要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

真的很想离婚了 孩子也没有

楼主: 二狗子一家
38754105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
离开也很难 留下也很难 他说他没有对不起我 只是和她在房间聊天....我也是醉了 该不该相信这鬼话
你还在自欺欺人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:45 | 来自疯狂造人
我的情况和你的差不多,可是现在基本不过性生活了,我不想碰他他不想碰我的,除了生活有点交集,别的什么也没有,跟行尸走肉差不多,我也不知道能坚持多久,有时甚至想试试出轨看看是不是有那么爽,但又好像做不出来
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 nnaibb
我的情况和你的差不多,可是现在基本不过性生活了,我不想碰他他不想碰我的,除了生活有点交集,别的什么也没有,跟行尸走肉差不多,我也不知道能坚持多久,有时甚至想试试出轨看看是不是有那么爽,但又好像做不出来
我们性生活还是比较好  你们这样也很危险了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我们性生活还是比较好  你们这样也很危险了
我们是经历过很多事才在一起的,他是那种很花的人,我现在发现出轨的都有四个了,所以我现在心情也没什么起伏变化,晚上睡觉有拥抱但我不会有欲望,估计他也一样
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 nnaibb
我们是经历过很多事才在一起的,他是那种很花的人,我现在发现出轨的都有四个了,所以我现在心情也没什么起伏变化,晚上睡觉有拥抱但我不会有欲望,估计他也一样
那你怎么发现他这么多次的啊 是我肯定忍受不了的 这一次 不承认的出轨都让我伤的很重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
那你怎么发现他这么多次的啊 是我肯定忍受不了的 这一次 不承认的出轨都让我伤的很重了
纸永远包不住火的,第一次我也是崩溃状态,乱摔东西,第二个变成气愤,直接用他电话打过去咆哮,再来好像就已经没感觉了,不痛不痒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:10 | 来自疯狂造人
楼主,相处几年时间一下子要断掉是很难受。鸡肋的婚姻,只会让自己活得很潦倒,有责任感的人,遇到问题是想办法解决,而不是放纵自己身心在外撩妹,而不顾另一伴的感受。我一闺蜜离婚半年,他们认识12年,结婚10年,闺蜜陪着他创业,中途和人合伙她前夫被T出局,一分都没分到,个中情况很复杂。她前夫在创业期间出轨,在他们做试管期间出轨,我闺蜜在2017年底春节前狠下心离婚了,现在是过渡期,我们都会陪着她,毕竟住一起这么多年说没感情那是骗人的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
你是高中老师,应该很好找的。我朋友也是二婚,跟前夫育有一女,女儿跟着她。她没有稳定工作,但很自信,现在找了个有房有车有存款的男人结婚,男人还把她当成宝
你是为自己找借口,对自己狠不下心,如果一段婚姻遇到问题,搁谁也很烦很无聊就可以不顾另一伴的感受,没家庭责任感可以随便搞暖昧。那还不如自己过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:18 | 来自疯狂造人
换做是我我会离开
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 nnaibb
纸永远包不住火的,第一次我也是崩溃状态,乱摔东西,第二个变成气愤,直接用他电话打过去咆哮,再来好像就已经没感觉了,不痛不痒
心疼这个社会的女人 想好好过 却偏偏到处都是渣男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 nnaibb
看淡感情,自己对自己好点就是对的,太懂事换来都是伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 22:34 | 来自疯狂造人
我给你分享下我亲表姐的事,姐夫出去鬼混后被知道说他一定改,结果是狗改不了吃尿,他们也是两个人都有点问题准备试管,我表姐也是爱他的,但是最后姐夫实在是改不了表姐就忍不住离了,离了后她瘦了好多,但是几个月后去她家玩她说她好后悔没早点离,离了后她才知道自己还是有市场的呵呵,现在找了个没结过婚的而且家里条件比前姐夫家不知道好多少倍,对我表姐也好,而且不建议她生孩子有问题更不建议她离过婚,现在两人在试管,身边亲人的经历希望你参考,我表姐离婚时30岁,现任小他三岁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:04
我身边有个例子跟你分享,也是强留老公,那男人真是差啊,可是人家女方愿意啊,当宝啊,然后男的对她不好来哭诉,一开始我劝分,后来看分不了,劝和吧,发现也合不了,现在每次只是听听算了。然后男男人精子也不好,是能治的那种,女方非得要孩子,人家男方压根不配合治疗,好在地好,种子差点没关系,怀孕了。然鹅,男人并没有变好,照样不愿意出钱出力,甚至我感觉女方每次都在求着,人家压根不想要孩子,后来孩子生下来了,人家照样各种奇葩不管,女方还是一直抱怨,有次我是在忍不住了,说:你要做好自己养孩子的打算,因为人家就是不想要啊。 
所以,感情真心强求不来,遇到渣男只有一招,那就是,赶紧跑,能跑多远跑多远。
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我身边有个例子跟你分享,也是强留老公,那男人真是差啊,可是人家女方愿意啊,当宝啊,然后男的对她不好来哭诉,一开始我劝分,后来看分不了,劝和吧,发现也合不了,现在每次只是听听算了。然后男男人精子也不好,是能治的那种,女方非得要孩子,人家男方压根不配合治疗,好在地好,种子差点没关系,怀孕了。然鹅,男人并没有变好,照样不愿意出钱出力,甚至我感觉女方每次都在求着,人家压根不想要孩子,后来孩子生下来了,人家...
我这个的情况比你闺蜜那个稍微好一点 他不愿意离婚 不愿意分开 跟我说对不起 不顾及我的感受 他自私之类的挽留的话 他也在积极治疗  不管我们谁的问题 我们现在没有小孩 他想先领养一个女孩子  然后再自己去怀 能怀就怀 不怀就算了 把她当亲生的就好  我不太愿意领养 我觉得我们还年轻
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝2
我给你分享下我亲表姐的事,姐夫出去鬼混后被知道说他一定改,结果是狗改不了吃尿,他们也是两个人都有点问题准备试管,我表姐也是爱他的,但是最后姐夫实在是改不了表姐就忍不住离了,离了后她瘦了好多,但是几个月后去她家玩她说她好后悔没早点离,离了后她才知道自己还是有市场的呵呵,现在找了个没结过婚的而且家里条件比前姐夫家不知道好多少倍,对我表姐也好,而且不建议她生孩子有问题更不建议她离过婚,现在两人在试管,身...
你表姐还是命挺好的 我有个同事也是抓到老公去和女人开房 然后离婚 今年结婚了 找了一个没有结过婚的人 估计也会试管
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
你表姐还是命挺好的 我有个同事也是抓到老公去和女人开房 然后离婚 今年结婚了 找了一个没有结过婚的人 估计也会试管
你又怎么知道你的不好呢,这个不好不代表下一个也不对,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 13:29 | 来自疯狂造人
这种男人还要留着过年吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:19 | 来自疯狂造人
在一起都不快乐。不如离了。女人就要找一个把自己当回事的人。即使他挣的不多,但是要知道疼人。我要是你,现在没有孩子。他还有出轨倾向。肯定离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:54 | 来自疯狂造人
我觉得你条件这么好,你能找个更好地,没孩子是他的问题,又不是你的,我感觉他会拖累你一辈子的,他要是疼你还好,你看看他还出轨,你们兴趣也不一样,就那么年轻,何必呢?
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
我觉得你条件这么好,你能找个更好地,没孩子是他的问题,又不是你的,我感觉他会拖累你一辈子的,他要是疼你还好,你看看他还出轨,你们兴趣也不一样,就那么年轻,何必呢?
我也有问题的 我输卵管炎性粘连伴不完全梗阻 我都想去上海那边做介入手术  去年我还做了两次宫腔镜取了多发息肉两次 这些息肉估计是试管时激素影响 或者是我知道他有出轨倾向心情抑郁引起的? 其实现代社会的婚姻真的好难,既然我一开始做出了选择 那就只有自己承担苦果 因为我对他有感情 所以我犹豫不决
点击查看全文