要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

如果可以我真的不想生孩子

楼主: 小雨滴滴123
34404199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的时间很快就到了,这三个月是我最轻松的时间,因为不用为备孕而愁心,婆婆也知道这三个月不能备孕也不会再催我,因为我刚做了粘连手术,知道不能要孩子,其实婆婆什么都好,就是老催生这点很烦人
我知道没有孩子的婚姻肯定走不常远,更何况我的婆婆是那样的人,三月份做照影因为扩宫太痛,我有点忍受不了可能是我的痛神经比较敏感,我跟医生说我头晕,后来她们立马给我输了葡萄糖和氧气才缓了过来,但是那种感觉我任然记得,自己好像要死了一样,心率下降,血压过低,感觉死神就要来了,那一刻我真的好怕真不想生孩子了,但是这不是我一个人说了算的
做完照影接着四月份做宫腔手术,通过姐妹的介绍最终选择了仁济还好我选择了全麻,做的过程没感觉到疼,醒来的时候也不疼,做完就直接走了也没住院,转眼到了六月取环局麻,又是扩宫,当时什么也看不到只感觉在里面搅呀搅的,听到环取出来的声音铛铛的响,后来还听到剪刀剪的声音,我本来有几问题问老谢的,可是我太疼了一直咬紧牙关没法开口问,两三分钟就搞定了下了手术台我就感觉我不行了,勉强自己走到休息室人一坐下就晕过去了,也不知道多久才被人弄醒,鼻子插着氧气,我感觉我做了一个梦,有点沉醒来的时候我瞬间失忆忘了我这是在哪里,发生了什么事了,耳鸣的厉害,需要不停的深呼才缓解一下,相当难受,还特么的疲惫得想睡觉,有十来个全麻的姐妹们在试针把她们都吓到了,看我这个样子更紧张,其实我也不想的但我真没办法这一刻我突然有点想哭又不想生了,感觉自己为了要个孩子不容易啊,后来休息得差不多就自己交费走人了
回家没有什么注意的,该吃吃该睡睡,唯一能坚持的就是有空就做一下艾灸,现在是坐等月经过后就可以备孕了,说真的我也不知道自己会不会是幸运的那一个?对自己也不敢抱太大的信心,因为长期处于不孕,所以不相信自己了,万事做好后期心里工作,真不能生,我们的婚姻也到头了,真到那个地步也只能好聚好散,一切都是命~
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 沐清
放松心情很重要,我之前想怀孕的时候都怀不上……后来说喝中药调理几个月先,就没去想怀不怀,也没去测排卵试纸……同房避开排卵期……不去想怀孕的第一个月就怀上了……所以我觉得心情放松很重要
好嘞不要去想太多一起随缘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
做女人不容易,理解。祝我们早日好孕
嗯嗯,祝大家一起好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
我倒是没去过医院检测卵泡,我嫌麻烦,就用排卵试纸自己测的
我手术过后都没去检查过,等测强阳再去看看内膜情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 樱菲若雪依
别多想我以前也停过胎,但是也很伤心。后来就慢慢调理,现在很自然就怀上了,现在宝贝很健康,快8个月了马上还有2个月就生了。如果第一胎胎停了,第二胎再怀上基本上都会健康的。我有的朋友同事他们都是这样的情况!你不要灰心,好好调节身体,再继续要!
我刚刚宫完,中重度,也不知道后面会怎么样,非常担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
哎,那是什么问题呢?提前保胎看行不行
我排卵期就保胎了……现在还没敢去孕检……怎么办……天天不舒服……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s6201264087
我排卵期就保胎了……现在还没敢去孕检……怎么办……天天不舒服……
放心,没事的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
谢谢亲,可是我以前做过人流不知道会不会宫腔粘连引起的胎停,又不敢检查,害怕手术越来越严重,又想尽量备孕,所以很纠结啊
我也是的,我跟你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
只要坚持总会有的,我去年也做了宫腔镜,取环后内膜都不长,只有3-4mm,我怀孕的时候内膜也只有4,而且轻微复粘,现在都怀孕24周多了,放松心情,运动加缘分吧,加油!
宝妈胎停过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
我也是的,我跟你一样
你也胎停过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:17 | 来自疯狂造人
宝妈胎停过吗
停过的,所以我前期是在上海一妇婴保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
你也胎停过?
是的,胎停过,现在每天都是伤心中度过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
停过的,所以我前期是在上海一妇婴保胎的
内膜怎么治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:30 | 来自疯狂造人
是的,胎停过,现在每天都是伤心中度过
我也是啊,你是几周胎停的?我还不敢不检查宫腔镜,也不知道什么原因引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
我也是啊,你是几周胎停的?我还不敢不检查宫腔镜,也不知道什么原因引起的
我是9周胎停的。我也不敢去宫检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:48 | 来自疯狂造人
内膜怎么治疗的
不纠结内膜吧,我没治,根本治不好的,只要没有粘连,内膜有血流,卵泡好,输卵管好,老公精子好,怀孕没问题的,我怀孕前内膜一直都是3-4,怀孕的那个月也就4,也一样怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 汐妹子
我也两年多一点了,说实话我都想直接领养了,就怕家里人背后指指点点,说闲话
我也是想去领养,看到别人一个个生,天天受打击
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:50 | 来自疯狂造人
我是9周胎停的。我也不敢去宫检
我也是九周,你之前做过人流吗?月经怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
我也是,担心宫检后问题会越多,手术也有风险,至少现在还能怀的上
我想请问下,如果宫腔粘黏也是能怀但是容易流产和几率低是不是呢?我月经特别少,15年也自然生化过,就是没勇气做宫腔镜,一般医生不放心,看到造造上面姐妹们推荐的医院又不方便去,揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
我想请问下,如果宫腔粘黏也是能怀但是容易流产和几率低是不是呢?我月经特别少,15年也自然生化过,就是没勇气做宫腔镜,一般医生不放心,看到造造上面姐妹们推荐的医院又不方便去,揪心
你备孕多久了?这个也说不来,我的粘连怀不了有的会胎停,如果轻度应该不影响吧,我也不知道我又没有宫腔粘连就是月经少又胎停了,我也在纠结要不要去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
你备孕多久了?这个也说不来,我的粘连怀不了有的会胎停,如果轻度应该不影响吧,我也不知道我又没有宫腔粘连就是月经少又胎停了,我也在纠结要不要去检查
我12年人流一次,到15年生化到现在都没避孕的,我除了没有做宫腔镜,其他都正常,所以纠结,我也知道粘黏现在很普遍也不容易受孕还容易流,我现在在惠州又不放心在这里做手术而且术后要等好几个月才能备孕,真心累~
点击查看全文