要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗就这么不受待见吗 姐妹们怎么看

楼主: 天赐至宝
94010648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了 发帖聊一聊 备孕多年无果 三年前我开始养了一条狗 当时老公是同意的 觉得可以缓解一下我的情绪 帮我提高一下体质 可是自从家里有了孩子 就整个都变了 对我的狗各种挑剔 各种刁难 不让我养 各种吵架 我是把我的狗当大儿子来养的 感情非常非常深 他非要逼着我把狗送出去 这就是逼着我把自己的大孩子送给别人啊 心里太苦了 想想就泪目 我该怎么办 最近怀孕9周了 是试管 从移植开始几乎就天天吵架 这次好了 医院检查可能胎已经在5周就停了 在卧床中 还是各种吵吵吵 已经有点绝望了 不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
真是有病,本来就不容易,还不让你情绪好一些开心点。情绪很重要的,这男的真是可劲作。
问题并不一般,感觉在他眼里孩子比你都重要。前面也有人说了,这男人表现出来的危害比狗厉害多了。
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 huabgyufeng7318
最好寄到别人家养
不忍心把狗送给不认识的人
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s2772372851
可以等孩子出生再接回来呀,孩子出生了他们还怕什么呢
他们就是不让孩子跟狗一起玩 说不卫生 尤其是孩子有伤口时 可孩子天生就是喜欢跟狗亲近 所以现在就是离老远 招手 打招呼
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小小芳f
我在娘家,都是土猫土狗,没有打预防什么的,摸了要洗手,也没什么,不要太亲密没事的
狗的卫生都是我来弄的 家里的卫生也我来负责 每次我都会把手洗的干干净净
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小小芳f
我婆家都不喜欢猫狗,我就喜欢,他们不喜欢,我也不养,反正娘家很多可以玩
就是 我婆家就是不喜欢有了孩子还养狗 说赶紧扔掉 我是从小跟狗一起长大的
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 qianbi111
你老公可能也是太紧张你和孩子,而且确实试管很不容易,楼主你多往好的方面想吧
尽量往好方面想他们 可是他们也不能太过分 简直就在剜我的心头肉啊
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1515992507802
对于对猫猫狗狗无感的人真的是不能接受与猫狗同住的,更何况还有孩子,动物再怎么干净健康也是动物啊,被猫狗抓或者咬或者传染虽说几率小,但是一旦发生对于家庭就是百分百的灾难或者痛苦,这不是有没有爱心的事,所以楼主还是再考虑下吧,毕竟家庭是第一位的。
所以家里一有点风吹草动 我的狗就躺枪 逼我做决定 我需要时间 好好抚平下
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 桃花酒
你怀孕了你老公还敢和你吵架?心真大!他对胎儿的危害可比狗狗大多了!
对呀 我也是这么跟他说的 不知道唤醒他了没 我现在一想到这事就难受 难不成我不抑郁了还没完了
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 明明323
三月份结婚,四月一号就把我们家小边牧领回来了,现在查出来怀孕了,都是我老公牵绳遛狗了,我愿意动就从后面跟着,每月都给狗子体内外驱虫,十天洗一次澡,上医院抽血检查弓形虫就行了。昨天我牵狗下楼,狗子知道我下楼梯走路慢,还特地等我呢
是啊 这才是正确的打开模式
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
沟通方式的问题,给你老公好好科普下孕期养狗没那么可怕,感染弓形虫也不一定就是因为养宠物,吃不熟的肉也会感染。但是你自己也注意一些不要在他面前和狗狗过于亲密,比如经常抱抱亲亲这种,这样你老公会过于紧张。再给他灌输下孕期养狗能缓解孕期心情,带来的好处。夫妻之间没有什么不能沟通解决的,吵架只会矛盾激化。
对 我也是太激动了 转换一下沟通方式 否则一直吵下去 受伤害最大的还是我自己
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1495272232914
怀孕以后最好不要养狗了。你可以把狗狗送给亲戚,想它的时候去看看它
没亲戚在身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在100天了,我家一只金毛和一只泰迪都三岁了,怀孕期间我公婆没说把狗送走,就说摸完得洗手,现在倒是我亲妈天天说金毛掉毛,怕对宝宝不好,要我送走,我老公不让
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 吴有初夏
我觉得你老公比较的务实,你也说了没怀孕前他也帮忙遛狗什么的,他现在不想养不是因为不喜欢,而是因为你们要孩子不容易,所以他一分风险都不想承受,你也可以站在他的角度考虑一下,既然不舍的他,那还是要尊重他的意见,可以和他商量先把狗狗放在别处,等生完孩子再带回来俩人各退一步,
他现在就是容不得商量 他去遛狗那也是很久以前的事了 他说他啥也不管 所以任何事都是我来管 包括我做了移植回来的当天他都没去遛过 有几天我下班回来后实在太困了 一觉睡到了夜里1点多 也还是我自己起来后出去遛的狗
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
我前两天也是因为这事,跟我婆婆干仗了
同是爱狗人
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小哆啦的妈妈
我也养的喵喵,家里三只喵,家养的宠物打了疫苗检查过没疾病平时注意卫生都是很干净的。孕妇不要碰到宠物的排泄物和唾液就好,摸了记得洗手就行。注意下还是可以养的,毕竟有感情的,舍不得也是人之常情。
舍不得 真心舍不得
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 731452884
每个人的兴趣爱好都不一样的。相互体谅下咯。站在你的角度可能觉得是吵架导致的胎停,站他角度可能是觉得狗狗细菌导致的呢。终归是娃娃比狗狗重要点,这个统一好就行了
娃娃肯定比狗重要 但狗也很重要 是得好好找点论据 改善一下沟通方式
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1518086954999
养狗和怀孕根本就不冲突 我从97年开始养狗 狗狗每年也打针 我们家之前有5只狗狗 到怀孕前做检查 弓形虫指标也是正常的 现在就剩一只了 现在怀孕我还经常去我妈家看她 我觉得一点问题也没有
这个根本绝对不成问题
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
宝妈也多替对方想想,你自己喜欢狗是万分舍不得,你老公觉得孩子得来不易,万一一不小心感染细菌,弓形虫乱七八糟的,到时候想哭都来不及,上次在医院我的妇科医生和我讲,她女儿怀孕了,尽管她还是很舍不得狗,她都把狗送走了的,应该是一点风险都不肯冒,你老公的心态也是一样的吧。你和他聊聊。我们家也有狗,自从我怀孕了,我就没碰家里的狗了,喂食遛狗逗狗全都交给老公来,不是说我不喜欢狗,而是我之前失去过一个孩子,所以...
我得再跟他好好谈谈 平心静气的谈谈 或许我可以写下来 以防万一到时候情绪一激动漏掉点啥
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1518086954999
说实话 弓形虫指标异常的 是有多不注意卫生 一般正常和宠物在一起生活 不会感染的 我结婚前 狗狗都养了快20年了 也没问题
这弓形虫绝对不是问题的关键
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
我家有只拉布拉多、不过它特别调皮、我怀孕过后就放在我娘家养着了、主要是我天天遛它的时候不是我遛它 是它遛我 等我生了我再把它接回来 不是说不能养 有时候大狗吧不比小狗 有时候不怕一万就怕万一
离家远就没有家里人可以出一份力了
点击查看全文