要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

还是没能成为正能量,胎停了

楼主: w1526915131322
2432681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕早期做了阴超后开始出血,之后hcg就逐渐变慢了。昨天b超,一个孕囊,两个胚芽,但都没有胎心。已经有过一次胎停一次宫外,本来以为是老天的补偿,给了一对双胞胎。可惜还是停了。没能留住他们,很难受。
怀孕前把能做的检查都做了,双方染色体也查过了,以为这次一定没问题了,这下晕了。不知道原因到底在哪里?
现在在网上咨询了钱云和张宁医生,希望能自然流掉,再不想清宫了,之前清过一次造成黏连,感染,调理了很久很久,怕了。
唉,也算是彻底死心了,不用战战兢兢的度日了,只能来年再战了,真的耽误时间啊!
点击查看全文
w1526915131322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
我也想自然流,网上咨询张宁医生要收多少费用
4.3*2.5 hcg降到24000了已经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
血值降下来应该可以,我血值14万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
你到上海看看,据说有几个名医。之前我去新华医院看儿内分泌科时的顾姓专家,很多父母慕名找他看这个基因问题。其他的,你再问问。我看网上有人说每次胎停前E2先降的,你也可以看看是不是。找不到问题很头痛。
非常感谢!祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
你关注下我,我们交流下。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528076569127
早期不要做阴超,因为很多人本里好好的,做阴超就会出血了。就跟早期不要同房一个概念,把尿憋够都可以看见的
我也是阴超后隔天就出血了,的确有一定概率,因人而异。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你w搜添乱帮,里面有很多关于胎停的知识,也有胎停检查全套的项目,你对比一下,看看是否检查全面,你三次这样的情况肯定是有原因的,只是还没发现,只要找到原因,下次就一定圆满的,我认识好多姐妹这样的,最后都成功生了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
我也想自然流,网上咨询张宁医生要收多少费用
我也是孕囊一直涨,有卵黄囊、没胎心胎芽,HCG翻倍慢,一周涨1000,今天去复查,医生直接开药,让药流了...哎!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 06:14 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我也是孕囊一直涨,有卵黄囊、没胎心胎芽,HCG翻倍慢,一周涨1000,今天去复查,医生直接开药,让药流了...哎!!
药流容易不全流产,最好试试自然流产。我孕囊这么大还在等待呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 06:15 | 来自疯狂造人
回复 猫猫咪~喵
亲,你w搜添乱帮,里面有很多关于胎停的知识,也有胎停检查全套的项目,你对比一下,看看是否检查全面,你三次这样的情况肯定是有原因的,只是还没发现,只要找到原因,下次就一定圆满的,我认识好多姐妹这样的,最后都成功生了,加油
嗯 谢谢!我去试试,也祝您一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 09:08 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王小妖Yuki
我也做的阴超啊!医生说早期都做阴超的
有的人阴超就会出血,医生给我开阴超,我硬是叫改成了B超,因为到了8周憋尿看的清清楚楚了,阴超对医生来说就是方便,快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林啾啾
我也是阴超后隔天就出血了,的确有一定概率,因人而异。
下次腹超,我8周去,腹超看的清清楚楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:34 | 来自疯狂造人
楼主别伤心了,找到原因以后会有自己的宝宝的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:42 | 来自疯狂造人
要查免疫跟凝血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:49 | 来自疯狂造人
早期不要做阴超,因为很多人本里好好的,做阴超就会出血了。就跟早期不要同房一个概念,把尿憋够都可以看见的
我七周做的B超,医生说正常,两天后见红,又去B超,医生甚至找不到孕囊,最后费了好久才找到,而且孕囊变小,胚芽未长,医生一顿吓,后来一个星期后直接换家医院阴超,宝宝发育良好!我子宫后位,建议阴超更准更方便,但如果有血,不建议阴超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:51 | 来自疯狂造人
有的人阴超就会出血,医生给我开阴超,我硬是叫改成了B超,因为到了8周憋尿看的清清楚楚了,阴超对医生来说就是方便,快。
我是6周左右做的阴超,我们这都是做阴超的,我也想尽快确认宫内,然后就迫不及待的能做就马上做了,我宝宝好给力的一检查都有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 17:29 | 来自疯狂造人
我觉得你们六周七周的医生安排的比较合理,我的算是四周就让我去做了,根本刚刚着床。太早了,下次一定吸取这个教训
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 21:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2018-7-14 17:53 | 来自疯狂造人
我胎停两次,年初的时候在上海第一妇婴查的胎停全套,你也要系统查一下,去胎停专科医院看,普通的不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 17:54 | 来自疯狂造人
我宫角加胎停刚做了腹腔镜手术,也是怕了
点击查看全文