要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

我的爸爸,究竟你想要我怎样

楼主: 饼妈咪
3127454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:14 | 来自疯狂造人
般出去住吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 饼妈咪
我俩有这个想法,远离这里,我们的感情一直很好,只是父母永远看不到
他们不在乎你们感情好不好,只是一直觉得他们自己很重要。你们离开他们的话他们肯定会说你的,别往心里去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:06 | 来自疯狂造人
不会吧,你们结婚了,有小孩了,还叫你爸爸养你们????是我看错了,还是……,完全不能理解,
点击查看全文
饼妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人uf4ynd
不会吧,你们结婚了,有小孩了,还叫你爸爸养你们????是我看错了,还是……,完全不能理解,
你确定你看明白了?根本没要他养我们,他觉得是他在养我们,他给的不要他会生气,要了他会给自己记大功,我25岁他就让我赶紧结婚,我老公那时候28,我不相信有人能在28岁白手起家挣房子挣车的,我们想等等,他说既然他能付首付为什么要等,为此我们有了第一次矛盾,后来妥协了,就没有了回头路,必须无限妥协
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 糖昭弟
好多强势的父母就是这样总是道德绑架儿女,总觉得养大孩子孩子所有的都欠他得
是啊,我也觉得,我爸爸就有点这样觉得,觉得我出来赚的钱就该给他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:31 | 来自疯狂造人
用父母的钱确实理亏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 12:51 | 来自疯狂造人
月子期间还是以自己身体为重,照顾好孩子,跟自己的父亲不要计较那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 饼妈咪
根本原因就是五年前没听他的,死活要嫁给我老公
怎么说,父母肯定都指望你好的,老人家都喜欢听好听的,态度好点。好话说点就好了。自己的父母没什么大不了的。如果经济上可以不依靠他们。你自己节约点。不要拿他们的零花钱。少接触,会更客气点,距离产生美!每个家庭情况都不一样。我们应该往好的方面想。只要老公努力。会越来越好的,我是生女儿。我再想如果女儿嫁了。跟女婿好点,人家也会对自己的女儿好点。就比如每个节日,我哥哥都給我婆婆家送烟,酒,水果牛奶什么,其实他就是希望我婆家对我好,在婆家有地位。父母肯定希望你好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:37 | 来自疯狂造人
搬去跟婆婆住一段时间,等你父母冷静下来想想就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 23:02 | 来自疯狂造人
自己硬气一点,嫁人了就不要再花父母的钱。这样即使他有意见,你们反驳起来也硬气。但是现在你们住的是他花钱付首付的房子,嫁出去的女儿还要找自己娘家拿生活费。他要说你也还不了口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 饼妈咪
都说有后妈就有后爸,抱抱
我爸本来就是对亲情很淡漠之人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 糖昭弟
好多强势的父母就是这样总是道德绑架儿女,总觉得养大孩子孩子所有的都欠他得
没错
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 饼妈咪
理解和顺从是两回事,从一开始我不懂得父亲的脾气从何而来到后来几次三番的心平气和的劝他,到现在不愿再多说一句,鬼知道这些年间我经历了多少次诛心一般的痛
那你就完全独立出来呀,你可以不顺从他。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 09:28 | 来自疯狂造人
其实老公是婆媳关系的调和剂,老婆则是女婿和老丈人的调和剂,家庭的矛盾都在于爱,如果他们都不爱对方才懒得管你好与不好,比如说我公婆,他们对于我老公可能有一点点爱吧,但是更多的是偏向于我小叔子,所以他们才不管我们的事,我们也尽量不想参合他们的事,平时嘘寒问暖几句都是最多的了,我们一直都是跟我爸妈走的近一些,毕竟结婚以后都是在娘家吃住,我们平时在外地上班,过节放假才回去,现在怀孕了也是爸妈操心张罗营养品之类的,我公婆半点营养品也没给我买过,我老公家有个不靠谱的爹,导致今年才付首付买起一套房子,还闹的家里鸡犬不宁,我父母都看在眼里,他们一开始会说我老公家里怎么怎么样,现在基本也不说了,因为每次我都会以我老公的名义给他们买礼物,什么节日送什么,还会特意嘱咐说是我老公一大早就叫我要买给我爸妈的,他们心里对这个女婿可满意了,什么事情都觉得他想的很周到,其实都是我自己编给我爸妈听的,我老公不是这样有花花肠子的人,他心里根本没有这些东西,只知道对我父母好,按他们说的做,这些礼物也都是我自己买的,这样我爸妈对我老公就完全没意见。反而跟儿子一样亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:55 | 来自疯狂造人
十七八岁起没有要过家里的生活费,之前要的生活费也是极其少。现在的我说实话对父亲不是很尊重,可能跟从小就没有得到庇佑有关吧,我认为我的父亲太不够强大。唉,现在长大了,还是觉得自己靠自己最舒心,娘家人现在对我很好,但我做不到无偿接受,一定要给生活费才能心里踏实。所以我不是很能理解你爸爸为什么还给你生活费,我们长大嫁人了,尽量还是靠自己,才能心里有底气。
点击查看全文