要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

我的爸爸,究竟你想要我怎样

楼主: 饼妈咪
3124454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
如果你和你老公不用你爸的钱,你们更硬气!
其实算下来,他花的都是他努力而来的,房子没有他的名字,每个月的房贷他还,就像是租房子一样,吃的喝的都是自己的,我不工作,我每个月的花销才真是啃老,还不够,还得是我老公养着我
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 天天☀好心情
抱抱楼主!我也有切身体会,我小时候我爸出轨,逼我妈离婚,后妈都不会真心为继子女着想的。我爸总是说让我读书用了很多钱,其实我才大专毕业。他们有钱我们穷的时候,他们看不起我们。现在他们没钱了,我们凭着白手起家越来越富裕的时候,他们眼红我们,知道我们要装修房子时,打电话给我老公骂我没给多少钱他们,污蔑我们给他们的东西都是我们吃剩的用剩的。老天知道我本是多么孝顺的女儿,现在我老公不理他们,每月给他们的生活...
都说有后妈就有后爸,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 饼妈咪
我不工作的,房子首付是我爸爸给的,贷款我们还,偶尔给我一点生活费,房贷车贷都不算的话,他给的不够我俩一年中两三个月的花销吧,其他的全都是我老公自己辛苦赚的,但是我爸爸就以为全部都是在花他的钱,骂我老公的时候说你一个单亲家庭的孩子什么都没有,你的一切都是我给的,太不尊重人了,人家是看着自己的能力生活,只是住在你买的房子里,每个月的房贷不就等于租房子吗?我不明白房子没有我老公的名字,就是他给女儿的,他...
我妈妈也这样,但是我老公从来不会顶嘴的,我老公会觉得我妈妈养我不容易,所以他什么都不会说,也是怕我为难。想摆脱你爸爸,就是以后不要他的一分钱,首付钱立马让你老公还回去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 饼妈咪
我不工作的,房子首付是我爸爸给的,贷款我们还,偶尔给我一点生活费,房贷车贷都不算的话,他给的不够我俩一年中两三个月的花销吧,其他的全都是我老公自己辛苦赚的,但是我爸爸就以为全部都是在花他的钱,骂我老公的时候说你一个单亲家庭的孩子什么都没有,你的一切都是我给的,太不尊重人了,人家是看着自己的能力生活,只是住在你买的房子里,每个月的房贷不就等于租房子吗?我不明白房子没有我老公的名字,就是他给女儿的,他...
还有,你父亲跟你老公间的矛盾,有很大一部分是你不懂得调解。做一个聪明的女儿,会让你家庭更幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 饼妈咪
其实算下来,他花的都是他努力而来的,房子没有他的名字,每个月的房贷他还,就像是租房子一样,吃的喝的都是自己的,我不工作,我每个月的花销才真是啃老,还不够,还得是我老公养着我
话说这么说,可你们现在住的房子的首付是你父母给的,虽然房子写的你的名字但是确实是你们两个在住,最后也是给你们俩,毕竟写的不是你爸妈的名字,还有你也说了,你父母还会给你们零花钱,你还嫌少?觉得不够日常开销!那你就争点气,零花钱不要!毕竟你所谓的很少的零花钱,在老人的消费概念里是足够日常开销的!毕竟消费观念不同!才会造成你父母觉得你老公吃住他们的!这么不喜欢父母控制首付也不应该让父母拿,你不应该在家里呆着,你应该努力赚钱,和你老公一起付首付!还有你老公不是付房租,因为最后你们俩会得到一个房子,租房子最后是什么都没有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
如果你和你老公不用你爸的钱,你们更硬气!
即使房子没名字,只要他能提供还房贷的证据,还是享有房子份额的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 06:01 | 来自疯狂造人
我家也是这样的,各种看不惯我老公和他家,找各种毛病来挑食,我老公为了我都忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你爸是不是就你这一个女儿?我二十三岁大学毕业一年后工作不好,我爸各种看不起我。我那年以后就彻底不再跟他要生活费了。现在所有靠自己,很开心,很知足。有时候要赶紧在这种老爸的羽翼下走出来,他给你的爱仿佛并不是自愿,而是不得不,于是他的怨气就会撒在你和你爱的人身上借此平复他自己的情绪。其实靠自己有时候得到的更多,爱你的人也会更安心。不离开他你永远不知道自己有多强大。我现在在国外定居,想想以前一个屋檐下听我爸训斥的样子,觉得恍如隔世。宝宝还小,楼主开心点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:14 | 来自疯狂造人
父亲应该是有原因的,可能你老公某些行为让你爸感觉不是很尊敬。过年过节买礼物这种和从心底发出的感觉是不一样的。再一个人老了,有时就会无理取闹些,看开点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:19 | 来自疯狂造人
你做好润滑挤,我觉得父母有些东西既然已经给孩子了,嘴巴上不能老拿来说。要么就不給!你找找根本原因,导致你爸对你老公不满的根源是什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 07:32 | 来自疯狂造人
我理解父母,嫁汉嫁汉穿衣吃饭!!!
打算结婚除特殊情况就不要靠家里!!!
婚前男人就该准备的一切,你们要是有本事可以远离啊!!!
每个父母的爱表达方式不同,也跟你太爱你老公有关系,父母怕你吃亏。
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
话说这么说,可你们现在住的房子的首付是你父母给的,虽然房子写的你的名字但是确实是你们两个在住,最后也是给你们俩,毕竟写的不是你爸妈的名字,还有你也说了,你父母还会给你们零花钱,你还嫌少?觉得不够日常开销!那你就争点气,零花钱不要!毕竟你所谓的很少的零花钱,在老人的消费概念里是足够日常开销的!毕竟消费观念不同!才会造成你父母觉得你老公吃住他们的!这么不喜欢父母控制首付也不应该让父母拿,你不应该在家里...
如果我是嫌少,那我就不会和他有矛盾,我想我们俩会无限的巴结他,啃他的钱,既然他要给,要不要都一样,那我为什么不用,可能你没有体会过这种感觉,每一种结果都不是我父亲想要的,他要的他自己都不清楚,他只会否定,这是我工作以后不能完全被他掌控后慢慢体会到的,我总说我爸爸变了,其实是我长大了,没办法顺从他了,才引起了矛盾
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
还有,你父亲跟你老公间的矛盾,有很大一部分是你不懂得调解。做一个聪明的女儿,会让你家庭更幸福
理解和顺从是两回事,从一开始我不懂得父亲的脾气从何而来到后来几次三番的心平气和的劝他,到现在不愿再多说一句,鬼知道这些年间我经历了多少次诛心一般的痛
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:38 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
我理解父母,嫁汉嫁汉穿衣吃饭!!!
打算结婚除特殊情况就不要靠家里!!!
婚前男人就该准备的一切,你们要是有本事可以远离啊!!!
每个父母的爱表达方式不同,也跟你太爱你老公有关系,父母怕你吃亏。
爱我,这个我不否定,但这种感情枷锁让我太累,如果在我坐月子的时候告诉我我老公是个垃圾话里话外让我离婚也是爱我,那我也呵呵了
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
你做好润滑挤,我觉得父母有些东西既然已经给孩子了,嘴巴上不能老拿来说。要么就不給!你找找根本原因,导致你爸对你老公不满的根源是什么!
根本原因就是五年前没听他的,死活要嫁给我老公
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿2018
你爸是不是就你这一个女儿?我二十三岁大学毕业一年后工作不好,我爸各种看不起我。我那年以后就彻底不再跟他要生活费了。现在所有靠自己,很开心,很知足。有时候要赶紧在这种老爸的羽翼下走出来,他给你的爱仿佛并不是自愿,而是不得不,于是他的怨气就会撒在你和你爱的人身上借此平复他自己的情绪。其实靠自己有时候得到的更多,爱你的人也会更安心。不离开他你永远不知道自己有多强大。我现在在国外定居,想想以前一个屋檐下听...
我俩有这个想法,远离这里,我们的感情一直很好,只是父母永远看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 饼妈咪
根本原因就是五年前没听他的,死活要嫁给我老公
就是有这样的父母的,说好听会了孩子好,说难听死脑筋想不开,我有个朋友结婚7年了,爸爸妈妈不理她老公的,就去给他们带孩子也不愿意与女婿讲话,就因为女儿成绩好银行工作,女婿是初中毕业理发的。多理解!好好跟父母讲,做好老公思想工作,叫她爱你也别气,毕竟跟你生活。
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 6木
父亲应该是有原因的,可能你老公某些行为让你爸感觉不是很尊敬。过年过节买礼物这种和从心底发出的感觉是不一样的。再一个人老了,有时就会无理取闹些,看开点吧!
我曾经一直劝自己,别跟一个“病人”计较,我的爸爸遇事偏激极端,别人说的话他心里会换一句变成他认为别人说的话,然后因为这句话生气发飙,不分时间场合人物,不尊重他人,有时候极度侮辱别人,人都有自尊,我老公这次特别平静,我感觉得到,他死心了,他在劝我看开的同时,我再也无法奢望他把我爸爸当爸爸了!
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
就是有这样的父母的,说好听会了孩子好,说难听死脑筋想不开,我有个朋友结婚7年了,爸爸妈妈不理她老公的,就去给他们带孩子也不愿意与女婿讲话,就因为女儿成绩好银行工作,女婿是初中毕业理发的。多理解!好好跟父母讲,做好老公思想工作,叫她爱你也别气,毕竟跟你生活。
我老公和婆家到现在我说不出一个不字,他们对我的好让我更加惭愧,自己的亲生父母带给我的是无限的伤害,安慰我开导我的居然是后来的妈妈,是不是很讽刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:57 | 来自疯狂造人
回复 饼妈咪
我曾经一直劝自己,别跟一个“病人”计较,我的爸爸遇事偏激极端,别人说的话他心里会换一句变成他认为别人说的话,然后因为这句话生气发飙,不分时间场合人物,不尊重他人,有时候极度侮辱别人,人都有自尊,我老公这次特别平静,我感觉得到,他死心了,他在劝我看开的同时,我再也无法奢望他把我爸爸当爸爸了!
这个阶段尽量少来往吧
点击查看全文