要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婚检已过,心里好烦

楼主: 芳华已逝
38727311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
我老公说如果真的确诊是地贫不管我做什么决定他都尊重我,心里好烦
地贫是夫妻双方都有,才可能生出有问题的小孩。你老公这么大年纪才发现肯定是轻型的了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:31 | 来自疯狂造人
携带者,只是基因携带,并不是他有地贫,如果你没有,你们的孩子最多也只是携带,我老公疑似轻度地贫,查我的基因我是没有的,所以我的孩子以后最多也只是个携带者。楼主不用太担心只要你没有就没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
广东人百分之八十地贫,医生说的,夫妻双方如果一个是,一个不是,那就无所谓
哪个医生说,如果这样广东人就不用生孩子死绝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:42 | 来自疯狂造人
我有两个同事是地贫,然后他们生出来的孩子也分别是地贫,感觉就是孩子小时候会病多点,长大了与常人无异
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 13:54 | 来自疯狂造人
我老公我儿子都轻度地贫,跟正常人一样,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
你说的这些算轻的,我见过好几个严重些的长年都要输血呢,普通家庭真是难负担啊,而且长相也不一样,一看就知道不是正常孩子
你老公家里肯定是遗传,他们就没有一个知道的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:15 | 来自疯狂造人
楼主应该登记前婚检啊,好像反了
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1520926213723
你老公家里肯定是遗传,他们就没有一个知道的嘛?
就是才结婚婚检检查出来了,他死不承认家里有这个病,我在想如果确诊了他同意我去做试管我就和他过下去,如果他介意我不想下一代也这样有这样病我会离婚
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
楼主应该登记前婚检啊,好像反了
我们这必须结婚才能婚检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
就是才结婚婚检检查出来了,他死不承认家里有这个病,我在想如果确诊了他同意我去做试管我就和他过下去,如果他介意我不想下一代也这样有这样病我会离婚
嗯,支持你的做法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
我们这必须结婚才能婚检
那有啥意义啊,真查出来毛病都登完记了
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
那有啥意义啊,真查出来毛病都登完记了
就是呗,我现在和他快疯了,他说不管结果如何我做什么决定他都尊重我,我们两个也不想这样谁心里都不好受,毕竟刚刚结婚就离婚,想想就觉得难受
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1520926213723
嗯,支持你的做法。
我在等十天后最后的结果,我爸妈和我是这样想的,如果他不同意只能离婚了,地贫没有治愈的可能,我不想以后我的孩子是这样的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-24 14:33 | 来自疯狂造人
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 一定好孕来来来
人家都说了生了两个孩子都是正常的,你还说人家两个孩子也有病,别人安慰你都看不出来吗?这样武断的说别人孩子好吗?无语O__O"…
好吧!我错了!我也是快疯了,不过谢谢她安慰
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 14:38 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
你说你生两个,那你那两个孩子会也有这样的病
你觉得会一定遗传吗?有没有学过生物学的?医生是跟你说百分之百遗传的?隐性基因懂不懂?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
对啊,地贫一般发现都是携带而已,又不影响生活。如果这样都有问题。以后几十年希望自己不要生老病死,也不要遇到什么天灾人祸。我老公携带地贫,我携带乙肝,从来都没觉得自己是病人。
重度的地中海者根本无法长久的存活,不是流产了就是生出来经常要输血,除非有很大的人力财力支持。像我们携带的,只不过容易贫血,要是不做基因筛查,根本不知道。我们跟正常人也没什么区别呀!
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你觉得会一定遗传吗?有没有学过生物学的?医生是跟你说百分之百遗传的?隐性基因懂不懂?
我问医生了他有有一半几率会遗传,要看地贫是什么程度的,如果是轻微的也会有
点击查看全文