要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

远嫁的姑娘好好疼自己吧。

楼主: q1526342254486
16783986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为远嫁的姑娘除了老公还能靠谁?对谁来说都是陌生人。可是如果老公都不心疼自己,还能靠谁呢?谁都不靠!靠自己。怀孕各种不顺,一直断断续续流褐色分泌物,前几天还流粉色血了,还肚子疼。因为老公原因,自己要说不听,婆婆打电话回来问情况,我说流血了她知道具体情况后也没说过老公一句。就是有没有去看医生我说医生让在家躺着她说那就躺着吧,她知道这个孩子多不容易对我来说去年胎停了也是因为老公一些原因。她们却怪我回娘家了,但是我不回娘家没人照顾我啊,后来孩子掉了说本来准备让婆婆回去照顾我的我要回自己家,呵呵你说讽刺不讽刺?去年怀孕了还住工厂上面宿舍里吵得睡不好气味还难闻。今年老公说他懂事了结果怀孕了才发现一些方面还是像以前一样不为我着想。心真的好累,我现在静养没穿内衣穿个睡衣内裤躺房间里。他爷爷动不动不敲门开门就进房间里来我每次很尴尬。我让我老公去给他爷爷说不要总不敲门进我们房间,有事叫我老公出去说。毕竟我是女的而且那么大了。我现在一直在房间里内衣也没穿穿个睡衣经常穿个小裤子这样真的很尴尬的。而且每次在自己房间都战战兢兢的。我老公说我不让他爷爷进房间这样不好,我真的没觉得哪儿不好。真的想气哭。因为有时候我老公不在家他也是开门就进房间里来了我都躺着睡觉呢他就站那里一直说话不觉得尴尬吗?毕竟我们也不熟,就算我亲爸也没进我房间过。毕竟男女有别,我长大了不是小孩子。他奶奶每次不敲门就进来我就不说了门锁了就一直拽门把。我真的快被折磨疯了。我老公还说我闹脾气我就想不通了为什么没人为我想想?没人可以诉说,只能在这里和姐妹们诉诉苦,心要炸了,结婚第二年感觉自己精力都用完了。心凉。能懂远嫁的姑娘只敢报喜不报忧那感受吗,没人可以诉说没人懂。还记得家里父母的眼泪。夜里偷偷流泪的时候才明白,我们一直最亏欠的是自己父母。爱情这东西太容易变质。对方的父母永远不会变成自己的父母。真的。不管对错都是那一边的。心凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 11:10 | 来自疯狂造人
人活着就只能靠自己,跟远或近嫁没什么关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 10:45 | 来自疯狂造人
家里的门没有反锁吗?我去老公家里住都会反锁,防止有人开门进来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 10:06 | 来自疯狂造人
幸好当初我没有选择远嫁,要不然肯定后悔一辈子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:56 | 来自疯狂造人
你就把衣服脱光了 看他们敢不敢进来 进来你就叫 变态 报警
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 13:30 | 来自疯狂造人
我远嫁没觉得不开心,你是因为遇错人了不是远嫁的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 08:12 | 来自疯狂造人
个人不觉得生活过得如何?和远嫁近嫁有啥直接关系,你不想他们进直接锁门就行了,感觉还是你和你老公问题比较大,他不会心疼你怀孕应该注意什么,他不尊重你不心疼你,至于他家人就更加不用说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:57 | 来自疯狂造人
凡是有利有弊,不远嫁就一定幸福吗?跟父母来往没矛盾吗?不一定吧。远嫁的把婚姻的不幸归为嫁远了,嫁近的婚姻不幸归男人?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 21:51 | 来自疯狂造人
离婚吧,以后有了孩子更难说,看你拍的照片嫁的也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 20:18 | 来自疯狂造人
离婚吧,不要将就
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 08:06 | 来自疯狂造人
孕期好好照顾自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:15 | 来自疯狂造人
进别人房间起码是要敲门的吧!又不是自己亲妈,亲爸。这是修养问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 20:45 | 来自疯狂造人
我也是远嫁,我能懂你的孤独和无助。老人经常进房间我也忍受不了。其实你老公不说,你自己也可以说的,我家公很尊重我,我家婆也经常来敲门,我经常不耐烦对她的,没人帮你的时候,你要自己勇敢的说不!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 12:57 | 来自疯狂造人
远嫁首先就不靠谱,其实我一直不懂为什么有人相信纯的爱情,婚姻就是门当户对的买卖,过日子物质舒适、互相尊重是第一位。年轻人总是不懂,但像我们这种37、38岁的,就明白根本没啥纯纯的爱情,过日子不是谈恋爱,过日子要看各自的条件是否般配,以及人品是否靠谱,一路风雨太多,门当户对才能扛得下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 13:00 | 来自疯狂造人
或许我说这话很多人不爱听,但婚姻本质是博弈,看你有多少能和别人谈条件的基础,赶上个人品好的,无论你什么条件当然都能行,但是一旦人品或家庭环境有问题,首先你就拿不住他,过日子就是憋屈。肯定很多姐妹又要说了,过日子为什么非要拿住人家,但问题是,不可否认两性关系中女性永远是弱势,拿得住男方我觉得就是应该的,让他不能随意对待咱们。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 18:20 | 来自疯狂造人
你可以直接跟他爷爷或者奶奶说啊,明明白白讲清楚!你不去说,他们以为你是能接受他们的行为的!可能他们平时也习惯不敲门就进来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 13:43 | 来自疯狂造人
说真的,但凡是个明白人也不会随便进儿媳妇孙媳妇之类的房间吧、他们脑子是不是有病,还是说看着你长得漂亮就想占点眼睛的便宜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 18:23 | 来自疯狂造人
在哪儿都是靠自己,多赚钱解决绝大部分困境
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 19:24 | 来自疯狂造人
悄悄告诉你,有可能是男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 16:31 | 来自疯狂造人
其实你这不是远嫁的锅,从你的描述你这就算嫁得近嫁这么一家人也不会多开心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 22:51 | 来自疯狂造人
我老公算不错了,我怀孕以后都比较迁就我
点击查看全文