儿
我我十号下午做的,11号上午监测已排,就做了一次
嗯,静候佳音吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 1986西瓜
今天安排了一次人授,明天检查B超,不知道还要不要做一次呢。。。
我也是8号打绒促1万单位,8  9   10各人授一次,最近几天晚上肚子涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 11:59 | 来自疯狂造人
请问如果排卵或者精子都正常,能不能在排卵日直接人授呢?这个周期没有吃药没有打针
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
我第一次做人授,8.8号上午检测卵泡20×13(长条条,有点郁闷)我是自然周期,自己可以排卵,但是医生还是让打了一万促绒,第一次打这个针,这个针好疼啊,到今天屁股都是疼的,8.8下午五点人授一次,8.9上午监测卵泡已排,8.9上午十一点又做了一次人授,医生给开了保胎药,希望能一次成功吧,家人都抱了很大希望。希望我们都能好孕。
亲,你第二次人授老公有取精吗?精液隔天合格吗。我今天做,老公精液不合格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:22 | 来自疯狂造人
我7号排前,8号排后各做一次。今天第五天像来大姨妈,有点难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
请问如果排卵或者精子都正常,能不能在排卵日直接人授呢?这个周期没有吃药没有打针
首先,各种检查都要齐全。要不然你刚好排卵,医院也不可能做的,各种手续都要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1465910154106
亲,你第二次人授老公有取精吗?精液隔天合格吗。我今天做,老公精液不合格
我们这没说有不合格的,而且不是隔天,是连续两天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
我们这没说有不合格的,而且不是隔天,是连续两天
厉害,肯定好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
可以的,我前两次人授都是没有促排没有打排卵针,直接人授的,但前提是要做一些检查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:59 | 来自疯狂造人
我们这都是当天人授当天取精子,哪怕你昨天刚做,也是这样。
我问了医生,头天取精子 第二天又取精子 会不会影响精子质量。医生说经过精液处理,90%的人的精子都会合格的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:00 | 来自疯狂造人
不过我感觉我所在的医院对精子质量审核没那么严格,或者说要求没那么高吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Danny加油!
首先,各种检查都要齐全。要不然你刚好排卵,医院也不可能做的,各种手续都要。
对的,就是这样的,要先去检查,各项符合条件,才会根据情况吃不吃促排药打不打破卵针。
点击查看全文