要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

一胎剖宫产,二胎孕囊距离瘢痕太近怎么办?

994415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊距离瘢痕约7mm,有成功生产的姐妹们吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:52 | 来自疯狂造人
我也是剖的!我b超怎么没说离疤痕多远啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:02 | 来自疯狂造人
回家躺着,后期会长上去的…… 定期检查,
点击查看全文
w1520603068780 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 statlove
我也是剖的!我b超怎么没说离疤痕多远啊
如果孕囊在子宫后壁,没多大事,最好问一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 咦呀
回家躺着,后期会长上去的…… 定期检查,
真是会长上去吗?就怕它长到疤痕处,挺可怕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 23:16 | 来自疯狂造人
10mm是安全期,你自己参考吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:42 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产两年 孕5周 子宫后位会不会孕囊在瘢痕附近啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:07 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个可耐的小公举
我也是剖腹产两年   孕5周   子宫后位会不会孕囊在瘢痕附近啊?
那看你孕囊着床在哪里,不靠近,就可正常怀啊,不过时刻要注意,特别到了后期,胎盘植入风险很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:01 | 来自疯狂造人
我有个同事就是离瘢痕很近 她孕期全程躺下来的 已经顺利生下来宝宝了 你随时观察吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
我有个同事就是离瘢痕很近 她孕期全程躺下来的 已经顺利生下来宝宝了 你随时观察吧
从怀孕躺到生产吗?谢谢你给了我希望,我随时观察,希望也能顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:40 | 来自疯狂造人
我的是9毫米,医生没说什么,我也就没问了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
我的是9毫米,医生没说什么,我也就没问了
哦,我问医生,她说不知道它到底往上长还是往下长,看你运气造化了,既然想要就要做好心里准备,随时面临大出血风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520603068780
哦,我问医生,她说不知道它到底往上长还是往下长,看你运气造化了,既然想要就要做好心里准备,随时面临大出血风险
很多人说,位置会变的,没有固定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520603068780
真是会长上去吗?就怕它长到疤痕处,挺可怕的!
我还是憩室子宫呢……前期都是躺,现在很正常,别自己吓自己,如果缘分没到,强求不来,要做的就是定期检查,听医生的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 10:15 | 来自疯狂造人
亲你后期是后壁还是涨上去了啊,遇到同样的困惑谢谢
点击查看全文