要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

远嫁的姑娘好好疼自己吧。

楼主: q1526342254486
16841286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为远嫁的姑娘除了老公还能靠谁?对谁来说都是陌生人。可是如果老公都不心疼自己,还能靠谁呢?谁都不靠!靠自己。怀孕各种不顺,一直断断续续流褐色分泌物,前几天还流粉色血了,还肚子疼。因为老公原因,自己要说不听,婆婆打电话回来问情况,我说流血了她知道具体情况后也没说过老公一句。就是有没有去看医生我说医生让在家躺着她说那就躺着吧,她知道这个孩子多不容易对我来说去年胎停了也是因为老公一些原因。她们却怪我回娘家了,但是我不回娘家没人照顾我啊,后来孩子掉了说本来准备让婆婆回去照顾我的我要回自己家,呵呵你说讽刺不讽刺?去年怀孕了还住工厂上面宿舍里吵得睡不好气味还难闻。今年老公说他懂事了结果怀孕了才发现一些方面还是像以前一样不为我着想。心真的好累,我现在静养没穿内衣穿个睡衣内裤躺房间里。他爷爷动不动不敲门开门就进房间里来我每次很尴尬。我让我老公去给他爷爷说不要总不敲门进我们房间,有事叫我老公出去说。毕竟我是女的而且那么大了。我现在一直在房间里内衣也没穿穿个睡衣经常穿个小裤子这样真的很尴尬的。而且每次在自己房间都战战兢兢的。我老公说我不让他爷爷进房间这样不好,我真的没觉得哪儿不好。真的想气哭。因为有时候我老公不在家他也是开门就进房间里来了我都躺着睡觉呢他就站那里一直说话不觉得尴尬吗?毕竟我们也不熟,就算我亲爸也没进我房间过。毕竟男女有别,我长大了不是小孩子。他奶奶每次不敲门就进来我就不说了门锁了就一直拽门把。我真的快被折磨疯了。我老公还说我闹脾气我就想不通了为什么没人为我想想?没人可以诉说,只能在这里和姐妹们诉诉苦,心要炸了,结婚第二年感觉自己精力都用完了。心凉。能懂远嫁的姑娘只敢报喜不报忧那感受吗,没人可以诉说没人懂。还记得家里父母的眼泪。夜里偷偷流泪的时候才明白,我们一直最亏欠的是自己父母。爱情这东西太容易变质。对方的父母永远不会变成自己的父母。真的。不管对错都是那一边的。心凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 23:00 | 来自疯狂造人
我觉得你该发飙了,你老公都那德行了,别委屈自己,谁离了谁都能过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2021-4-4 13:43 | 来自疯狂造人
只能说你嫁的这个家庭文化和素养都很低,所以才会有这么多问题,素养好一些的家庭,哪里会不敲门就进别人房间的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 07:17 | 来自疯狂造人
所有的男人都是,结婚前做不到的,更别想着结了婚他会有什么改变,一个人的性格,德行,是很难改变的。除非他非常的在乎这个人,愿意无条件为他改变。你想一下你和你老公,是他围着你转多一些,关心你多一些。还是你听他的,为他着想多呢?同样道理,他家人就是进出房间习惯了不敲门,没你之前就这样,现在有你也这样,说白了就是没有把你当回事,不尊重人。这个是无法改变了。所以你要么适应,要么放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 18:10 | 来自疯狂造人
男人靠不住,婆婆用不上。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 15:36 | 来自疯狂造人
你们自己买房子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 06:54 | 来自疯狂造人
我也远嫁,很幸福,哪怕出去租房都尽量别住一起,现在我们自己买的房,自己住,我也没指望老人照顾我坐月子,男人真的需要调教,我老公以前也幼稚,任性,现在改了,小夫妻的事,自己解决,或吵或闹,老人还是不要插手,怀孕后,所有家务事我老公全包,三餐都他做。。。所以,远嫁这种事,我觉得是看人品的,跟距离没关系。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 00:13 | 来自疯狂造人
这和远嫁没关系,这是人品问题吧。我也远嫁但是他们家人不会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 14:31 | 来自疯狂造人
我也是远嫁,老公对我很好,很照顾我,一家人多多相互体谅,老年人生活习惯跟年轻人不一样,多和他们聊一聊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 15:55 | 来自疯狂造人
以后好好爱自己啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 00:18 | 来自疯狂造人
你家图片好熟悉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 13:13 | 来自疯狂造人
我也是远嫁, 但我们在广州定居 , 虽然没在婆家住 但我家婆来了 , 以前她偶尔来我觉得没啥关系 ,这次她来长住 才发现问题的严重性, 她还指导我们同房, 我真的无语了 。 我觉得好尴尬啊 , 我就差没给她打开房门让她现场指导了。 我觉得我就像个脱光衣服站在她面前 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 17:21 | 来自疯狂造人
要是我,我直接说,请你进来先敲门好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 11:54 | 来自疯狂造人
离啊何必委屈自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 07:44 | 来自疯狂造人
锁门呗,要拽就拽,你就说爷爷奶奶我在睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 19:59 | 来自疯狂造人
看得我生气,真想废了这老公。有个几把用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-5 11:26 | 来自疯狂造人
2018年的文章还推给我们,疯狂造人是多么没东西推了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ有糖吃
人活着就只能靠自己,跟远或近嫁没什么关系。
这话是对的,抱怨别人想让别人改,基本是不可能的。你要是弱者,那就变强给他们看,不然靠说他们,是一点用不会有的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 15:50 | 来自疯狂造人
我觉得还是你自己不行,太懦弱了,嫁哪里都一样。你还是改变你自己吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 07:20 | 来自疯狂造人
婆婆不好,远嫁近嫁都一样,比如我
点击查看全文