要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

老公让我不要生了

19195154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 11:06 | 来自疯狂造人
我当时也吐的厉害,从50天左右吐到五个月,每天吃不下任何东西,喝水都吐!洗澡时候必吐我老公边给我洗澡我边吐的那种!一个晚上估计都要吐十几次!挺过来就好了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:08 | 来自疯狂造人
你怎么吐这么严重,我从怀孕一直没吐过,就是不想吃肉,胃口不怎么好,可能宝宝心疼我没让我受什么罪,今天早上喝了一碗稀饭,吃了一个家里自己蒸的包子
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 11:10 | 来自疯狂造人
一来就看到认识人的帖子,不错。恭喜,既然来了就是缘分,当然要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:10 | 来自疯狂造人
你可以去亲戚家走走看在谁家吃饭舒服,我就是在自己家吃不下去,去我老公姥姥家就能吃的多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:12 | 来自疯狂造人
你说的吐是真的有东西吐出来 还是干呕那种啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:21 | 来自疯狂造人
孕吐怎么比生娃的时候还痛苦呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:27
自己的宝宝,千万不能不要,坚持,会好的,孕吐反而说明娃健康,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一天最多吐5次。挺累的。吃了就吐 饿了更要吐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他和你老公不一样,你老公初婚,我老公本来就不赞同我要二胎,也是我勾引他怀的!
今天我状态稍微好一点,下午他继续带我去输液吧!
真想不开啊,非要受罪生二胎,如果我的情况和你一样,倒给我500万,我都不愿意生二胎,一个孩子好好爱,好好培养,好好陪伴就够了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他和你老公不一样,你老公初婚,我老公本来就不赞同我要二胎,也是我勾引他怀的!
今天我状态稍微好一点,下午他继续带我去输液吧!
再坚持坚持,过了4个月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
每个人想法不一样,就像我一直不能理解,离婚了为什么还要结婚,我如果离婚了,我就一直谈恋爱,不会再去领另外一张结婚证了!
哈哈哈,等你真走到离婚那步再说再不再婚的问题,现在好好养胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:43 | 来自疯狂造人
都辛苦那么久了,再熬一熬,10周左右就好了。我也是前段时间难受得都哭了,现在好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:43 | 来自疯狂造人
昨天最严重吐了六次都吐出血来 我老公回来看到难受的样就和我说媳妇要不这孩子不要了吧 我说你开玩笑呢 我这样折腾也说明孩子是健康的 逗我玩呢是吧 我这胎也是二胎难受时的想法和你想的一样但都是我们的孩子咬咬牙总会熬过去的加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我当时。唉……吐到满4个月,接着孕激素过敏全身痒,据说运气不好能痒到生产,经常一个人哭,发火,吵架,他说我们不要了,我还有理智想受那么大罪怎么能不要。
我也是从测出怀孕前一两天就开始痒,痒到生,一生完就好了。怀孕期间各种难受,胸闷气喘腿酸还抽筋,每天晚上肚皮痒得受不了,炉甘石用了好几瓶。怀孕四个月的时候忽然蛀了一颗牙齿,为了我的宝宝没去补,一直到现在哺乳期,牙疼都忍着。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 11:48 | 来自疯狂造人
真的不能感受到一天吐那么多次是多么的难受,我很幸运,怀孕时前三个月胃口不是很好,一次都没吐,只是偶尔刷牙时干呕
点击查看全文