要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗就这么不受待见吗 姐妹们怎么看

楼主: 天赐至宝
93468648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了 发帖聊一聊 备孕多年无果 三年前我开始养了一条狗 当时老公是同意的 觉得可以缓解一下我的情绪 帮我提高一下体质 可是自从家里有了孩子 就整个都变了 对我的狗各种挑剔 各种刁难 不让我养 各种吵架 我是把我的狗当大儿子来养的 感情非常非常深 他非要逼着我把狗送出去 这就是逼着我把自己的大孩子送给别人啊 心里太苦了 想想就泪目 我该怎么办 最近怀孕9周了 是试管 从移植开始几乎就天天吵架 这次好了 医院检查可能胎已经在5周就停了 在卧床中 还是各种吵吵吵 已经有点绝望了 不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:35 | 来自疯狂造人
我怀孕了宝爸不收拾没办法,迫于无奈就把儿子送到婆婆家养,一下从天堂掉到地狱,然后给我养丢了,我偷偷哭了好久,都劝我说不就一只狗吗?丢就丢了呗,麻痹的那是我儿子,从出生一个月我就养着,说丢就丢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1527433843141
养宠物这个事必须得两个人意见统一才行 他不一定不喜欢狗 可能是你怀孕了的事儿 虽然狗也打疫苗 但是有的人想法不一样嘛
讨厌人的老公,我也养狗,我老公还说再买一个陪我家现在这只,是我不想在多加负担啦,不过我公婆也是叨叨不让养了,我装没听见,爱咋滴咋滴,怀不了本来就心情不好,养养狗还能寄托一下情感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:46 | 来自疯狂造人
一只掉毛阿拉斯加、一只每天必须上床睡的泰迪、一只每天喘气像打呼噜的斗牛,以后可以陪孩子一起成长~耐心跟你老公谈谈,既然养了就是一辈子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 15:49 | 来自疯狂造人
小孩子
轻重缓急都分不清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
我养了四只田园猫,我老公接管了一切铲屎工作。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
别的不说,就你老公天天跟你吵架,他就是个无知无脑的人!真气人,老婆怀孕了不说让老婆开开心心的养胎,反而吵架!狗狗在也好不在也好,让孕妇心平气和的养胎才最重要不是吗?天天吵闹着把狗狗送走,违背孕妇意愿让孕妇心神郁结,谈何养胎?这不是本末倒置吗!狗狗没有影响到孕妇他自己先伤害起来了,这分明是在害孩子啊,他是不想要吗!想要还吵架?!脑子呢!反而狗狗可以陪伴孕妇让孕妇感到安宁和温馨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我喜欢狗,以前养过一段时间,但是结婚后不敢在家里养,是,很多人怀孕有孩子了一直养着都没事,但是有些事真不是自己能预料到的,为了自己和家人的健康还是放弃了
楼主,你的最爱竟然是狗,而不是你老公,也不是你的孩子?那就也不要埋怨你老公不喜欢它,更有可能你的孩子也不会选择要你这样的妈妈了…
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
想想也能体谅你老公,毕竟你们很久都没有怀孕,现在又在试管,孩子太宝贵了所以他不愿意有任何一点儿的风险!男人有时候较真起来真的想都想不到!虽然现在很多科学研究都表示孕期也是可以养宠物的,但是你毕竟还是要在它身上花精力吧?拉便便,吃饭,遛弯,掉毛,家里卫生等等……而且有些人就是觉得心里面膈应,怕万一有什么问题,两个人好好交流一下,不要说什么别人怀孕了都能养之类的话,先弄清楚他排斥狗狗的具体原因,然后告诉他狗狗带给你的快乐和幸福,既然他之前同意你养,肯定对狗狗也是有感情的!实在达不成协议的话看能找家人或者朋友帮忙养养吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 16:41 | 来自疯狂造人
婆婆家里也一直养狗,老公也很喜欢狗,一直希望养,以前我们养过一条,就是每天都要遛弯什么的,又太吵好麻烦而且还老往身上爬,我太害怕了,老公就给送朋友了,之后一直没养,如果可以我也想养一条 以后可以跟小孩玩,一起成长
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 天赐至宝
对啊 儿媳妇让婆婆把狗送走这个事 真是太过分了 凭什么呀
也许是觉得宝宝更重要吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
先寄养嘛,毕竟你不好怀,建议怀孕期间还是不要养,你老公也是为你为孩子着想,可以退一步的,等以后生完孩子再养回来也可以的啊,我比较支持你老公,我知道你也很难割舍,但是有舍有得,想一个两全其美的好法子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:49 | 来自疯狂造人
确实不该养,你又是试管宝宝更应该珍惜这种不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:59 | 来自疯狂造人
我家大金毛养了三年多,也是顶着各种压力养的,但是老公和我统一战线,现在怀孕五个月,依然养着,狗狗很听话,家里老人也不说什么了,关键还是得两个人一条心
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你怀孕本身就不容易,还是注意点吧,等你月份大点了可以把狗接回来啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
也多换位想想,你老公想要小孩,试管小孩多不容易。可能太想要孩子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:56 | 来自疯狂造人
你就跟他说,这是你人生中养的最后一条狗,以后不会再养了。狗说啥也不要送人,把狗送出去多残忍,也不知道狗过的好不好。我自己一直养有狗,我舍不得送。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:05 | 来自疯狂造人
去年12 月份养了我家狗子,边牧,上个月检查出怀孕,家里人只说让我不要去碰它们,从没说过要送人,我公公是最舍不得的,我可以为了宝宝不接触他们,但是我看看它们也开心啊,我家 5只狗子,一只猫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:22 | 来自疯狂造人
反正我不喜欢狗狗、我家金毛小狗50多天的时候把我女儿抓伤还在打狂犬疫苗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 最美的期待111
我家两只泰迪,怀孕后一直还在养
孩子来之不易你老公可能只是不希望宝宝有任何别的影响吧!还是可以理解的!不是你自己认为打育苗了没问题,别人也一样这么想,而且可以跟老公好好静下来聊聊或者找专业的人给你老公谅解下,这个时候你的心情是最主要的!只要你开心宝宝才会健康哒!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
都试管还不重视?
点击查看全文