要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

如果可以我真的不想生孩子

楼主: 小雨滴滴123
34394199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的时间很快就到了,这三个月是我最轻松的时间,因为不用为备孕而愁心,婆婆也知道这三个月不能备孕也不会再催我,因为我刚做了粘连手术,知道不能要孩子,其实婆婆什么都好,就是老催生这点很烦人
我知道没有孩子的婚姻肯定走不常远,更何况我的婆婆是那样的人,三月份做照影因为扩宫太痛,我有点忍受不了可能是我的痛神经比较敏感,我跟医生说我头晕,后来她们立马给我输了葡萄糖和氧气才缓了过来,但是那种感觉我任然记得,自己好像要死了一样,心率下降,血压过低,感觉死神就要来了,那一刻我真的好怕真不想生孩子了,但是这不是我一个人说了算的
做完照影接着四月份做宫腔手术,通过姐妹的介绍最终选择了仁济还好我选择了全麻,做的过程没感觉到疼,醒来的时候也不疼,做完就直接走了也没住院,转眼到了六月取环局麻,又是扩宫,当时什么也看不到只感觉在里面搅呀搅的,听到环取出来的声音铛铛的响,后来还听到剪刀剪的声音,我本来有几问题问老谢的,可是我太疼了一直咬紧牙关没法开口问,两三分钟就搞定了下了手术台我就感觉我不行了,勉强自己走到休息室人一坐下就晕过去了,也不知道多久才被人弄醒,鼻子插着氧气,我感觉我做了一个梦,有点沉醒来的时候我瞬间失忆忘了我这是在哪里,发生了什么事了,耳鸣的厉害,需要不停的深呼才缓解一下,相当难受,还特么的疲惫得想睡觉,有十来个全麻的姐妹们在试针把她们都吓到了,看我这个样子更紧张,其实我也不想的但我真没办法这一刻我突然有点想哭又不想生了,感觉自己为了要个孩子不容易啊,后来休息得差不多就自己交费走人了
回家没有什么注意的,该吃吃该睡睡,唯一能坚持的就是有空就做一下艾灸,现在是坐等月经过后就可以备孕了,说真的我也不知道自己会不会是幸运的那一个?对自己也不敢抱太大的信心,因为长期处于不孕,所以不相信自己了,万事做好后期心里工作,真不能生,我们的婚姻也到头了,真到那个地步也只能好聚好散,一切都是命~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
我12年人流一次,到15年生化到现在都没避孕的,我除了没有做宫腔镜,其他都正常,所以纠结,我也知道粘黏现在很普遍也不容易受孕还容易流,我现在在惠州又不放心在这里做手术而且术后要等好几个月才能备孕,真心累~
我也是啊,不知道该怎么办了,也有好多粘连的也都可以顺利生宝宝啊,你老公检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
我也是啊,不知道该怎么办了,也有好多粘连的也都可以顺利生宝宝啊,你老公检查了吗?
他的正常,抗体这些都做过,现在家里都让去领养,说会带来好孕,这种例子身边也好多,不过我不想通过私人途径怕以后麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
他的正常,抗体这些都做过,现在家里都让去领养,说会带来好孕,这种例子身边也好多,不过我不想通过私人途径怕以后麻烦
哎,可以试管啊,你之前和你老公怀过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 12:35 | 来自疯狂造人
一摸一样的感受,不想拖累自己老公.
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 茉小呆的弟弟或妹妹
一摸一样的感受,不想拖累自己老公.
我已经看开了,一切就看命了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 20:32 | 来自疯狂造人
别灰心,我那会儿做造影的时候也是被扩宫疼到想死,结果输卵管显示堵塞,心里反而很放松的就去试管了,很顺利的就成功了,马上要生了都。你刚做完宫腔镜,就中药加锻炼好好调理调理身体,自怀几率很大的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:23 | 来自疯狂造人
抱抱。楼主,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
别灰心,我那会儿做造影的时候也是被扩宫疼到想死,结果输卵管显示堵塞,心里反而很放松的就去试管了,很顺利的就成功了,马上要生了都。你刚做完宫腔镜,就中药加锻炼好好调理调理身体,自怀几率很大的~
谢谢,接你的好孕,相信我也也会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 23:19 | 来自疯狂造人
回复 粟粟子
抱抱。楼主,
谢谢 ,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 00:17 | 来自疯狂造人
感觉自己熬不下去了,备孕七个月,没有希望,好害怕婚姻到头了,婆婆也是各种催!感觉真的撑不下去了,这种沮丧只有自己懂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:42 | 来自疯狂造人
月经结束了赶紧去医院B超监测排卵吧,随时关注卵泡的长势,该用药就用药,我就是监测一次就怀了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 狄某某宝宝
感觉自己熬不下去了,备孕七个月,没有希望,好害怕婚姻到头了,婆婆也是各种催!感觉真的撑不下去了,这种沮丧只有自己懂!
我们只有做到尽力,只要不放弃宝宝还是会来到我们身边的,不要放弃,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 若雨初尘
月经结束了赶紧去医院B超监测排卵吧,随时关注卵泡的长势,该用药就用药,我就是监测一次就怀了。。。
谢谢,接你的好孕,明天去b超监测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我们只有做到尽力,只要不放弃宝宝还是会来到我们身边的,不要放弃,加油
嗯嗯,希望宝宝快来,祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 23:38 | 来自疯狂造人
如果可以,我也不想要了,备孕太累了,心理压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:06 | 来自疯狂造人
这个月移植没有着床,准备来月经后去做宫腔镜检查,希望接下来顺利好孕,快坚持不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 凌妈接猪宝
这个月移植没有着床,准备来月经后去做宫腔镜检查,希望接下来顺利好孕,快坚持不住了
理解做试管的不容易,钱也花了,人也遭罪了,就怕不成,心里压力很大,不要灰心找好问题宝宝就来了,祝你成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 狄某某宝宝
嗯嗯,希望宝宝快来,祝我们都好孕。
没办法,生孩子就是女人的天职,加油吧,早点把任务完成
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:07
楼主不要这么消极,术后怀上的人大把,要积极面对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主不要这么消极,术后怀上的人大把,要积极面对
谢谢楠瓜仔妈妈的鼓励
点击查看全文