要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

真的是我太霸道不通情理吗?

楼主: 心执一词
21051122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
其实那也不是别人小孩啊!自己女儿的孩子嘛!将心比心吧!
放我婆婆家我没意见啊,放我家常住我是不愿意的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:28 | 来自疯狂造人
你说的这个情况我们家也有,有一次回老家,我儿子刚好闹觉,大姑子女儿听到后,就说要把我儿子从楼上扔下去,真是气死我了,还有一次坐车,我儿子手脚乱动,刚好踢到她,上去就一巴掌,虽然打的不重,但也很不爽……家里只要有俩孩子,大的绝对会欺负小的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 13:38 | 来自疯狂造人
你就不怕你婆婆把你的女儿也惯坏吗?最怕喂饭的老人了。。
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
你就不怕你婆婆把你的女儿也惯坏吗?最怕喂饭的老人了。。
不怕,我婆婆在扶养教育小孩方面还是很尊重我的,加上她外孙女确实吃饭费神,她也会学着改进方法的
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
你说的这个情况我们家也有,有一次回老家,我儿子刚好闹觉,大姑子女儿听到后,就说要把我儿子从楼上扔下去,真是气死我了,还有一次坐车,我儿子手脚乱动,刚好踢到她,上去就一巴掌,虽然打的不重,但也很不爽……家里只要有俩孩子,大的绝对会欺负小的
是的,是的,我自己娘家是两兄弟,只相差一岁,小的经常被欺负,但是这边是两个女孩,他们说不会,女孩斯文。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 17:09 | 来自疯狂造人
太可怕!我觉得性格是会被传染的!我外甥女来家里住了一个月吧,我家5个月宝宝就学会跟她尖叫了,她一回去就不尖叫了!你想把自己小孩培养成自己想要的,还是让她多跟你欣赏的小孩在一起呆着较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 17:56 | 来自疯狂造人
光凭要把妹妹闷死这句话,楼主就不能让两个小孩在一块,要我会担心死
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
光凭要把妹妹闷死这句话,楼主就不能让两个小孩在一块,要我会担心死
但是他们只当那句话是小孩说的胡话,是我太较真,好无力
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
太可怕!我觉得性格是会被传染的!我外甥女来家里住了一个月吧,我家5个月宝宝就学会跟她尖叫了,她一回去就不尖叫了!你想把自己小孩培养成自己想要的,还是让她多跟你欣赏的小孩在一起呆着较好!
我很赞同我小孩有玩伴的,无论大的小的,好的坏的,可以提升社交能力,毕竟小孩以后遇到的人都是形形色色的,我主要考虑的是安全问题,感觉人好难做啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
我很赞同我小孩有玩伴的,无论大的小的,好的坏的,可以提升社交能力,毕竟小孩以后遇到的人都是形形色色的,我主要考虑的是安全问题,感觉人好难做啊
小孩小时候遇到和长大遇到不一样!小时候是性格形成期,啥不懂,容易长坏!长大点让他有自己思维系统再接触其他人受影响的机率低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
孟母三迁听过吧,就是小孩周围接触的环境决定他的性格!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
但是他们只当那句话是小孩说的胡话,是我太较真,好无力
楼主得坚持自我,别那么好欺负,再怎么样也要保证宝宝安全
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:10 | 来自疯狂造人
你也是很不容易,如果考虑请个保姆呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:17 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多,我家婆也是帮她女儿带大女儿,是老公姐姐跟前夫生的,离婚之后就一直扔给我家婆带了,现在我怀五个月了,因为老公经常出差,我家婆来我家住照顾我了,带她外孙女一起来的,已经给她找了家附近的幼儿园,我不喜欢那个小孩,各种小毛病太多了,现在也老是在担心这个问题,我的小孩出生了也不懂要怎么办,我是很拒绝我的小孩出生之后我家婆还住我家带她的,但是老公姐姐已经再婚了也有小孩了,我不愿意家里多一个别人家的孩子,但是她又没地方去,真的很抑郁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:18 | 来自疯狂造人
理解你,也理解你婆婆,但是小姑不能理解,孩子是需要父母在身边的,不愿意养干嘛生,孩子性格会有问题,太不负责任了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-23 12:23 | 来自疯狂造人
我觉得你已经够好了,要是我嫂子,不把家里闹翻才怪。自从怀孕后就不敢在娘家待久了,生孩子后更加没怎么待,就怕嫂子说这说那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:29 | 来自疯狂造人
请保姆吧。我觉得,不要心疼钱,白天保姆带,晚上自己带,为了自己的宝宝辛苦一点也值得。白天多会几次家看一看宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:54 | 来自疯狂造人
还是说服老公雇个保姆吧。站在他的角度去讨论,比如婆婆太累啊,接孩子时有两小时一个人照看不过来什么的。为了老人好小孩好,也为了老人多照顾点小姑女儿什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 12:54 | 来自疯狂造人
其实很简单,要么你辞职在家带,你也得为你女儿付出,不是划不算的问题,你婆婆也算好婆婆了,女儿的也带,儿子的也带总得有人为孩子付出,我老公本科生,父母穷婆婆和公公连字都不认识,现在57岁都在上班,家穷郑自己的生活费,老公有一妹还没结婚,现在我有一孩6岁又怀二孩,公公婆婆连小孩10天都没带过,因为穷他们自己生活都很老火,我结婚后直接给我和我老公说你们结了婚以后我们老的都不管你们了,所以像我生不生,带不带孩老人都不管的不会出钱,也不会出力,出钱他们家穷没有,有一妹30没结婚,出力更不可能了,因为他们要郑钱没时间,,你知足吧不能太自私了,你婆婆是好人。
点击查看全文