要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗就这么不受待见吗 姐妹们怎么看

楼主: 天赐至宝
93437648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了 发帖聊一聊 备孕多年无果 三年前我开始养了一条狗 当时老公是同意的 觉得可以缓解一下我的情绪 帮我提高一下体质 可是自从家里有了孩子 就整个都变了 对我的狗各种挑剔 各种刁难 不让我养 各种吵架 我是把我的狗当大儿子来养的 感情非常非常深 他非要逼着我把狗送出去 这就是逼着我把自己的大孩子送给别人啊 心里太苦了 想想就泪目 我该怎么办 最近怀孕9周了 是试管 从移植开始几乎就天天吵架 这次好了 医院检查可能胎已经在5周就停了 在卧床中 还是各种吵吵吵 已经有点绝望了 不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
我家也两只狗,打疫苗驱虫洗澡,很干净的,一直养着就没事
对呀
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
理解你,毕竟没有怀孕前我都把馒头当成小孩看待,治疗不孕时馒头陪我度过很多不眠之夜
是的呀 是我的陪我度过了心情低潮期 前两年基本是我俩在家相依为命 个中的感情是他人体会不到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 23:17 | 来自疯狂造人
感觉男人都唧唧歪歪的……
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 23:35 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
感觉男人都唧唧歪歪的……
是的 非常事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 天赐至宝
不要这么讲嘛 你这样会打倒一大片的 是要尊重的
好吧,我是从小让狗咬出仇来了,最少被咬了三,四次,我真挺痛恨狗的,我们楼道也有一个养狗的我下楼那只狗就追我,追孩子把孩子吓得不行,其实养那种温和干净的狗狗还是挺稀罕人的,就是养些乱七八糟的杂种狗,乱追人,不洗澡不打针的狗狗是真让人受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:58 | 来自疯狂造人
我这边医生让我不要养狗的原因是怕狗会咬掉小孩子的小jj,,,,,,我的医生脑回路果然不一样。我们两家家里人从祖奶奶开始就养猫养狗,家里人就说必须要给他们定时洗澡驱虫检查。并没有一个说要送走的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
放给父母家养呗,我就是这样
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
特别理解你,我怀孕前养了一只狗狗养了5年了,即使怀孕我也没送走,结果孩子出生后对狗毛过敏,所以没办法只能送走,那种感觉真的很痛苦。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕26周多了,家里一直有辛巴(拉布拉多),我每次产检都是一次性过。养狗问题要跟老公商量,辛巴就是我老公买的。你们还是多沟通吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈 老公家养了只泰迪。平时婆婆很疼它的,现在只要我过去,狗狗就要关禁闭。哈哈哈哈哈好惨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你分享一下我的经历。我们最近几年一直养狗,拉拉和巨贵,都有做防疫。可是家里老人们天天叨叨叨叨不让养,我们都是置之不理的。但我怀孕后老人更烦了,每次打电话都吵到不欢而散,她们观点跟你老公一样,说我们拎不清。回来我就把医生搬出来了,而且还在网上搜了一些文章讲到有狗狗的家庭环境微生物形态多样,这样有利于宝宝获得更好的免疫系统之类的话。我家老人才默许了,偶尔我还听说她们开始帮我们跟七大姑八大姨介绍养狗的好处,哈哈,是不是很戏剧化。我觉得你自己现在处于情绪和身体状态都很敏感的时期,不要傻傻地吵架,把立场坚定到底,然后用理论帮你把老公争取过来。其实他只是关心你和宝宝,虽然做事有点死板,出发点是好的,你抓住重点敲打敲打他,他肯定会转变态度的!加油!
对了,补充一下,狗狗是不能单独和BB在一起的,毕竟是动物,需要大人的看护。还有,我带狗子拉尿一直到20周左右,但是从来不接触粑粑,相比沙门氏菌,勾形虫其实并不常见啦。最近变懒了,才不去放狗了,但是家人洗干净狗子我还是会抱抱它们睡的。对安抚孕期情绪也超好!
祝楼主孕期甜蜜吖!
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1458285277298
好吧,我是从小让狗咬出仇来了,最少被咬了三,四次,我真挺痛恨狗的,我们楼道也有一个养狗的我下楼那只狗就追我,追孩子把孩子吓得不行,其实养那种温和干净的狗狗还是挺稀罕人的,就是养些乱七八糟的杂种狗,乱追人,不洗澡不打针的狗狗是真让人受不了
是的呢 这些个都怪不的 都得怪狗的主人一没给狗做好卫生防疫二没训练好 我这边养狗都是要定期防疫洗澡驱虫 连磨牙棒都是按时的 就怕老了牙齿会不好 而且必须训狗课 老贵了 所以才超级懂事 因为是一手把他这样带大的 所以感情超级深 我是坚持他就是家庭成员
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美孕美妈
还有 我妹妹的一个同事 怀孕后身上严重过敏 去检查 她感染了弓形虫 医生说必须打胎 她是备孕很多年才怀孕 哭惨了
不吃狗屎不会因为狗传染弓形虫的
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
我这边医生让我不要养狗的原因是怕狗会咬掉小孩子的小jj,,,,,,我的医生脑回路果然不一样。我们两家家里人从祖奶奶开始就养猫养狗,家里人就说必须要给他们定时洗澡驱虫检查。并没有一个说要送走的
是的 这个医生估计可以写小说了 家里的氛围很重要 我婆婆家这边就是不让养的 所以她儿子也这么坚持
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小云朵朵朵
放给父母家养呗,我就是这样
我倒是希望 或者好歹有个很要好的从小一起长大的朋友也行 可是生活所迫呀 因为只是我们小家庭在国外 周围的朋友也是几年的感情 不深 所以此路不太通啊
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 似水流1983年
特别理解你,我怀孕前养了一只狗狗养了5年了,即使怀孕我也没送走,结果孩子出生后对狗毛过敏,所以没办法只能送走,那种感觉真的很痛苦。
是啊 我现在都不敢去想 只想能拖一天是一天 那种感觉是剜心的痛的 一想起来就会掉泪 止不住
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 家有辛巴宝贝
我怀孕26周多了,家里一直有辛巴(拉布拉多),我每次产检都是一次性过。养狗问题要跟老公商量,辛巴就是我老公买的。你们还是多沟通吧!
狗是你老公买的 说明他超爱狗 这个爱与不爱是从骨子里散发出来的 也是时间可以鉴定出来的 真的不一样
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
哈哈 老公家养了只泰迪。平时婆婆很疼它的,现在只要我过去,狗狗就要关禁闭。哈哈哈哈哈好惨
可以跟孕妇少接触 这个可以理解 但是坚决要送人还是接受不了
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿2018
跟你分享一下我的经历。我们最近几年一直养狗,拉拉和巨贵,都有做防疫。可是家里老人们天天叨叨叨叨不让养,我们都是置之不理的。但我怀孕后老人更烦了,每次打电话都吵到不欢而散,她们观点跟你老公一样,说我们拎不清。回来我就把医生搬出来了,而且还在网上搜了一些文章讲到有狗狗的家庭环境微生物形态多样,这样有利于宝宝获得更好的免疫系统之类的话。我家老人才默许了,偶尔我还听说她们开始帮我们跟七大姑八大姨介绍养狗的...
谢谢姐妹的分享 我也是一根筋 只知道啥啥的吵架 结果把自己给气着了 过后老公还说 我没跟你吵啊 也是醉了 我要一直坚持 能坚持多久就坚持多久 争取用姐妹的方法 看能否奏效
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝只愿你健康
我家四只暹罗猫
真好
点击查看全文