要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝睡觉]

宝宝都是几个月断夜奶?几点入睡?

楼主: w1490702858296
2051749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月,从两个月开始晚上睡眠就很好了,也有午睡的习惯,但是她的生物钟被我弄的不太好,因为我们全家都是十二点半才睡觉,所以宝宝晚上困了我都是抱着她睡,在客厅看电视,所以睡的不踏实,不能放下,放下就醒,到十点吃过最后一次母乳,母乳不够,所以到十一点半就给冲了奶粉,有时候是十二点冲,喝饱了就躺床上蹭来蹭去,直到一点多才入睡,然后就睡到四点半或者五点半,如果入睡前让她喝一点母乳,她还会睡的久一些,所以夜里我只喂一次奶,攒的多了,醒来喝完后,就又继续睡三个半到四个小时,直到早上八点或者九点才醒来喝第二次奶,如果没人打扰,还能继续和我一起睡到十点半十一点的,起来吃饭后喂完奶到中午一点躺着,翻滚到一点半两点睡了,到下午三点半四点才醒来喝奶,醒后一直到晚上八点半才闹觉,然后我又喂奶抱睡看电视,我没有早睡的习惯,不知道宝妈们都是几个月断的夜奶,我想六个月后夜里不喂奶了,也不知道能不能行。
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝刚满两个月
马上就好了,我家宝宝是两个多月后才好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
宝宝这几天都没喝夜奶,第一天睡到早上七点半,第二天六点半,今天直接睡到八点多还没醒,赶紧把她弄醒了喝奶,奶涨怕堵奶了,这是已经戒夜奶了么,好早吧?
你宝宝太懂事了
我想睡个整觉都没法
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 20:50 | 来自疯狂造人
九点多睡觉一直睡到五点多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-13 08:13 | 来自疯狂造人
喂夜奶好累啊,而且对于母乳不够的宝妈来说,喂夜奶更累,因为储存的不够,吃不饱就要一直起来吃,一个多月的时候就是这样,我几乎后半夜一个小时醒一次,崩溃啊
实在不够晚上只能喂点奶粉,但是母乳还是要定时挤的,这样奶才会多,奶是越攒越少的,有时候还可能涨到回奶,我有段时间皮肤有问题,不能喂母乳,都是定时吸奶,好怕回奶或越来越少,现在也是两三小时喂一次,时间长的话,我会挤掉一点,涨奶就不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-14 21:45 | 来自疯狂造人
几个月了呢
刚过百天,他是不到三个月就睡整夜觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:29 | 来自疯狂造人
回复 小麦弟弟
刚过百天,他是不到三个月就睡整夜觉了
母乳足吧?我家宝宝是晚上睡前肯喝奶粉的话就能睡整夜,不喝,那就半夜起来喂奶了,每天喂奶粉都要看她心情,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:31 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
实在不够晚上只能喂点奶粉,但是母乳还是要定时挤的,这样奶才会多,奶是越攒越少的,有时候还可能涨到回奶,我有段时间皮肤有问题,不能喂母乳,都是定时吸奶,好怕回奶或越来越少,现在也是两三小时喂一次,时间长的话,我会挤掉一点,涨奶就不好了。
我基本上5个小时才开始有涨奶的感觉,七个小时不吃,只是硬,一点都不疼,已经奋战三个月了,就这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:31 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
九点多睡觉一直睡到五点多。
那也是天使宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:33 | 来自疯狂造人
回复 孕⑦好
你宝宝太懂事了
我想睡个整觉都没法
有一天晚上她扭动身体,眼睛没张开,我就想试试不去喂奶,看她会不会继续睡,结果扭了一会真睡了,直接到早上八点,你也试试看不喂奶,宝宝如果不哭就没事,听说能睡比能吃好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝快四个月,都是晚上11点多才睡觉,所以体检身高不标准,哎!羡慕别人家9点就睡觉的天使宝宝,
点击查看全文