要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝睡觉]

宝宝都是几个月断夜奶?几点入睡?

楼主: w1490702858296
2044149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月,从两个月开始晚上睡眠就很好了,也有午睡的习惯,但是她的生物钟被我弄的不太好,因为我们全家都是十二点半才睡觉,所以宝宝晚上困了我都是抱着她睡,在客厅看电视,所以睡的不踏实,不能放下,放下就醒,到十点吃过最后一次母乳,母乳不够,所以到十一点半就给冲了奶粉,有时候是十二点冲,喝饱了就躺床上蹭来蹭去,直到一点多才入睡,然后就睡到四点半或者五点半,如果入睡前让她喝一点母乳,她还会睡的久一些,所以夜里我只喂一次奶,攒的多了,醒来喝完后,就又继续睡三个半到四个小时,直到早上八点或者九点才醒来喝第二次奶,如果没人打扰,还能继续和我一起睡到十点半十一点的,起来吃饭后喂完奶到中午一点躺着,翻滚到一点半两点睡了,到下午三点半四点才醒来喝奶,醒后一直到晚上八点半才闹觉,然后我又喂奶抱睡看电视,我没有早睡的习惯,不知道宝妈们都是几个月断的夜奶,我想六个月后夜里不喂奶了,也不知道能不能行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
嗯嗯,两个月开始就自己睡了,睡前都会嚎两嗓子,没人理她一会自己就睡了,估计养成习惯了,有时候抱着哄都不睡一放床上两分钟就睡了,好神奇
太羡慕了,我的一直要抱睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我也很晚才睡觉,不过我家宝宝8 9点就睡了,睡到夜里3.4点醒了也不哭,就哼哼唧唧,我喂完奶到早上7点就起了
我和你差不多的,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:08 | 来自疯狂造人
宝宝睡那么长时间 奶不会涨吗? 每次宝宝睡的时间长点 我都好想给她弄起来吃奶
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 啊七
宝宝睡那么长时间 奶不会涨吗? 每次宝宝睡的时间长点 我都好想给她弄起来吃奶
我的奶少,四个小时才开始有点涨,六个小时就会刚好够吃,所以我都不管的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 13:08 | 来自疯狂造人
羡慕你们的天使宝宝,我家的晚上都不睡觉,从十一点闹到四点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1468393503533
羡慕你们的天使宝宝,我家的晚上都不睡觉,从十一点闹到四点。
几个月的宝宝呢?我家宝宝一个多月的时候也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 15:00 | 来自疯狂造人
我家七点洗澡哄睡,八点左右睡着,凌晨二三点吃一次,往后三小时一次。一般六点左右醒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 15:08 | 来自疯狂造人
几个月的宝宝呢?我家宝宝一个多月的时候也是这样的
还有几天满月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468393503533
还有几天满月。
那是正常的,两个月后就好了,我家宝宝两个月以前我总是陪他熬到天亮,最难带的就是第二个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 孕⑦好
我家七点洗澡哄睡,八点左右睡着,凌晨二三点吃一次,往后三小时一次。一般六点左右醒
那你也得跟着她睡,不然六点起好困啊,我家这个睡到早上十一点才醒,然后一点又睡到下午三点
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个宝宝习惯不太一样吧,可能大一些就不需要吃夜奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 16:27 | 来自疯狂造人
那是正常的,两个月后就好了,我家宝宝两个月以前我总是陪他熬到天亮,最难带的就是第二个月
嗯嗯,我现在做好心理准备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 23:23 | 来自疯狂造人
尽量不要让宝宝睡那么晚 脑垂体分泌生长素是晚上9点多开始吧 尽量这个点让宝宝睡大觉有利于他长身体哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 01:02 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
尽量不要让宝宝睡那么晚 脑垂体分泌生长素是晚上9点多开始吧 尽量这个点让宝宝睡大觉有利于他长身体哈
她8点睡到10点,然后差不多1点睡到第二天十一点,中午一点半睡到下午三点半,每天生物钟都是这样,大人不睡没人陪她睡和她很难睡熟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 01:05 | 来自疯狂造人
宝宝这几天都没喝夜奶,第一天睡到早上七点半,第二天六点半,今天直接睡到八点多还没醒,赶紧把她弄醒了喝奶,奶涨怕堵奶了,这是已经戒夜奶了么,好早吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝这几天都没喝夜奶,第一天睡到早上七点半,第二天六点半,今天直接睡到八点多还没醒,赶紧把她弄醒了喝奶,奶涨怕堵奶了,这是已经戒夜奶了么,好早吧?
那宝妈晚上都不用起夜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
那宝妈晚上都不用起夜了
嗯基本不用了,只要宝宝睡的安稳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯基本不用了,只要宝宝睡的安稳
那多好啊,我家宝昨天夜里醒了五次,折腾死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
那多好啊,我家宝昨天夜里醒了五次,折腾死我了
你家宝宝几个月呢?我家宝宝两个多月前也是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你家宝宝几个月呢?我家宝宝两个多月前也是这样的
我家宝刚满两个月
点击查看全文