要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

接新鲜出炉的胎心胎芽,顺便来还愿

1314767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕真的受罪,而且宝宝差点就被医院强制流掉了。
说说吧,我月经末次4.12,5.3号去检查妇科开了药吃了一天就狂吐,当时立马就不吃了,7号去问医生,为什么吃药都会吐,我不是怀孕了吧,然后医生就说怕怀孕就去抽血吧,然后血检就是有了,不过当时怪自己多嘴说了一句,妇检的时候什么都没检查到,医生就说可能宫外孕让我10天后再来检查。但5.10晚上突然出血流一点点而已,凌晨马上挂急诊,做了阴超,显示右附件有一个回声体,建议明早做血检,住院部医生又开始说我宫外孕等等,被吓哭了。10早上去血检孕酮升到21,hcg翻倍很好,门诊部医生不像宫外孕,小孩还是很小,过四天再过来复诊吧。
5.14早上血检,下午得报告孕酮掉到15,hcg一样翻倍的很好,医生就开始说让我住院了,说胎不稳,但hcg翻倍很好又不像宫外孕,我说需要做阴超吗?医生说也太小也看不到什么,就让我住院及时观察,我不想住院,说再等两天吧,因为宝宝不在宫内她也不敢给我开补胎药,然后就离开了(跑回家哭了)。
5.16一样早上抽血,但不小心睡到晚上六点,手机看到孕酮掉到了11,hcg翻倍一样很好。然后又跑急诊了,医生让我做阴超。发现在左侧宫角处。然后这个住院部女医生非常不专业的说话把我弄崩溃了。你这个是宫外孕,安排明天直接流掉,现在马上交钱住院吧。我说:医生我这个前不久在右侧,我这些天都喜欢左侧睡,所以它现在跑去左侧了,它还小会不会游回中间,而且宫角也差不多可以算半只脚进入宫内了。讨厌的女医生说:流掉吧,这种游回去的质量也不好的,要不了,交钱住院明天做手术流掉吧,越早流掉越好。说的我在住院部崩溃大哭,不过我非常坚信我的小孩,我说回家拿东西再来住院她才放我回家的。弄的我在想让我打胎你是不是可以拿提成,一点也不把我肚子的宝贝当成一个生命来看待,都不知道怎么成为医生的。后来回来哭了一晚,决定过几天换个医院。
20号换医院,孕酮升14还是低了些,阴超宝宝很安静的在宫内并不是宫角,只是偏左边一点。我高兴坏了,医生给我开了一个星期补孕酮的针和保胎药。高高兴兴的等待10天后复查。
今天是30号,新鲜的阴超出炉了,健康胎心胎芽。
所以告诫各位孕妈宝宝比我们想象的坚强,太早检查只会自己和医生吓着,也许也会被无良医生错过自己的小孩。接下来,我们一起加油吧。

顺便大家猜猜男孩女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:36 | 来自疯狂造人
6周照胎心胎芽早了吗?今天刚6周
点击查看全文
s2032902993 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
明天就七周了
点击查看全文
s2032902993 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
有些人五周照都有了,不过我五周的时候只看到孕囊和卵黄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:46 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:56 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 11:04 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 11:06 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜。接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 12:09 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 10:00 | 来自疯狂造人
男宝,接宫内健康胎心胎芽宝妈求传!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,愿所有的宝宝都健康平安成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
觉得住院部医生太草率了,所以说如果没啥症状别去医院太频繁,等2个月时去测胎心等
点击查看全文