要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

月经周期长,卵泡发育慢,该不该促排?据说促排吃药会产生一种酸性物质,容易生女儿,我想备男宝

488912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期很长,要月经第二十几或者三十几才排卵,去年怀过一个,但是胎停了,不懂是不是周期太长,卵泡质量不好。一胎女宝,想备孕男宝,据说促排容易生女儿,有这种说法吗?喷子管好自己嘴巴,我家没有皇位继承,但是我也儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:04 | 来自疯狂造人
没听说过这种说法,但卵子不好不促排也怀不上呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 14:06 | 来自疯狂造人
我周期也是很长,第30天才强阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 一朵奇葩1112
没听说过这种说法,但卵子不好不促排也怀不上呀
我的可以自己熟自己排,就是要很久,我怕质量不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
我周期也是很长,第30天才强阳
那怎么办?我的有点凌乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
那怎么办?我的有点凌乱
坚持测吧,可以b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
坚持测吧,可以b超
肯定会排卵,就怕迟排质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:04 | 来自疯狂造人
我的也是周期长,差不多要月经第三十天排卵,医生说只要会排卵就行,还是有机会怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522819138193
我的也是周期长,差不多要月经第三十天排卵,医生说只要会排卵就行,还是有机会怀孕的
我去年周期第39天排卵,同房怀孕了,但是胎停了,不懂是不是卵泡质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:25 | 来自疯狂造人
我也是月经第三十天排卵,很担心会不会质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s1718771027
我也是月经第三十天排卵,很担心会不会质量不好
我已经好孕了,只要能排周期长也没关系的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我明年再要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:09 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想问问你这次怀孕时月经第几天排卵?我是月经第三十几天才排,有问题吗?
点击查看全文