要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

又要拼三胎!难过

552117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么一定要男孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 半半求顺利
为什么一定要男孩?
可能是他们家有王位要继承
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-6-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 半半求顺利
为什么一定要男孩?
条件好我觉得可以多生几个,条件不好就真没必要了,降低生活质量,孩子过得也不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
第三胎有办法保证是男宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:26 | 来自疯狂造人
祝楼主女翻男
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一胎是女儿,二胎还是要女儿,不想以后有个媳妇来挑我刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca1216
哈哈哈莫名戳中笑点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
条件好我觉得可以多生几个,条件不好就真没必要了,降低生活质量,孩子过得也不舒服
条件好不好,都不能把自己当成生孩子的工具
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-6-23 23:37 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
条件好不好,都不能把自己当成生孩子的工具
条件好就不是生孩子的工具了,就是生孩子带来快乐了,只有穷人把女人当生孩子的工具
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:11 | 来自疯狂造人
主要还是看宝妈自己吧,要是你自己不想生,没人强迫得了你,你自己也想拼那就没办法咯。条件好的话再要也没什么,毕竟都想弥补遗憾,想儿女双全。条件不好就算了。我一个成绩很好的同学,家里几姐妹,所以她没钱上大学了早早打工嫁了一个农村的也是没钱的,老公在深圳打工一个月才5000。她两个女儿,不上班跟她妈带孩子。老公每个月寄3000回来就这样过。同学聚会她大变样又胖又老,带着大宝来,我说孩子大班了吗?她说哪有钱上幼儿园,自己带,你们有没有生儿子的秘方,我还要拼三胎,这胎我肯定要找人看了,不是儿子就打掉。。。。我们几个老同学都觉得尴尬不知道是安慰她好还是说她好。也是别人也权利和自由,但是看着她各方面条件,真不希望她追儿子了,挺苦的。
点击查看全文
狗子最坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca1216
谁不想儿女双全!何况每一个地方!不一样!
点击查看全文
狗子最坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Emily大马哈鱼
祝楼主女翻男
谢谢谢谢你
点击查看全文
狗子最坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
主要还是看宝妈自己吧,要是你自己不想生,没人强迫得了你,你自己也想拼那就没办法咯。条件好的话再要也没什么,毕竟都想弥补遗憾,想儿女双全。条件不好就算了。我一个成绩很好的同学,家里几姐妹,所以她没钱上大学了早早打工嫁了一个农村的也是没钱的,老公在深圳打工一个月才5000。她两个女儿,不上班跟她妈带孩子。老公每个月寄3000回来就这样过。同学聚会她大变样又胖又老,带着大宝来,我说孩子大班了吗?她说哪有...
这边就是重男轻女的!无办法!
点击查看全文
狗子最坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1510622408494
我第一胎是女儿,二胎还是要女儿,不想以后有个媳妇来挑我刺
地方不一样!像你那个男女都一样!这边就重男轻女!也想儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:28 | 来自疯狂造人
二胎还不知道 把脉女孩 也很烦,重男轻女思想真的很累, 第一个月子就爱理不理 28天高烧自己一个人走路去医院 在村里没有车 他们家有车也不送, 第二个希望是个儿子 女人有钱那是权 家庭主妇这种真的一点办法也没有 如果老公在不好一点 更辛苦了! 不想生女儿和我一样遭罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
条件好就不是生孩子的工具了,就是生孩子带来快乐了,只有穷人把女人当生孩子的工具
那是条件要有多好,继承王位的那种么?只要是为了一定要男孩而去生孩子的,有十个亿也是依然是生孩子的工具!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
那是条件要有多好,继承王位的那种么?只要是为了一定要男孩而去生孩子的,有十个亿也是依然是生孩子的工具!
两面吧,如果是单纯喜欢男孩而拼,那不能说是生娃工具。假如是为了家里有个男孩来传宗接代而生,那我同意你的看法。什么都不能以偏概全。毕竟还是有人就偏爱男孩,无关传宗接代。我只是辩证的看待这个问题,并不能说明我就是那两种人中的一种。
点击查看全文