要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗就这么不受待见吗 姐妹们怎么看

楼主: 天赐至宝
92941648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了 发帖聊一聊 备孕多年无果 三年前我开始养了一条狗 当时老公是同意的 觉得可以缓解一下我的情绪 帮我提高一下体质 可是自从家里有了孩子 就整个都变了 对我的狗各种挑剔 各种刁难 不让我养 各种吵架 我是把我的狗当大儿子来养的 感情非常非常深 他非要逼着我把狗送出去 这就是逼着我把自己的大孩子送给别人啊 心里太苦了 想想就泪目 我该怎么办 最近怀孕9周了 是试管 从移植开始几乎就天天吵架 这次好了 医院检查可能胎已经在5周就停了 在卧床中 还是各种吵吵吵 已经有点绝望了 不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿2018
跟你分享一下我的经历。我们最近几年一直养狗,拉拉和巨贵,都有做防疫。可是家里老人们天天叨叨叨叨不让养,我们都是置之不理的。但我怀孕后老人更烦了,每次打电话都吵到不欢而散,她们观点跟你老公一样,说我们拎不清。回来我就把医生搬出来了,而且还在网上搜了一些文章讲到有狗狗的家庭环境微生物形态多样,这样有利于宝宝获得更好的免疫系统之类的话。我家老人才默许了,偶尔我还听说她们开始帮我们跟七大姑八大姨介绍养狗的...
狗一直是我去遛 我给洗澡的 我们家边上2分钟就有个小树林 每次他都去玩得很嗨 然后回家后就睡得特甜 是啊 对调节情绪非常好 看到他我就会很开心
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人vz0hml
不吃狗屎不会因为狗传染弓形虫的
对呀 弓形虫这个锅 狗狗表示他们不背
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是试管本应天天打保胎针,当然不能再养狗了,我原来家里有一条狗养了一个月,到处掉毛,我再怎么搞卫生还是忍上了妇科疾病,治了几个月花了五千多才好,我现在怀孕也九周了,好不容易呀,好好珍惜吧,娃跟狗哪个重要,自己看,实在不舍得也可以先把狗狗送给熟人养先
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
家里两阿拉养了四年了!驱虫做好,弓形虫检测做好,尽量不要接触狗!今天才做完四维宝宝一切都好!愿我们的宝宝都健康平安漂漂亮亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
定期打疫苗养狗狗是没有问题的,你老公可能思想还比较传统,再加上不喜欢宠物肯定会反对啊。养宠物对孕妇有影响这个观念老一辈就开始一直流传下来,不是非常喜欢宠物的根本不会理解!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我两只吉娃娃,一直都好好的养着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:49 | 来自孕迹暖暖Android
一直要坚持带2只毛孩,昨天小家伙被村里的土狗咬伤特别严重,迟几分钟送医院就差点不行,花了一千多救回来了,刚开始家里人劝放弃,我就不同意,只想它陪宝宝长大,之前怀不上一直把它俩当自己孩子,现在怀上了更不可能不要它们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 倾听西安
你是试管本应天天打保胎针,当然不能再养狗了,我原来家里有一条狗养了一个月,到处掉毛,我再怎么搞卫生还是忍上了妇科疾病,治了几个月花了五千多才好,我现在怀孕也九周了,好不容易呀,好好珍惜吧,娃跟狗哪个重要,自己看,实在不舍得也可以先把狗狗送给熟人养先
妇科病也跟狗有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 00:13 | 来自疯狂造人
好吧,我刚出月子的时候,在外面捡到一只小土狗,养了2个多月了,我老公喜欢得不行,我因为要主要带宝宝,每次和它玩玩都会洗手。身边所有人都反对养,我和老公又舍不得不要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家就养了两罗威纳,我现在28周,它俩反而更加知道保护我,谁来靠近我,老大都要去攻击,连我老公想摸肚子,老大都要盯着老公的手,如果我老公做出要拍肚子,老大直接就嘴含着老公的手
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 01:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也爱狗 但是其实你老公跟你一起养了这么多年 你老公肯定也是对狗子有感情的 你还是备孕多年试管来的 这么来之不易 你老公肯定更加珍惜 侧面想也是不想你因为一些危险因素而受到不必要的伤害… 暂时送到别的地方寄养 偶尔去看看也是可以的呀 … 等宝宝平安出生 一切顺利了 再接回来呗 … 两口子过日子 一定要互相理解 更何况 你不觉着你现在最重要的是你的宝宝还有你自己么? 毕竟试管儿啊 …很难的 对吧 … 不管结果如何 祝福你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 01:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美孕美妈
还有 我妹妹的一个同事 怀孕后身上严重过敏 去检查 她感染了弓形虫 医生说必须打胎 她是备孕很多年才怀孕 哭惨了
说不定是吃了没熟的肉,狗狗不背这个锅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 01:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1458285277298
最讨厌狗,我觉得拿狗当孩子养的人就是心理不正常
我家就是拿狗当孩子养的,不要太幸福哦,你没体会过不要说心理不正常,我还觉得对狗有恶意的人心理不正常呢,比如说你这种人,我这么说你感觉如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 02:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天赐至宝
谢谢姐妹的分享 我也是一根筋 只知道啥啥的吵架 结果把自己给气着了 过后老公还说 我没跟你吵啊 也是醉了 我要一直坚持 能坚持多久就坚持多久 争取用姐妹的方法 看能否奏效
关心则乱嘛,我能理解,你关心狗子,老公关心你,其实是甜蜜的忧伤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 04:32 | 来自疯狂造人
我比你悲催 备孕因为压力大养狗我老公貌似不允许 但还是同意的让我不用管别人的想法 但毫无征兆狗死了 养第二条狗是一定下来第二天就发现怀孕了 后才接回来后还是很高兴虽然我老公不说它好还是很喜欢的。因为我孕酮低建议卧床保胎 我大姑姐帮我带几天 也不知道为什么就丢了 我家狗 平时我们不在门口他从来不出去 我们站门口也不会离我们距离超过20米 绝对是不叫不走的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 04:34 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
可能立场不一样吧!我和老公谈恋爱之前养了一只金毛,现在应该有一岁多了。我本身是喜欢狗的,但是我老公更夸张,特别宠狗,跟他很亲密,之前觉得没什么,但是从怀孕后,可能心里会有变化吧,老公跟狗亲密接触后,我就会让老公洗手,各种洗,然后尽量不跟老公亲密接触。狗狗也有定期打针,但它有时候不懂,有一次在车上,直接踩我肚子上了(6、70斤呢)当时我就哭了,也把老公吓惨了!说实话,要是孩子有什么,可能真的会杀(我...
其实都一样不过可以跟狗狗说 它就不会很冲动 我家狗那个都没有训过但跟他说话 他都明白 感觉比我老公听话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 湫…
说不定是吃了没熟的肉,狗狗不背这个锅
是的,老鼠传染弓形虫的几率比狗高出好几倍,所以孕妇自身卫生也要注重,东西洗干净吃,并非是狗狗的原因,除非把狗肉生吃,或者吃狗屎了,一般是不会传染的,就像艾滋病,人们听到都避让不及,其实传染的途径是没有那么可怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:42 | 来自孕迹暖暖Android
其实你老公就是小题大做,难道天天吵架生气就对孩子好吗。我也养狗,只要平时注意安全和卫生搞好就可以的,你老公就没想想和你天天和你吵架不影响你和孩子的健康吗?也不知道他是出于什么目的来反对你养狗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 06:42 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕7周养了一狗两猫,我和我老公说了,如果他容不下动物们,我立马带它们消失在他眼前。所以还好,只有偶尔发神经和动物过不去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家一只京巴,被放倒婆婆家里养了,没办法,狗狗粪便里带有弓形虫
点击查看全文