要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我知道爸妈心疼我,可我爸这脾气……

楼主: ritachencc
1484785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:20 | 来自疯狂造人
我觉得你爸爸挺好的,将心比心来说,我站你爸爸这边,男人可以没钱,但一定要勤快,还要有担当,要会心痛你!!这全部不占,哪个做父母的不心痛??你看你爸爸考虑的一点没错,两个人没房子,先付个首付都好,钱硬挤就挤出来了,这一说不买就真的买不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s5340431528
我和老公也是结婚时父母不同意,我老公没有稳定工作,学历没我高,不过房子买了,也是当时我爸硬逼着买的,我爸老是吵他,他都记心里了,我们结婚快一年了,他对我不好,说我爸对他不好,他就对我不好,宝宝他也不关心,我很难过
你老公这样也不好,其实你爸爸只是希望自己的女儿过得好,没有错,他又不要你拿好多钱回去,但是你老公这样做就真的太不懂事了,唉!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你爸真的是恨铁不成钢,担心你俩的日子,结婚了还让父母担心,真的太不孝顺了!我也是如此!
懒的人你都愿意嫁你怪得了谁?首先作为一个男人结婚了没有房还坚决不买房,绝对就是安于现状不负责任没有责任心、自私的表现。连给老婆给孩子一个家的责任都不懂。第二,孩子出生,你没有工作,他还为了自己的情绪辞职,责任在哪?作为一个男人,在外要能屈能伸,起码保证养活得了家人,难道要一家子跟他喝西北风吗?辞了工作还懒,不要跟我说什么工作不好找就一直拖,大不了先干临时工。真正有责任心的男人是舍不得你们母女受饿的,大不了搬砖能赚多少就给你们母女吃好点。最后,什么都靠娘家支援,看得出来你老公就没把你们母女放心上。一点骨气都没有。我女儿要是嫁这样的男人我打断她的腿。你就不自私吗?还怪你爸脾气大,他一把年纪了还要担心你,你又关心他的身体吗?还要照顾你的感受?你们谁照顾他的感受了?白养你那么大了。真的是一群幼稚的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 六六仔他妈
懒的人你都愿意嫁你怪得了谁?首先作为一个男人结婚了没有房还坚决不买房,绝对就是安于现状不负责任没有责任心、自私的表现。连给老婆给孩子一个家的责任都不懂。第二,孩子出生,你没有工作,他还为了自己的情绪辞职,责任在哪?作为一个男人,在外要能屈能伸,起码保证养活得了家人,难道要一家子跟他喝西北风吗?辞了工作还懒,不要跟我说什么工作不好找就一直拖,大不了先干临时工。真正有责任心的男人是舍不得你们母女受饿的...
赞同你的说法!楼主自己不懂事还责怪爸爸脾气不好说话不好听,楼主的爸真是恨铁不成钢,哎,真是可怜天下父母心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 果果~
赞同你的说法!楼主自己不懂事还责怪爸爸脾气不好说话不好听,楼主的爸真是恨铁不成钢,哎,真是可怜天下父母心!
不要以自己认为是正确的爱情忽略了身边最亲的人的感受。我老公比我小,我大学毕业,我爸给我一次性付款买房买车我工作的央企,条件好得很,而我老公什么都没有。我父母不怎么同意。后来我就和我老公谈,一些东西上督促他,现在我们两个自己努力3套房子,他在国企工作,我父母也就放心,一来看望我们都是开开心心的,对他也好。感觉楼主和她老公根本就没有责任心!看着都气。自己也没做好,老公也没出息,别怪别人看低你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 21:55 | 来自疯狂造人
不听老人言吃亏在眼前 忠言逆耳 别等领悟了就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s5340431528
我和老公也是结婚时父母不同意,我老公没有稳定工作,学历没我高,不过房子买了,也是当时我爸硬逼着买的,我爸老是吵他,他都记心里了,我们结婚快一年了,他对我不好,说我爸对他不好,他就对我不好,宝宝他也不关心,我很难过
这样的男人嫁了干嘛真不知道那些让买房子就怎么怎么的男人……买房子他自己不住吗?难道跟着你居无定所才是对你好?还敢对你不好,对你老丈人不好???这种男人真是没本事还渣的要死……早买房的是不是都赚了?姑娘白给他才好…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 22:16 | 来自疯狂造人
其实你爸发火不是为了一个指甲钳这种小事…而是长久积压的不满,女儿不听话,女婿不上进,女婿家庭不给力,一心希望你能过的好,但是偏偏你还不觉得你过的不好,他恨铁不成钢语言偏执了些说话重了一些……但是每句话都是他的心里话,你们应该反思,特别你老公要争气啊……越是这样越不能让老丈人看扁了……也不要恨你爸,他说话是有点不好听,劝劝你老公也不要恨他,你不能带头说你爸脾气不好说的不对……还是要好好劝劝你老公,给他点压力才好……以后日子还长着呢…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:59 | 来自疯狂造人
你爸说的没错啊,哪个父母不心疼自己的孩子?父母心疼自己的孩子也有错?你也太惯着你老公了,没有手艺可以学,没有工作可以找,卖不了手艺卖体力先啊!刚出月子老婆孩子的温饱都解决不了算什么男人?我在备孕,我老公一个月一万的工资他怕有了孩子不够奶粉钱他自个儿还在兼职其他工作,我们公司一线员工一大半男的在出卖体力挣钱养家没有谁会瞧不起他们。你婆婆宝贝你老公那是自然的,因为他们是母子。你至少应该拿出你作为女主人的气魄督促你老公去上班挣钱。不要让你爸绝对当初没有阻止你嫁给他而后悔吧!如果不是你爸,谁会愿意去骂你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:08 | 来自疯狂造人
搞不明白,你老公都这样了还怪自己爸脾气不好,如果是我男人这样,我能一巴掌抽他,有多远滚多远,最讨厌不求上进的男人了,自己都知道这样的男人没本事没能力还懒,那你还嫁,真是有勇气,怕自己日子过不差啊!一个字,傻!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:20 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
你老公这样的,我觉得赶紧分开住吧,婆媳关系顶多吵架,翁婿关系不好,是会动手的,你夹中间也不好做人,赶紧分开,你爸这样的,最好是一天都不要和你老公在一起
女婿还敢跟老丈人闹脾气,开玩笑,在我们这儿,女婿见到丈人跟小学生见到老师一样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
其实大多数父母反对的爱情是真的不合适……
傻女人才会选择父母不赞成的婚姻!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
能感觉到爸爸担心你,要是我的女儿我也不同意找这样的女婿,不说多有钱,起码有个稳定的工作,有个房子哪怕要一起还贷款房子小点也没关系至少有个自己的家,不用父母什么都超心。
如果我的老公这样子,有多远滚多远!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 六六仔他妈
懒的人你都愿意嫁你怪得了谁?首先作为一个男人结婚了没有房还坚决不买房,绝对就是安于现状不负责任没有责任心、自私的表现。连给老婆给孩子一个家的责任都不懂。第二,孩子出生,你没有工作,他还为了自己的情绪辞职,责任在哪?作为一个男人,在外要能屈能伸,起码保证养活得了家人,难道要一家子跟他喝西北风吗?辞了工作还懒,不要跟我说什么工作不好找就一直拖,大不了先干临时工。真正有责任心的男人是舍不得你们母女受饿的...
这位说得很中肯,说难听点,楼主脑子进水了,又懒又不上进的男人,还替他说话,也真是够了,所以有些女人生活过得苦是自找的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:49 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
刚开始结婚那会儿我们一直吵架,也提过离婚,我什么都没和我爸妈说,怕他们担心。后来我老公在慢慢改变了也好了,我不奢求这辈子大富大贵,把小日子过好就行,他在改变就可以了,虽然不主动承担家务,但只要我动嘴说了他也会去做,虽然还要多动嘴几次。我爸过好日子的标准就是-赚多钱,买房,有多的存款。我的意思,就算一个男的一个月百八十万,不给我花那也白搭,难道男的有钱了,家里啥事都我干就可以了?哎……我知道爸妈看不...
可怜天下父母心
点击查看全文
ritachencc (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 天意人为
我支持你爸,父亲的眼光都放的比较长远。他也不一定是非要你们大富大贵,但总得看到你们是在向好的方向发展。与婚前相比你们除了有了孩子,其他方面有变化吗?工资涨了?还是有稳定住所了?再不济至少得老公疼你吧,你父亲可能怕你太吃亏,想点醒你!他也肯定特别后悔没有阻止你嫁给现在的老公!更多的是对你娘俩未来生活的担心!!我觉得男人有时候需要吵吵架刺激刺激他,学习新东西进入新行业接受挑战去挣钱养家,去承担责任!
谢谢,其实我知道我爸都是为我好,心疼我,我也找我老公好好谈了,他也知道问题所在了,这几天把工作落实了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 06:31 | 来自疯狂造人
回复 笑盈于睫
没看出来你爸有哪里错的,也没看出来你到底看上你老公哪一点了⊙▽⊙
只怪当初眼瞎,哎,现在好好谈了一下,一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 06:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
别怪你爸爸,他是真的爱你。他带你长大,没让你这么辛苦过,看你嫁的老公不懂事,他着急。
谢谢,其实我心里都知道,我脾气也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1517799275325
我觉得楼主爸爸肯定是超级心疼楼主的,心里着急不知道怎么办才发脾气的。楼主也该多劝劝老公,一个男人可以穷,但是不能不去工作还把大部分事情给女生做。我妈妈当时也因为家庭原因强烈反对,但我老公做了很多努力让我家人放心,我妈妈后来慢慢态度就变好了。大部分父母比另一半更爱自己,还是要多体谅他们。
我都知道我爸其实很心疼我,我自己脾气也不好,我老公这几天把工作落实了,和他谈过,他也知道问题所在,其实在我家他也做饭什么的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 06:37 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
哎,我的情况和楼主很像,为了和老公结婚,差点跟老爸绝交,可是我们的不同是,我老公是个很上进的男人,有责任心,这点很重要,男人可以穷,但是不能没有上进心,你和宝宝要有最起码的生活保障!赶紧让老公找工作吧,孩子出生要花钱的地方太多了。爸爸也是心疼你,你要是过得幸福他也跟着高兴,你不幸福,他肯定心疼死了,别怪他
谢谢,我其实没怪我爸,我知道爸妈都是心疼我,我自己脾气也不好,找老公好好谈过,他也知道自己的问题说会改变,这几天已经把工作落实了,一起努力
点击查看全文