要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

老公让我不要生了

19253154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:58 | 来自疯狂造人
一定要坚持,大概三个多月就会好,孩子出生后会感谢你的!我老公是二胎,有个哥哥,当年公公执意不要(因为计划生育),婆婆还是生了他,现在老公特别孝顺父母,感谢他们的生育养育之恩!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
每个人想法不一样,就像我一直不能理解,离婚了为什么还要结婚,我如果离婚了,我就一直谈恋爱,不会再去领另外一张结婚证了!
我不想结婚,也不想再婚,但是我不是为自己活着的,我从小为父母而活,生在这个家庭,除非我死了,不然只能为父母活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 12:12 | 来自疯狂造人
能不能吃点中药缓解一下孕吐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 12:19 | 来自疯狂造人
躺床上,然后旁边放个垃圾桶,想吐了吐垃圾桶里,平躺应该好点,我怀我家女儿时,也是吐的厉害,平躺着稍微轻松点,翻个身都吐,吃饭也是边吃边吐,坚持坚持就过来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 12:23 | 来自疯狂造人
对于怀孕的时候吐的暗无天日,我是怕的,我再也不想体会一次,那真的是受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:35 | 来自疯狂造人
他是不是压根就不太想要二胎呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 12:37 | 来自疯狂造人
坚持下去,真的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 12:44 | 来自疯狂造人
坚持坚持吧,我头胎和二胎吐的都很厉害,一天要吐十几二十次吐的没东西了就吐血,现在二胎快两岁半了,熬过三四个月就好些了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:46 | 来自疯狂造人
你老公是心疼你,我每天也是吐十几次,每次吃进去就不停的想办法不让自己吐出来,即使多在胃里呆几分钟也好。从五周多开始吐,每天粥,水煮青菜,面条,到现在,我觉得成为一个妈妈的过程太伟大了,我老公也心疼我,我都告诉他,我能挺住,没关系。夫妻之间多沟通,不要把自己的小情绪带给对方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
我昨晚输液回来到睡觉前,都不止吐了五次!
你吐的也挺严重的。孕吐太辛苦了。我都想放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
吃什么吐什么,吃进去的一口不剩全吐出来,如果没吃东西,就吐黄绿色的胆汁!
天呢 那真的好严重 怪不得你老公那么心疼你了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-19 13:18 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
吐得太厉害是不是得去医院看看,之前我去检查的医生就问我吐不吐,吐得话说要做尿检。因为我不吐所以也不知道具体检查什么,看你宝宝也有7周了,坚持坚持吧!怎么说也是缘分是自己的骨肉啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 13:21 | 来自疯狂造人
我也像你这样吐了一段时间,吐饭,吐水,吐胃液胆汁,最后吐血,坚持吧,最痛苦的时候坐沙发哭,挺过来,感受到宝宝胎动的那一刻就觉得很欣喜,孕后期就相对很轻松了,楼主坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:26 | 来自疯狂造人
我当时也是这样,从早到晚,吃什么吐什么,吐到四个多月,每天数着日子过,所以,加油,熬过去
点击查看全文