要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

为自己生活

918762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ✌百合
从我怀孕我们出门我老公从来没让我提东西,就是买菜一点点都不让我提,现在26周一直端洗脸水洗脚水,家务什么全包了,你可以直接和你老公说
直接说了,说了才做,不说不做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安,贝
男人也不能惯,出门我老公都要给我提包。记得我们刚刚领证的那天,领完的饭后出饭店几步路他没有给我提包,然后我就说“怎么?刚刚买了票就不给我提包了?”我们都笑了起来。
我老公从不主动,我生气了,他装模作样提一下,下次依旧被动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最好微微暖
你们没结婚之前他应该也是这样的吧  一下改变不容易 好好沟通吧
结婚前也这样,可是领证2年了都没变,以前我是无所谓啊,现在我大着肚子,也不是背包问题,是有东西还让我提
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:05 | 来自疯狂造人
我高龄二胎(40),胎盘很低。我老公不仅提所有东西,还要牵我的手怕我摔跤了。儿子帮我拎包!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5159799487
我高龄二胎(40),胎盘很低。我老公不仅提所有东西,还要牵我的手怕我摔跤了。儿子帮我拎包!
从不牵我手走路,各走各的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卖女孩的小口水
结婚前也这样,可是领证2年了都没变,以前我是无所谓啊,现在我大着肚子,也不是背包问题,是有东西还让我提
多半是婆婆惯的,有时候我也觉得我老公很不贴心,但是想想他以前在自己家里什么都不用做现在每天做饭晒衣服又觉得应该知足了,你生完孩子再看他表现吧,如果事事委屈就不要将就了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最好微微暖
我老公也是从来不主动帮忙提包,现在也不怎么主动,不过我给他他还是会提,重的还是会自觉自己提,提不下的时候就会给我个轻的
他爸妈什么都没让他做过,独生子,但我婆婆又很喜欢骂他,用行动宠爱用嘴严厉,造就了他现在的性格
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 17:36 | 来自疯狂造人
别气了,男人脑子里都是棉花,我老公想着给我拿东西就忘了扶着我,想着拉我手过马路就忘了帮我拿东西。醉醉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
谁主动有关系么恋爱到现在都是他拿东西就对了
对我来说有关系啊,态度问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 诺拉拉拉
别气了,男人脑子里都是棉花,我老公想着给我拿东西就忘了扶着我,想着拉我手过马路就忘了帮我拿东西。醉醉的
总是做到一种啊……唉,孕期真的太容易生气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 21:33 | 来自疯狂造人
我都是直接跟我老公说的,东西你拿,医生也说了让不要提重物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琦琦大王美美哒
我都是直接跟我老公说的,东西你拿,医生也说了让不要提重物
他主动拿吗?不用你说的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 22:12 | 来自疯狂造人
这点我老公还是不错的,东西再多他宁愿跑两趟也不肯我提,有时候我感觉拿的起帮他提,他还要骂人。不过后来我帮忙提了两回,他就主动往我手上塞东西了,真是不能惯……然后我马上丢回他手上,还把手机也丢他身上,说太重了提不动,哈哈
楼主慢慢调教吧,在他形成自然反应之前,不管多重,不管主不主动,都往他身上怼,他形成条件反射以后,就会主动拎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 04:03 | 来自疯狂造人
男人都很懒的,最好是伺候他,想干嘛说出来,别生闷气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:02 | 来自疯狂造人
就为了这个就要离婚吗…囧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:05 | 来自疯狂造人
男人比较蠢,你直接让他拿就是,何必憋着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 血蔷薇
就为了这个就要离婚吗…囧…
并不是因为这一件事……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 掌灯
这点我老公还是不错的,东西再多他宁愿跑两趟也不肯我提,有时候我感觉拿的起帮他提,他还要骂人。不过后来我帮忙提了两回,他就主动往我手上塞东西了,真是不能惯……然后我马上丢回他手上,还把手机也丢他身上,说太重了提不动,哈哈
楼主慢慢调教吧,在他形成自然反应之前,不管多重,不管主不主动,都往他身上怼,他形成条件反射以后,就会主动拎了
那我老公反射弧太长了吧,两年了都没主动,我也是直接说啊,说了多少次也没用
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妇的情绪真的变化的很奇怪,我怀孕之后老做噩梦,一点小事都要哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 卖女孩的小口水
他主动拿吗?不用你说的话
手往他面前伸!他就懂了,一开始几个月还会忘记的,有时候很重的东西本来是他自己提着的,后来想要腾出手干别的习惯性跟我说,老婆帮我拿一下,我一个白眼过去,我说你疯了吧~后来就习惯了不会找我了
点击查看全文