要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗就这么不受待见吗 姐妹们怎么看

楼主: 天赐至宝
93359648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了 发帖聊一聊 备孕多年无果 三年前我开始养了一条狗 当时老公是同意的 觉得可以缓解一下我的情绪 帮我提高一下体质 可是自从家里有了孩子 就整个都变了 对我的狗各种挑剔 各种刁难 不让我养 各种吵架 我是把我的狗当大儿子来养的 感情非常非常深 他非要逼着我把狗送出去 这就是逼着我把自己的大孩子送给别人啊 心里太苦了 想想就泪目 我该怎么办 最近怀孕9周了 是试管 从移植开始几乎就天天吵架 这次好了 医院检查可能胎已经在5周就停了 在卧床中 还是各种吵吵吵 已经有点绝望了 不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:03 | 来自疯狂造人
怀孕以后最好不要养狗了。你可以把狗狗送给亲戚,想它的时候去看看它
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:05 | 来自疯狂造人
我觉得你老公比较的务实,你也说了没怀孕前他也帮忙遛狗什么的,他现在不想养不是因为不喜欢,而是因为你们要孩子不容易,所以他一分风险都不想承受,你也可以站在他的角度考虑一下,既然不舍的他,那还是要尊重他的意见,可以和他商量先把狗狗放在别处,等生完孩子再带回来俩人各退一步,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 13:07 | 来自疯狂造人
我前两天也是因为这事,跟我婆婆干仗了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:09 | 来自疯狂造人
我也养的喵喵,家里三只喵,家养的宠物打了疫苗检查过没疾病平时注意卫生都是很干净的。孕妇不要碰到宠物的排泄物和唾液就好,摸了记得洗手就行。注意下还是可以养的,毕竟有感情的,舍不得也是人之常情。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 13:20 | 来自疯狂造人
每个人的兴趣爱好都不一样的。相互体谅下咯。站在你的角度可能觉得是吵架导致的胎停,站他角度可能是觉得狗狗细菌导致的呢。终归是娃娃比狗狗重要点,这个统一好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:25 | 来自疯狂造人
养狗和怀孕根本就不冲突 我从97年开始养狗 狗狗每年也打针 我们家之前有5只狗狗 到怀孕前做检查 弓形虫指标也是正常的 现在就剩一只了 现在怀孕我还经常去我妈家看她 我觉得一点问题也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈也多替对方想想,你自己喜欢狗是万分舍不得,你老公觉得孩子得来不易,万一一不小心感染细菌,弓形虫乱七八糟的,到时候想哭都来不及,上次在医院我的妇科医生和我讲,她女儿怀孕了,尽管她还是很舍不得狗,她都把狗送走了的,应该是一点风险都不肯冒,你老公的心态也是一样的吧。你和他聊聊。我们家也有狗,自从我怀孕了,我就没碰家里的狗了,喂食遛狗逗狗全都交给老公来,不是说我不喜欢狗,而是我之前失去过一个孩子,所以不愿意再冒一点点的风险。相互体谅吧,孩子是你们共同的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 美孕美妈
还有 我妹妹的一个同事 怀孕后身上严重过敏 去检查 她感染了弓形虫 医生说必须打胎 她是备孕很多年才怀孕 哭惨了
说实话 弓形虫指标异常的 是有多不注意卫生 一般正常和宠物在一起生活 不会感染的 我结婚前 狗狗都养了快20年了 也没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:32 | 来自疯狂造人
我家有只拉布拉多、不过它特别调皮、我怀孕过后就放在我娘家养着了、主要是我天天遛它的时候不是我遛它 是它遛我 等我生了我再把它接回来 不是说不能养 有时候大狗吧不比小狗 有时候不怕一万就怕万一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:38 | 来自疯狂造人
我家四只猫,三只狗,不过是别墅,有大院子可以养,没人敢说我,毕竟我的狗不吃他们家狗粮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 美孕美妈
还有 我妹妹的一个同事 怀孕后身上严重过敏 去检查 她感染了弓形虫 医生说必须打胎 她是备孕很多年才怀孕 哭惨了
层主妹妹的同事一定是经常吃猫屎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:42 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
说实话不喜欢狗,养个娃都嫌累了,我这人有点洁癖,受不了,人家家养狗的我都不去的喜欢花花草草。
说真的,作为养猫养狗的我,也不希望讨厌狗的朋友来我家,我怕他们一惊一乍吓到我家狗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:44 | 来自疯狂造人
我也喜欢狗狗 老公不让养 安慰我说等以后有了宝宝出生后再一起养 对于你老公我想对你说 现在不想让你养 是在他眼里你和孩子比任何东西和事情都重要 就算那是万分之一 甚至亿分之一 他也不愿意你和孩子去承担那风险 他心里清楚 也确认你和孩子高于一切才会那么决绝的不让你养 你喜欢狗狗没错 狗狗也通人性 如果狗狗能懂 我相信它是愿意 理解你的 目前你怀着孕 你不能为了狗狗而不考虑孩子 还用吵架的方法伤着自己和老公 姐妹们其实很多的建议都是真心为你们好 你或许该尝试把狗狗先寄养在父母亲朋好友家 定期去看望它 同时你得记住亲密的程度 待宝宝出生后领回 这样避免了如果有任何事 狗狗不会背这个锅 也让你家人安心 岂不是更好 一个巴掌拍不响 吵架解决不了事情 还会伤了彼此 你应该静静 不要那么自私 或许你越袒护狗狗 家人会越讨厌它 好好想个折中的办法 才是对狗狗和宝宝及家人负责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1458285277298
最讨厌狗,我觉得拿狗当孩子养的人就是心理不正常
连狗这么弱势又可爱的群体你都讨厌,你过得是有多苦,同情你,希望你可以好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 14:01 | 来自疯狂造人
怎么能怀孕还吵架呢?你老公太不懂事了。我家狗还不小心把我给咬了呢,我老公也没说送走。
点击查看全文
DSP
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:24 | 来自疯狂造人
回复 倾听西安
你是试管本应天天打保胎针,当然不能再养狗了,我原来家里有一条狗养了一个月,到处掉毛,我再怎么搞卫生还是忍上了妇科疾病,治了几个月花了五千多才好,我现在怀孕也九周了,好不容易呀,好好珍惜吧,娃跟狗哪个重要,自己看,实在不舍得也可以先把狗狗送给熟人养先
妇科病跟狗毛有关系?你跟社会是不是脱节了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:41 | 来自疯狂造人
我的狗就是怀孕送人了,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:46 | 来自疯狂造人
有听过狗无论打多少育苗但也灭不了的一种寄生虫,所以打算要宝宝就得放弃养狗,可以放你父母那养直到狗老去,我那时就这样,仔细想想狗和人哪个重要
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
我家也养了两只泰迪,怀孕好二十周了一直是自己铲屎,遛狗,洗澡。我总是抱怨老公不帮我铲屎遛狗,他也没说让我把狗送走。养狗这种事情真的是要商量着来,你跟他好好说,狗狗能缓解你的情绪,治愈系。有狗的陪伴你会更愉快的度过孕期。至于细菌性什么的,我们不是活在真空中的,细菌到处都有
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 天赐至宝
是的 吵看来是解决不了问题了 先稍微平静一下 谈谈吧
互相理解沟通吧,我姐姐之前也养狗,她之前也是说怀孕了狗也要养,结果怀孕了就把狗送走了,怕狗踩到肚子,还让我送走。我现在孕期舍不得狗狗一直养。但是每个人想法不一样都是可以理解的。要好好商量着来。
点击查看全文