要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婚检已过,心里好烦

楼主: 芳华已逝
38663311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:25 | 来自疯狂造人
没事的,只要轻微的没事。而且只要母亲没什么毛病一般不会遗传给小孩的,我老公就有也是婚检查出来的,婚检单位还特意打电话通知我的我老公都不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
怪他没用。

不想嫁就别嫁,别给自己找借口。
什么叫给自己找借口?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 11:34 | 来自疯狂造人
地贫真的不是小毛病,如果机率大的建议分手,广西这边地贫不少,偶尔在医院看到一些长相特殊的孩子在那里吊血针,看着就很可怜,难以想象父母有多难过。所以如果不是一定要嫁这个男人的话还是分手吧。
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
什么叫给自己找借口?
她说话就是这样的
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:09 | 来自疯狂造人
地贫真的不是小毛病,如果机率大的建议分手,广西这边地贫不少,偶尔在医院看到一些长相特殊的孩子在那里吊血针,看着就很可怜,难以想象父母有多难过。所以如果不是一定要嫁这个男人的话还是分手吧。
所以我在等他检查结果出来看到时候怎么弄吧,医生说怎么弄就怎么弄,毕竟现在登记了
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:11 | 来自疯狂造人
什么叫给自己找借口?
直性子人都是口无遮拦的
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1525312605841
没事的,只要轻微的没事。而且只要母亲没什么毛病一般不会遗传给小孩的,我老公就有也是婚检查出来的,婚检单位还特意打电话通知我的我老公都不知道
我检查出来没问题,就是他基因有一种不合格,说是地贫但是她不敢肯定,所以让他去抽血化验,有没有十天后就知道了,现在我和医生也只是怀疑而已,等最后的检查,
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
广东人百分之八十地贫,医生说的,夫妻双方如果一个是,一个不是,那就无所谓
别说广东人有,我们广西也有,蚕豆病也是两广地区都有的,连我老公说他家族都没有怎么他就有这病,我说不是他爸妈遗传还能自己有不成啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Qsmile
冒昧问一下 什么是地贫
地中海贫血,两广人患地贫的比较多。你百度下就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
广东人百分之八十地贫,医生说的,夫妻双方如果一个是,一个不是,那就无所谓
广东作为改革开放的前沿地,外省人来这里工作,还真的为广东人改善基因做了挺大贡献。纯正的广东人五官也挺有特点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:01 | 来自疯狂造人
如果真的很严重的话劝楼主三思这段婚姻。。。孩子可能发育迟缓,一生都经常有疲惫感。。。。不过不是那么严重的话还是珍惜姻缘吧。。。相信医学
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 13:08 | 来自疯狂造人
你们真的懂地贫吗?我就是一个地贫基因携带者,基因缺失了两个。做产检的时候查出来的。我现在已经生了两个娃,都是正常的。怎样生出地中海贫血的孩子。第一,双亲都带有地贫基因,生出患有地贫孩子的几率才高。如果双亲中有一个是地贫的像我一样正常的携带者,最多也只能生出携带基因,不做基因检查根本都不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1520926213723
如果真的很严重的话劝楼主三思这段婚姻。。。孩子可能发育迟缓,一生都经常有疲惫感。。。。不过不是那么严重的话还是珍惜姻缘吧。。。相信医学
你说的这些算轻的,我见过好几个严重些的长年都要输血呢,普通家庭真是难负担啊,而且长相也不一样,一看就知道不是正常孩子
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你们真的懂地贫吗?我就是一个地贫基因携带者,基因缺失了两个。做产检的时候查出来的。我现在已经生了两个娃,都是正常的。怎样生出地中海贫血的孩子。第一,双亲都带有地贫基因,生出患有地贫孩子的几率才高。如果双亲中有一个是地贫的像我一样正常的携带者,最多也只能生出携带基因,不做基因检查根本都不知道。
你说你生两个,那你那两个孩子会也有这样的病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 语凌
对啊,地贫一般发现都是携带而已,又不影响生活。如果这样都有问题。以后几十年希望自己不要生老病死,也不要遇到什么天灾人祸。我老公携带地贫,我携带乙肝,从来都没觉得自己是病人。
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
对啊,地贫一般发现都是携带而已,又不影响生活。如果这样都有问题。以后几十年希望自己不要生老病死,也不要遇到什么天灾人祸。我老公携带地贫,我携带乙肝,从来都没觉得自己是病人。
我老公说如果真的确诊是地贫不管我做什么决定他都尊重我,心里好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
你说你生两个,那你那两个孩子会也有这样的病
地贫基因携带,能叫病吗?跟正常人一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:24 | 来自疯狂造人
夫妻双方都有才有百分之五十的遗传基因,如果一方有只是轻微的四分之一的遗传基因。
点击查看全文