要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

还是没能成为正能量,胎停了

楼主: w1526915131322
2434981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕早期做了阴超后开始出血,之后hcg就逐渐变慢了。昨天b超,一个孕囊,两个胚芽,但都没有胎心。已经有过一次胎停一次宫外,本来以为是老天的补偿,给了一对双胞胎。可惜还是停了。没能留住他们,很难受。
怀孕前把能做的检查都做了,双方染色体也查过了,以为这次一定没问题了,这下晕了。不知道原因到底在哪里?
现在在网上咨询了钱云和张宁医生,希望能自然流掉,再不想清宫了,之前清过一次造成黏连,感染,调理了很久很久,怕了。
唉,也算是彻底死心了,不用战战兢兢的度日了,只能来年再战了,真的耽误时间啊!
点击查看全文
w1526915131322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我胎停两次,年初的时候在上海第一妇婴查的胎停全套,你也要系统查一下,去胎停专科医院看,普通的不行
好的,我已经加了一妇婴的群。准备流产后再去好好检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我宫角加胎停刚做了腹腔镜手术,也是怕了
唉,宫角也很吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
唉,宫角也很吓人
我开始是偏宫角,而且不是危险距离,谁知道胎停后,胎芽萎缩,孕囊却还在继续涨,而且越来越靠近宫角,真是倒霉到家了,伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 18:06 | 来自疯狂造人
跟阴超没有任何关系,可能是胚胎本身的问题 楼主 好好养身体 关了一扇门 会打开一扇窗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我开始是偏宫角,而且不是危险距离,谁知道胎停后,胎芽萎缩,孕囊却还在继续涨,而且越来越靠近宫角,真是倒霉到家了,伤心
我停育后孕囊也还在长,但我还幻想他能自己流下来。宫角妊娠这个现在不知为什么很多,你观察下是不是偏你习惯睡觉侧身的一边
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
我停育后孕囊也还在长,但我还幻想他能自己流下来。宫角妊娠这个现在不知为什么很多,你观察下是不是偏你习惯睡觉侧身的一边
我是特别喜欢左卧睡,孕囊也是偏左宫角,但是医生说和这个没关系,和炎症还有精子活力有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我是特别喜欢左卧睡,孕囊也是偏左宫角,但是医生说和这个没关系,和炎症还有精子活力有关系
我这儿医生倒是说过,偏向哪边就朝反向睡。下次你也参考一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:04 | 来自疯狂造人
很多检查怀孕后也要跟进复查的。一怀孕有的指标浮动很大的。希望下一次好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2018-7-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 二哈宝贝快来
我做了两次了,没事啊
同意你的看法,阴超是否会造成流产跟胚胎质量有关,反正当时给我做的那个医生很轻,没有一点不适,反而nt的时候肚子不舒服了好几个小时
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528076569127
早期不要做阴超,因为很多人本里好好的,做阴超就会出血了。就跟早期不要同房一个概念,把尿憋够都可以看见的
如果没有出血,并且医生手法对头,阴超没问题啊,我七周八周都做过阴超。是不是对阴超有什么偏见…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 03:42 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
如果没有出血,并且医生手法对头,阴超没问题啊,我七周八周都做过阴超。是不是对阴超有什么偏见…
并不是,我自己医疗系,我的超声科同事也建议尽量不做,因为量能太高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
和yc没有什么关系 翻倍不好的话 就比较悬
可是你为什么那么早要频繁检查呢,四十到五十天孕囊,五十到六十天胎心。早期抽血看下翻倍,五十多天b超一下就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:30 | 来自疯狂造人
我2月份也是做了流了一个,现在这个来的这么快以为是老天垂怜,月经不来去检查怀孕了,数值都挺高的,今天本来想去确认宫内的,孕酮一下降到14,一下眼泪马上飞出来,感觉老天真会开玩笑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 12:33 | 来自疯狂造人
翻倍卡,多半是凝血功能和免疫,看到好多姐妹胎停数次,还是hcg针和孕酮针,真是有种说不出来的憋闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 12:56 | 来自疯狂造人
检查双方染色体,胚胎染色体,各种抗体,D二聚体,血小板聚集,易栓症,甲状腺,检查如果有问题打肝素,我就是第一次胎停,第二次查的这些,D二聚体高,易栓症蛋白S活性低,一直在打肝素,现在马上16周了,一切正常,我是在北医三院看的,如果你实在找不到好的医院可以来这看看,这边应该说是国内最权威的医院了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你该来了,爱你
检查双方染色体,胚胎染色体,各种抗体,D二聚体,血小板聚集,易栓症,甲状腺,检查如果有问题打肝素,我就是第一次胎停,第二次查的这些,D二聚体高,易栓症蛋白S活性低,一直在打肝素,现在马上16周了,一切正常,我是在北医三院看的,如果你实在找不到好的医院可以来这看看,这边应该说是国内最权威的医院了,
好的,刘湘源主任这里么,我手术过后去好好查查。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
翻倍卡,多半是凝血功能和免疫,看到好多姐妹胎停数次,还是hcg针和孕酮针,真是有种说不出来的憋闷
我上了hcg针,肝素,黄体酮针,阿司匹林,还有口服达芙通……就差强的松了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 我想yao二宝
我2月份也是做了流了一个,现在这个来的这么快以为是老天垂怜,月经不来去检查怀孕了,数值都挺高的,今天本来想去确认宫内的,孕酮一下降到14,一下眼泪马上飞出来,感觉老天真会开玩笑。
不要自己先吓唬自己,我孕酮从没下过120小单位,但还是停育了,有的姐妹孕酮一直个位数也顺顺利利的过了nt
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:37 | 来自疯狂造人
和你一样。。等待自然流产 我也是双胎 然后空囊 我也咨询了张宁 等待一周了还没有任何动静
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 崽崽回来了
和你一样。。等待自然流产 我也是双胎 然后空囊 我也咨询了张宁  等待一周了还没有任何动静
张宁医生死都不回复我,我已经有点出血了,黑黑的,很着急。
点击查看全文