要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

老公让我不要生了

19421154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:27 | 来自疯狂造人
感慨自己很幸福,从头到尾没吐过。当妈可真不容易啊!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 13:39 | 来自疯狂造人
我到生也一直吐 只是三维后稍微好点 我是那种晚上一点东西都不能吃的那种 要不然把早饭跟中饭一起吐出来的那种 连水一起吐 中午吃的也会吐 到现在想想也就是个回忆 现在女儿在我腿边睡觉 满满的幸福 因为吐 前五个月从100瘦到90斤 生的时候113斤 保胎受的苦 更不用说 针都一百多针的 坚持吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 13:43 | 来自疯狂造人
去住院吧!熬过前三个月就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 13:44 | 来自疯狂造人
我吐得瘦十几斤,现在皮包骨头,超级瘦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 13:44 | 来自疯狂造人
妊娠剧吐,实在扛不住,还是得住院打点滴才行。抱抱!!!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得我腹肌都快要吐出来了,现在小腹肌肉觉得和做了几百个仰卧起坐一样,酸疼!
腹肌指日可待
好可怜啊,当妈真是不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:24 | 来自疯狂造人
吐这么严重干嘛不去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我平均每天吐十次到十五次,,倒没有吐血这么吓人,就是基本搞到滴水不进,吃什么吐什么,六天瘦了五斤多
那你就是幸运的了 我今天去医院检查血常规尿常规都正常 今天就没向昨天那样就是吃东西时胃有些疼 孕反过去了吧 那就太好了
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 15:10 | 来自疯狂造人
所以说母亲是伟大的,加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 15:14 | 来自疯狂造人
现在已经回忆不起来怀老二吐地昏天黑地的样子了,你和我以前一个同事一样,住院3次打营养针,还没人照顾那种,她老公在深圳上班,也建议不要了吧!不过她是第一胎,气的跳了起来!后面我们都觉得她那么瘦弱,加上年龄也不小,肯定很难顺产的,结果她麻溜溜爬上产床顺产了,她都觉得无比庆幸,因为她还是反转胎盘
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:18 | 来自疯狂造人
我前三个月也是吐的厉害,吃了就吐,后来发现在不在家吃饭就不容易吐,换个环境吃饭或许会好点,吃甘蔗对我也有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:57 | 来自疯狂造人
加油。 好老公。
我现在也备孕,虽说有些问题,我自己心里也不稳定。 老公说只要人没事就行。 但是他的表情是那种说不清的感觉。 他想二胎的意愿大于我。
难受中。
孕后期就好了…… 不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 16:48 | 来自疯狂造人
抱抱你。我怀老大那会就是这种巨吐。吐的喝白水都不行。后来发现喝加冰的可乐不吐,你可以试试。老二虽然没有怀老大吐的那么严重,到一直到生产前一天还抱着马桶在吐。喝美年达不吐。
孕吐的时候没有忌口,特么能吃进去不吐已经烧高香了。管他是啥
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 16:51 | 来自疯狂造人
早期吐很正常,吐到打点滴都有~4个月后就会好点,但其他各种问题都会有,到处疼。忍忍就过去了~没看到你也是2胎了~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510549090458 你说的吐是真的有东西吐出来 还是干呕那种啊?
我大宝也是这么吐的,喝口水都吐,吐到黄绿色胆汁,还去打止吐的~个人体质问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:59 | 来自疯狂造人
我同事一直吐到生,就连在产床上的时候,也吐了一次
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 17:31 | 来自疯狂造人
我当时也这样,每天吐黄胆,当时想吃杂酱面,整个伦敦翻了翻也找不到,喝口水都吐,走哪吐哪,也是生无可恋…
好在坚持下来,我的女儿现在不要太贴心,感恩之中,相信你的一切也都会好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 18:20 | 来自疯狂造人
感觉你老公说话咋这么冷淡呢,还说你人不人鬼不鬼,宝宝是你们两个的又不只是你一个人的,你受的苦不能说一句打了就行啊,你要是真打了以后肯定怪你,虽然你孕反这么严重到那是小生命,打了以后会后悔的,现在国家开放二胎,就算现在不生,以后也会想再生一个,人生无常,多个孩子多一份依靠,我觉得如果你老公让你坚持下去,给你加油打气多关心你,你肯定能过这关的。平时白天不睡觉躺着的时候把枕头垫高点会好很多,不要平躺。
点击查看全文