要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

该死的子宫内膜结核。

119731180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的经历吧,16年第一次试管成功14周因为见红住院保胎到16周大出血难免流产,住院期间经历4次大出血,做B超显示宫颈管1.3cm,流产后我一直以为是因为宫颈的问题引起的流产,见红前的异常情况就是分泌物增多且黏稠 12周开始每天晚上都有宫缩,尤其是一有尿意肚子就鼓起一个包,那时候都不懂这原来是宫缩,休养了一年17年12月份做了宫腔镜,医生告知宫腔没问题,宫颈不松,然后18年的1月底移植了2枚冻囊胚失败告终,休息了2个月后开始做种植窗,苦苦等待40天左右终于等到好消息,月经第三天去医院做B超显示内膜有些问题需要再次做宫腔镜检查,好吧做就做吧,这一做宫腔镜还真发现了大问题,病理结果显示结核,当时也是懵了还以为是肺结核,后来一想内膜检测怎么可能会查出肺结核,然后上网一查“子宫内膜结核”还真的有这病,浏览了些帖子后还把自己给吓哭了。拿着病理结果去生殖科找医生,问医生是不是治好了后怀上的几率也很小,医生说看我内膜长的还可以情况不算糟,叫我不要太担心,让我赶紧去专科医院做治疗。
去了专科医院后医生看了我的病历告知我是因为输卵管结核引起的子宫内膜结核,16年的流产原因很大的可能性就是因为子宫内膜结核。哎,生殖方面的结核要吃一年以上的药物啊,而且副作用很多啊 比如变黑 视力下降 最主要的还伤肝。我的第三次移植不知道要等到猴年马月了,只能用好事多磨来安慰自己了。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:46
楼主有在吃药吗?你的主治医生怎么说的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:16 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?刚才医生也建议我去专科医院去查结核了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:23 | 来自疯狂造人
怎么发现结核的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1512143195154
我今天也被医生告知内膜结核,让我去专科医院接受结核治疗
同样。。。。。唉,你开始治疗了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 00:06 | 来自疯狂造人
我流产清宫后医生给我打电话说是内膜结核要我去看感染科,心情一直不好拖着没去,真不知道该怎么办了,姐妹们有相同情况的多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:37
我今天得知血液检测结果结核菌阳性,还没有下一步检查到底是不是子宫内膜结核。楼主是在北京吗?有什么好的抗结核专科医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 04:09 | 来自疯狂造人
回复 w1504494333822
3个月就有假性宫缩还有分泌物黏稠。大出血的有一部分原因也是因为卧床保胎导致便秘,上厕所的时候太用力,第二天就大出血了
亲,我和你情况很像,加个好友吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人nujdjc
啊,我是妇科医生开了建议抗结核,我老公不愿意再拖时间。死马当活马医,哎!我还乙肝携带者,我担心肝承受不了!
结核一定要治疗好的,否则会很危险,可以吃着保肝的药。我正在治疗中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
我流产清宫后医生给我打电话说是内膜结核要我去看感染科,心情一直不好拖着没去,真不知道该怎么办了,姐妹们有相同情况的多交流
一定要去看的,亲结核一定要积极治疗,治好后再怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 06:48 | 来自疯狂造人
我已吃药八个月了 好迷茫啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:25
回复 w1527292381437
做试管,有息肉就做了息肉手术,然后病理结果显示有结核。
亲,我和你的情况一样,但是不用住院,去正规治疗结核的医院,吃药治疗,医生说我的吃半年的药,然后做宫腔镜复查!我现在刚开始吃药!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:31
回复 w1534670141795
有在广州附近看输卵管结核的吗
北京309解放军结核医院,一个月去一次复查,吃药治疗,我需要吃半年的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:34
回复 w1534670141795
有在广州附近看输卵管结核的吗
北京309解放军结核医院,一个月去一次复查,吃药治疗,我要吃半年的药呢,我子宫内膜结核,输卵管也有!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 08:12 | 来自疯狂造人
亲们,子宫内膜结核已冶好的飘过……结核专科医院要求吃一年至一年半的药,每月按时复查肝肾功能就行!不用怕,有结核的必须冶好才怀孕,否则很危险!以前住院的时候遇见一老乡,怀孕后6月也是像楼主样大出血,差点小命不保……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1527292381437
楼主我也最近查出,表示很伤心,还要住院~
我也是内膜结核病理报告说内膜成份没有,说我是内膜结核,我在309医院大夫说让我吃1年后来又说1年半我都快愁死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:48
子宫内膜结核有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:46 | 来自疯狂造人
规范按疗程吃药治疗好不影响怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 00:03
回复 q1462584092352
做b超怎么显示的啊。怀疑内膜结核
宫腔镜是只做检查,还是刮了内膜去做诊断的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:17
回复 w1536852141132
北京309解放军结核医院,一个月去一次复查,吃药治疗,我要吃半年的药呢,我子宫内膜结核,输卵管也有!
亲,你是怎么用药的,我是在我们当地医院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:19
回复 至邓宝宝
亲们,子宫内膜结核已冶好的飘过……结核专科医院要求吃一年至一年半的药,每月按时复查肝肾功能就行!不用怕,有结核的必须冶好才怀孕,否则很危险!以前住院的时候遇见一老乡,怀孕后6月也是像楼主样大出血,差点小命不保……
亲,你当时都用哪些药了?
点击查看全文