要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

这是厌奶期吗?求宝妈们给建议

楼主: 666好孕666
1524455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直混合喂养,突然就不肯吃奶瓶不喝奶粉,非常抗拒,硬喂会干呕。只愿意吃亲喂母乳,但我母乳太少了。偶尔能吃迷糊奶。吃得少,五六天不拉,只能用开塞露。白天吃不够饱又睡不好,半小时这样又醒。除非是吃迷糊奶饱的就能睡四个来小时。
这样的情况已经持续两周了,换了羊奶,米糊,粥水都无济于事。现在宝宝准备四个月。
有类似情况的宝妈给些建议吗?
点击查看全文
666好孕666 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
宝宝认母乳不是追奶的好机会么 只要他愿意你就塞给他吃啊 说不定过了厌奶期奶也追上来了不是很好么
那是之前能趁着他准备睡着的时候喂迷糊奶粉。现在都不得了,一点奶粉都不吃。吃母乳睡不到一小时,尿也少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 13:55 | 来自疯狂造人
现在迷糊奶也不吃了,一点奶粉都不吃。母乳吃不饱,所以睡一下就醒了,尿也少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
现在迷糊奶也不吃了,一点奶粉都不吃。母乳吃不饱,所以睡一下就醒了,尿也少。
去看看医生吧 如果持续时间久 或者你试试用小勺喂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
看到就推开,塞进去就干呕恶心状,再塞就好委屈的哭
一模一样的 四个月 从三个月起不吃奶瓶一个多月了。奶瓶换了无数。依然不吃。母乳还不够吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
我晚上睡前一顿基本没有奶,都是空着肚子睡去的,本来还是会睡整夜觉,但中途后半夜五点起来对奶粉,迷糊奶一天中就只吃的到这一顿。吃的少,最多90.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 00:13 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
勺子喂不肯吃,自己吐出来。之前一天得一顿迷糊奶,现在一次都不得。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
现在每天都多喝水喝汤,但似乎奶还是少。
多吸吸,我买了个豆浆机,花生,黑米什么的都放里面,挺下奶的,不要想太多,有时候想太多,也没奶的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 15:32 | 来自疯狂造人
回复 荷美眉
多吸吸,我买了个豆浆机,花生,黑米什么的都放里面,挺下奶的,不要想太多,有时候想太多,也没奶的
好的,我试试。之前孕期妊娠期糖尿病,现在哺乳期还是不能吃糖。所以一直也没榨豆浆了,觉得没糖不好喝。看来还是豆浆牛奶喝起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
勺子喂不肯吃,自己吐出来。之前一天得一顿迷糊奶,现在一次都不得。
用勺子喂点米糊呢 之前我在奶粉里参合了一点米粉 小子吃的 你也试试?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 17:17 | 来自疯狂造人
我的宝宝混合喂养,也是四天不吃奶粉了,奶不够吃,看她饿着哭好心疼!也不知道什么好方法追奶
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 03:00 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
我也有啊,医生说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 04:52 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
用勺子喂点米糊呢 之前我在奶粉里参合了一点米粉 小子吃的 你也试试?
勺子喂米糊喂了他吐出来不吞。喂米糊和粥水都这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 04:53 | 来自疯狂造人
回复 荷美眉
我也有啊,医生说没事
嗯,医生说宝宝在自我调节
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 04:58 | 来自疯狂造人
医生说可能之前吃得多,现在宝宝是在自我调节。等他把体内的积食排完就会缓解了。问说不吃米糊又不喝奶粉尿少,能不能喂些果汁菜水,医生说可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
医生说可能之前吃得多,现在宝宝是在自我调节。等他把体内的积食排完就会缓解了。问说不吃米糊又不喝奶粉尿少,能不能喂些果汁菜水,医生说可以。
意思过段时间她又会吃奶粉的,我感觉宝宝最近真的瘦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 04:56 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
我看着也是瘦了。虽然也有在缓慢的重了一点点。但比较之前,现在体重增长很慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:29 | 来自疯狂造人
宝宝有可能是牛奶蛋白过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 13:52 | 来自疯狂造人
我家也是,瘦的不行,就是不肯吃,心塞!!!勺子喂不往下咽!!!就认母乳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 00:48 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
宝宝有可能是牛奶蛋白过敏
我也曾怀疑,但现在给他喂之前三个月一直喝的奶粉并不拉肚子。换了新奶粉喂就拉,停了就不拉。没长所谓的湿疹。感觉也不象是牛奶蛋白过敏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 00:52 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
我家也是,瘦的不行,就是不肯吃,心塞!!!勺子喂不往下咽!!!就认母乳。
你有什么好办法吗?我之前还能用勺子喂得一点稀稀的米糊和冲得很淡的奶粉,一次就一点点,不到30ml。现在一看到勺子也象看到奶瓶一样抵触了。只认亲喂母乳。母乳挤出来用勺子喂也不吃的。什么办法都试了,换奶粉,换奶瓶,用那硅胶奶瓶帮他挤奶喂,喂果汁,通通什么都试了都不管用。唉!母乳是少之甚少。感觉一次亲喂都吃不到50ml。愁啊!
点击查看全文