要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

该死的子宫内膜结核。

117936180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的经历吧,16年第一次试管成功14周因为见红住院保胎到16周大出血难免流产,住院期间经历4次大出血,做B超显示宫颈管1.3cm,流产后我一直以为是因为宫颈的问题引起的流产,见红前的异常情况就是分泌物增多且黏稠 12周开始每天晚上都有宫缩,尤其是一有尿意肚子就鼓起一个包,那时候都不懂这原来是宫缩,休养了一年17年12月份做了宫腔镜,医生告知宫腔没问题,宫颈不松,然后18年的1月底移植了2枚冻囊胚失败告终,休息了2个月后开始做种植窗,苦苦等待40天左右终于等到好消息,月经第三天去医院做B超显示内膜有些问题需要再次做宫腔镜检查,好吧做就做吧,这一做宫腔镜还真发现了大问题,病理结果显示结核,当时也是懵了还以为是肺结核,后来一想内膜检测怎么可能会查出肺结核,然后上网一查“子宫内膜结核”还真的有这病,浏览了些帖子后还把自己给吓哭了。拿着病理结果去生殖科找医生,问医生是不是治好了后怀上的几率也很小,医生说看我内膜长的还可以情况不算糟,叫我不要太担心,让我赶紧去专科医院做治疗。
去了专科医院后医生看了我的病历告知我是因为输卵管结核引起的子宫内膜结核,16年的流产原因很大的可能性就是因为子宫内膜结核。哎,生殖方面的结核要吃一年以上的药物啊,而且副作用很多啊 比如变黑 视力下降 最主要的还伤肝。我的第三次移植不知道要等到猴年马月了,只能用好事多磨来安慰自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:47 | 来自疯狂造人
你以前有得过结核么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:39
楼主,我也做宫腔镜查出的,输卵管堵塞估计也有,好烦哪,真不想治了,怕副作用,可是已经取卵了花了那么多钱了,结核医院要试管医院开诊断书才给开药,可试管医生不愿开怕担责任
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:13
回复 亚纳
真的要治疗吗?
楼主,你开始治疗了吗?我结核T 细胞检测,血值很高,但是内膜目前没有什么病症!我的妇科医生也是希望我治疗
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:15
回复 播星人jnjj0r
楼主,我也做宫腔镜查出的,输卵管堵塞估计也有,好烦哪,真不想治了,怕副作用,可是已经取卵了花了那么多钱了,结核医院要试管医院开诊断书才给开药,可试管医生不愿开怕担责任
啊,我是妇科医生开了建议抗结核,我老公不愿意再拖时间。死马当活马医,哎!我还乙肝携带者,我担心肝承受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人nujdjc
楼主,你开始治疗了吗?我结核T 细胞检测,血值很高,但是内膜目前没有什么病症!我的妇科医生也是希望我治疗
想问下你的血值报告是什么样子的呀?想看看和我的是不是一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:51
回复 宝宝快来健康长大
你是怎么查出结核的?一般什么情况会怀疑结核
做试管,有息肉就做了息肉手术,然后病理结果显示有结核。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:35
回复 w1527292381437
楼主我也最近查出,表示很伤心,还要住院~
亲是医生让住院吗,住多久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:25
我也是输卵管结核目前在治疗吃药,可以加个微信聊聊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 22:24 | 来自疯狂造人
楼主,你有vx吗?我跟你情况很像有hbv有结核
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 09:08 | 来自疯狂造人
因为子宫内膜结核的我被离婚了。但是就算这样,我还是会坚持吃药治疗。一切都会好起来,楼主,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:07
加油,一切都会变好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:06 | 来自疯狂造人
我也怀疑我有这个结核了,我还没生育过,怎么办,年纪也大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:13 | 来自疯狂造人
我也怀疑我有这个结核了,我还没生育过,怎么办,年纪也大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 亚纳
真的要治疗吗?
我好害怕,我血沉也很高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:03
我今天也被医生告知内膜结核,让我去专科医院接受结核治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 18:18
有在广州附近看输卵管结核的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1504494333822
因为感染到了生殖方面的,对怀孕有影响的。所以要治疗,而且生殖方面的治疗时间比别的结核时间更长。
为啥会得内膜结核?不能凭空冒出来的吧,是曾经感染过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 11:24
回复 w1534670141795
有在广州附近看输卵管结核的吗
我去广州第六人民医院看没结果,现在回重庆,也不知道在哪里,迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:51
回复 w1527292381437
楼主我也最近查出,表示很伤心,还要住院~
忧桑,我的也诊断出结核,还没看医生,不知道下一步怎么做呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:20
回复 q1462584092352
做b超怎么显示的啊。怀疑内膜结核
要做宫腔镜才能确诊
点击查看全文