要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

你们都偷偷翻看老公手机嘛?

楼主: 等等。。
6257874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了以后疑神疑鬼的,又在家没上班。看多了孕期出轨的事,时不时就偷偷翻翻老公手机,结果什么都没发现。聊天记录,银行卡转账,支付宝账单,各种软件都没异常。。这样也不好吧。哎,对不起了,我的老公。以后还是不看了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 06:30 | 来自疯狂造人
我老公除了上班时间其余都在家。没什么好看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 15:24 | 来自疯狂造人
老公的手机随便翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 16:26 | 来自疯狂造人
我不用偷看,是光明正大的看,不过也没有什么,都是一些客户的聊天,拿货什么的,因为我们天天上班一起下班一起,一天24小时都在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:25 | 来自疯狂造人
我从来不看老公的手机,不是太相信他是不想让自己看到接受不了的,别自己给自己找麻烦,女人太敏感那样更累的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 10:28 | 来自疯狂造人
我也从来不看 他的密码我都记不住 男人是管不住的 需要自律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:19
看啊,还光明正大得看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:37 | 来自疯狂造人
我也是随便看老公手机,老公也没有不愿意,他觉得无所谓,反正没事,爱看就看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:07 | 来自疯狂造人
正名光大的看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:20 | 来自疯狂造人
平常手机如果碰都不让碰,那肯定有问题。我是晚上等他睡着了,拿着看,结果真的发现了。就前几天,我现在孕晚期,他在外面有女人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:43
我家反过来,我老公经常看我手机,经常删我微信聊天,还问这问那的,气得我把手机加密了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:06 | 来自疯狂造人
怎么查啊?楼主给支一下招呗?估计我老公也是外面有人了,可是微信聊天记录聊完就删,我根本无从查起。有什么办法可以分享一下吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:19 | 来自疯狂造人
他不太喜欢我看他手机,我也不太喜欢他看我的,虽然我并没有什么秘密。尊重彼此得隐私吧,偶尔会,几乎不会,看的时候都光明正大,里面没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
我跟他谈恋爱的时候会光明正大地看他手机,登陆他qq微信,他也知道此事,有一天他终于跟我谈了,他说这样很不好,后来我就再也没看过,结婚后更加米看过,他经常出差,十天半个月,我根本对他的手机各种都不感兴趣。觉得既然结婚了,都有孩子了,还是得信任他。
我就是太信任我老公,从来不看他的手机,发现他最近出轨,或许在很早以前就出轨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:09 | 来自疯狂造人
我神经大条,一般无聊就看一下他手机,他也随便我看,如果经常出去吃饭就会拍图片给我或者跟我视频,所以我现在还是放心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:38
光明正大的看,他也看我的,给我收个支付宝树苗喂喂小鸡之类的,很正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1456053639697
我就是太信任我老公,从来不看他的手机,发现他最近出轨,或许在很早以前就出轨了
和你一样,和外面那个不+微信,一切保持电话联系,回到家了就把她拉黑名单,但是我还是发现了。正在经历离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
我跟他谈恋爱的时候会光明正大地看他手机,登陆他qq微信,他也知道此事,有一天他终于跟我谈了,他说这样很不好,后来我就再也没看过,结婚后更加米看过,他经常出差,十天半个月,我根本对他的手机各种都不感兴趣。觉得既然结婚了,都有孩子了,还是得信任他。
不过,男人真有出轨那个心思,即使你每天看他手机,也看不出什么来的。还是努力让自己变得有吸引力,更加优秀,太认真太在乎,你就输了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:01 | 来自疯狂造人
以前不看,我老公属于那种做了亏心事整个看着就很心虚的那种,所以结婚第二年被我发现,有个女的老是聊骚他,关键没跟我讲,还跟人家聊,就跟他冷战,现在手机随便看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:57 | 来自疯狂造人
我以前也是从来不看他手机 觉得他也不聊天 后来才发现我把他前女友微信给他拉黑了 用支付宝给那个女人每个月转账 男人真的防不胜防
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:00 | 来自疯狂造人
男人是防不胜防 在我面前从来不聊天 背着我就聊骚 前女友都分了好几年了 微信拉黑了换着法给那个女的转账 真的疯
点击查看全文