要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

为自己生活

916962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:22 | 来自疯狂造人
我老公会把我手里的东西全接过去,只要他拿得下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507734454728
跟老公一起,基本没提过东西,恋爱结婚到怀孕都这样,随手带着喝的水杯,也是不喝时候都主动拿他手里去了,隔阵递给我喝点!喝冰冻饮料时候,就会不断提醒慢点喝小口喝,跟老公很少很少吵嘴,偶尔自己生个闷气,后面也会忘记啥原因自己好起来!
别人家的老公,我是从来没见过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不就是个名字嘛
我老公会把我手里的东西全接过去,只要他拿得下
我可能是瞎了眼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:59 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,是瞎眼的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:10 | 来自疯狂造人
别想太多了,可能他只是情商低而已。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 13:12 | 来自疯狂造人
我老公在生活细节上很注意,不会让提重物,平时也算周到,可是在金钱上对我就很小气,怎么破?我们无数次吵架都是因为他给他父母弟弟钱,我也多次说过离婚,别人都说他好,可我的苦也没人理解,难道是我错怪他了?如果楼主你老公在金钱上对你大方,我宁愿要一个你那样的老公
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Huihui0214
别想太多了,可能他只是情商低而已。。
我觉得没有情商低这种说法,只有在不在意,上不上心的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都直接把东西给他就算自己的包我也不背,懒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 uniqueyu
我老公在生活细节上很注意,不会让提重物,平时也算周到,可是在金钱上对我就很小气,怎么破?我们无数次吵架都是因为他给他父母弟弟钱,我也多次说过离婚,别人都说他好,可我的苦也没人理解,难道是我错怪他了?如果楼主你老公在金钱上对你大方,我宁愿要一个你那样的老公
他的钱都是我的,从不限制我花钱,但他爸妈买的就和我无关,不过我老公节日纪念日从不送礼物。他们家买房内我的份,老公婚前他爸妈给他买房付了首付,婚后他公积金还,不过我也签了借款人,实际没出钱而已。我自己赚的钱给我爸妈和弟弟了,偷偷给的,没告诉他。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也是从来不主动帮忙提包,现在也不怎么主动,不过我给他他还是会提,重的还是会自觉自己提,提不下的时候就会给我个轻的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:28 | 来自疯狂造人
你老公情商不高啊,我老公每次和我出去提东西的肯定是他,一点都不让我替他拿,有时候稍微轻点的东西也不叫我拿,其实他不知道,我自己出去买东西都是自己提的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 uniqueyu
我最讨厌在金钱上处处和女人计较,扣扣搜搜的男人,要记住舍得为你花钱的男人不一定爱你,但是不舍得为你花钱的男人一定没有多爱你,男人的钱花在哪里,心就在哪里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
我都直接把东西给他就算自己的包我也不背,懒
他主动提?还是你主动给?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最好微微暖
我老公也是从来不主动帮忙提包,现在也不怎么主动,不过我给他他还是会提,重的还是会自觉自己提,提不下的时候就会给我个轻的
我就是不能接受他不主动,每次都要我给他,他才提
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 时光流年
你老公情商不高啊,我老公每次和我出去提东西的肯定是他,一点都不让我替他拿,有时候稍微轻点的东西也不叫我拿,其实他不知道,我自己出去买东西都是自己提的!
这个锅情商不背,就是心里没你,不在意你而已……他妈手上提东西他都懂得伸手接
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卖女孩的小口水
他主动提?还是你主动给?
谁主动有关系么恋爱到现在都是他拿东西就对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 卖女孩的小口水
他的钱都是我的,从不限制我花钱,但他爸妈买的就和我无关,不过我老公节日纪念日从不送礼物。他们家买房内我的份,老公婚前他爸妈给他买房付了首付,婚后他公积金还,不过我也签了借款人,实际没出钱而已。我自己赚的钱给我爸妈和弟弟了,偷偷给的,没告诉他。
那你老公其实对你还算可以,只是生活中不细心而已,放宽心,开开心心等宝宝到来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卖女孩的小口水
我就是不能接受他不主动,每次都要我给他,他才提
你们没结婚之前他应该也是这样的吧  一下改变不容易 好好沟通吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:09 | 来自疯狂造人
从我怀孕我们出门我老公从来没让我提东西,就是买菜一点点都不让我提,现在26周一直端洗脸水洗脚水,家务什么全包了,你可以直接和你老公说
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
男人也不能惯,出门我老公都要给我提包。记得我们刚刚领证的那天,领完的饭后出饭店几步路他没有给我提包,然后我就说“怎么?刚刚买了票就不给我提包了?”我们都笑了起来。
点击查看全文