要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我知道爸妈心疼我,可我爸这脾气……

楼主: ritachencc
1481385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:02 | 来自疯狂造人
我们当初也是父母亲戚各种反对,现在结婚大半年吧,我老公有一哥一姐,各种被惯,结婚后还挺疼我的,都他做饭,我婆婆私下跟他讲让他千万别做饭。不过我老公上学时候是学霸,现在我俩工作都还不错,目前公婆家接触也很少,有孩子以后肯定不能这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 13:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,父母也是为你担心,孩子一天天长大,将来用钱的地方太多,你一个人也负担不来.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:23 | 来自疯狂造人
你老公这样,你当初是看上他哪点阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:18 | 来自疯狂造人
这爸爸是恨铁不成钢啊……理解他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:21 | 来自疯狂造人
羡慕楼主有个好爸爸,他是真为你操心了,我爸从来不管我,跟个陌生人差不多
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 14:21
回复 q1503020517782
羡慕楼主有个好爸爸,他是真为你操心了,我爸从来不管我,跟个陌生人差不多
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:33 | 来自疯狂造人
你爸说得对啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:41 | 来自疯狂造人
你爸说的对加1,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:42 | 来自疯狂造人
你爸说的没啥错,你也不能老是宠着你老公,要不然你就得做好宠一辈子或者让一辈子的心理准备,这种基本上就把自己当男人看了,那估计你年纪大了就知道了,时间久了你会受不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:05 | 来自疯狂造人
感觉你爸没说错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
刚开始结婚那会儿我们一直吵架,也提过离婚,我什么都没和我爸妈说,怕他们担心。后来我老公在慢慢改变了也好了,我不奢求这辈子大富大贵,把小日子过好就行,他在改变就可以了,虽然不主动承担家务,但只要我动嘴说了他也会去做,虽然还要多动嘴几次。我爸过好日子的标准就是-赚多钱,买房,有多的存款。我的意思,就算一个男的一个月百八十万,不给我花那也白搭,难道男的有钱了,家里啥事都我干就可以了?哎……我知道爸妈看不...
我和老公也是结婚时父母不同意,我老公没有稳定工作,学历没我高,不过房子买了,也是当时我爸硬逼着买的,我爸老是吵他,他都记心里了,我们结婚快一年了,他对我不好,说我爸对他不好,他就对我不好,宝宝他也不关心,我很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:02 | 来自疯狂造人
哎,我的情况和楼主很像,为了和老公结婚,差点跟老爸绝交,可是我们的不同是,我老公是个很上进的男人,有责任心,这点很重要,男人可以穷,但是不能没有上进心,你和宝宝要有最起码的生活保障!赶紧让老公找工作吧,孩子出生要花钱的地方太多了。爸爸也是心疼你,你要是过得幸福他也跟着高兴,你不幸福,他肯定心疼死了,别怪他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:25 | 来自疯狂造人
我觉得楼主爸爸肯定是超级心疼楼主的,心里着急不知道怎么办才发脾气的。楼主也该多劝劝老公,一个男人可以穷,但是不能不去工作还把大部分事情给女生做。我妈妈当时也因为家庭原因强烈反对,但我老公做了很多努力让我家人放心,我妈妈后来慢慢态度就变好了。大部分父母比另一半更爱自己,还是要多体谅他们。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小姐幻想季
你爸说的没啥错,你也不能老是宠着你老公,要不然你就得做好宠一辈子或者让一辈子的心理准备,这种基本上就把自己当男人看了,那估计你年纪大了就知道了,时间久了你会受不了的
感觉她不会懂,他爸那是恨铁不成钢,不要求大富大贵,连房子都没有,还感觉很好,肯定不知道自己怎么教育出来的闺女,所以气急败坏了,她受委屈时候就会知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 17:12 | 来自疯狂造人
父母也是为你好,看着自己的宝贝女儿在婆家过的不好当然不开心了,理解一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 17:37 | 来自疯狂造人
别怪你爸爸,他是真的爱你。他带你长大,没让你这么辛苦过,看你嫁的老公不懂事,他着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 17:39 | 来自疯狂造人
我支持你爸,父亲的眼光都放的比较长远。他也不一定是非要你们大富大贵,但总得看到你们是在向好的方向发展。与婚前相比你们除了有了孩子,其他方面有变化吗?工资涨了?还是有稳定住所了?再不济至少得老公疼你吧,你父亲可能怕你太吃亏,想点醒你!他也肯定特别后悔没有阻止你嫁给现在的老公!更多的是对你娘俩未来生活的担心!!我觉得男人有时候需要吵吵架刺激刺激他,学习新东西进入新行业接受挑战去挣钱养家,去承担责任!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:50 | 来自疯狂造人
没看出来你爸有哪里错的,也没看出来你到底看上你老公哪一点了⊙▽⊙
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 18:08 | 来自疯狂造人
不听老人言吃亏在眼前,这种事情身边真的太多太多了,你爸是心疼你,你还觉得他脾气不好,得不得父母认可和祝福的婚姻想好好走下去,双方都要付出很大的努力,不是不能改变,你应该督促你老公努力上进,而不是觉得你爸有错。要是我以后女婿这么不上进还在我面前使唤我女儿做事情,哪怕是拿个指甲钳,我也会发飙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:12 | 来自疯狂造人
可怜天下父母心,不被祝福的婚姻始终是很艰难的,好好过日子,让父母放心
点击查看全文