要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

你们都偷偷翻看老公手机嘛?

楼主: 等等。。
6267774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了以后疑神疑鬼的,又在家没上班。看多了孕期出轨的事,时不时就偷偷翻翻老公手机,结果什么都没发现。聊天记录,银行卡转账,支付宝账单,各种软件都没异常。。这样也不好吧。哎,对不起了,我的老公。以后还是不看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:13 | 来自疯狂造人
想翻就翻,但也不是监控舆情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:22 | 来自疯狂造人
以前会偷偷看,后来就光明正大的看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝是个慢性子
以前给看,现在不给看了
我也是,哎。还偷看到手机聊骚。还让我淡定点,他还说我会回家就是。我真的操蛋了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
我跟他谈恋爱的时候会光明正大地看他手机,登陆他qq微信,他也知道此事,有一天他终于跟我谈了,他说这样很不好,后来我就再也没看过,结婚后更加米看过,他经常出差,十天半个月,我根本对他的手机各种都不感兴趣。觉得既然结婚了,都有孩子了,还是得信任他。
我本不屑偷看他的手机,直到他对我冷淡了,争吵变多了,无缘无故冲我发脾气了才觉得不对劲了,我偷看了,拍照了,未雨绸缪,当信任消耗殆尽,多留个心眼儿自保比较重要,爱情早就没有了,尊严还是要保持,别哪天被人踢了还以为是我的错,要让人看看他的真实嘴脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 18:22 | 来自疯狂造人
不用偷偷看,一般不看,想看随时看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:11 | 来自疯狂造人
我老公说我查他手机他还开心呢,证明我在乎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:23 | 来自疯狂造人
反正我都是光明正大的看的,他也不管我这个,主要是每个月工资他都给我,自己没钱,也找不了什么小姑娘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:42 | 来自疯狂造人
我老公的手机设置了我的指纹。我的手机设置了他的指纹。我们两个手机都可以随便看的。因为没有秘密。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 16:36 | 来自疯狂造人
我表示 我男人身上十块钱都没有 怎么出轨 哈哈哈 除非是真爱 免费艹的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 lyd亲亲宝
你心还真大!
估计已经睡了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:37
最好是不要看吧
被发现了就不好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-27 11:53
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
我跟他谈恋爱的时候会光明正大地看他手机,登陆他qq微信,他也知道此事,有一天他终于跟我谈了,他说这样很不好,后来我就再也没看过,结婚后更加米看过,他经常出差,十天半个月,我根本对他的手机各种都不感兴趣。觉得既然结婚了,都有孩子了,还是得信任他。
我也是太信任我老公了,谁知道他出轨了一个未婚的,现在要和我离婚要和那女的结婚,他是所有人眼中的老实人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 亦君
我本不屑偷看他的手机,直到他对我冷淡了,争吵变多了,无缘无故冲我发脾气了才觉得不对劲了,我偷看了,拍照了,未雨绸缪,当信任消耗殆尽,多留个心眼儿自保比较重要,爱情早就没有了,尊严还是要保持,别哪天被人踢了还以为是我的错,要让人看看他的真实嘴脸
我也是,但是我只有他的转账记录,没有她们的聊天记录,他都删掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 06:39 | 来自疯狂造人
从来不看,摆在面前也不看,因为信任。
点击查看全文