要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

真的很想离婚了 孩子也没有

楼主: 二狗子一家
38775105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我也有问题的 我输卵管炎性粘连伴不完全梗阻 我都想去上海那边做介入手术  去年我还做了两次宫腔镜取了多发息肉两次 这些息肉估计是试管时激素影响 或者是我知道他有出轨倾向心情抑郁引起的? 其实现代社会的婚姻真的好难,既然我一开始做出了选择 那就只有自己承担苦果 因为我对他有感情 所以我犹豫不决
输卵管不好,得费点功夫,喝中药,然后灌肠什么的,如果你排卵好的话,我觉得孩子是早晚的事,找个二婚的也没什么不好,没什么压力,然后宝宝自然就来了,关键是,你对他还有感情,而他的,让我感觉有点恶心(因为我对出轨的男人很痛恨),觉得太委屈你了
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
输卵管不好,得费点功夫,喝中药,然后灌肠什么的,如果你排卵好的话,我觉得孩子是早晚的事,找个二婚的也没什么不好,没什么压力,然后宝宝自然就来了,关键是,你对他还有感情,而他的,让我感觉有点恶心(因为我对出轨的男人很痛恨),觉得太委屈你了
他的精神出轨 我是肯定的 至少谁也不会无缘无故发52.00 13.14给别的女人 但是身体出轨我没有抓到现场 所以打死他不会承认 我不知道该不该相信他 因为一直以来他都是说他没有对不起我 对于离不离婚这件事我已经纠结一年了 但是出于感情 我选择留下 但是我一想起过去的事 我就心里很难受 很难相信他 很想去怨恨他 报复他 估计这就是人性吧 每个经历背叛的人估计都是这样的心路历程 大概时间会把这种痛苦减少 随着年龄的增长 爱情在我们心里的位置也会越来越弱吧……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:47 | 来自疯狂造人
面对这样的男人,离婚痛苦只是暂时的;不离婚苦一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 15:24
看他悔改的态度,有些男的就是觉得刺激新奇,等试过之后,知道带来的结果就会回归家庭。我老公婚前也出过轨。我当时也想着要分手。但是毕竟当时6.7年的感情了,他一个劲的说只是好奇,从来没想过会和我分开。反正后面还是原谅他了。也结婚了,婚后他也一心一意想给我个好的生活。婚后感情也还算可以,在深圳已经有车有房,头胎是个女儿,现在怀了二胎是个儿子。照他话说,家庭已经很美满,他现在就想着赚钱,没心思去想那些乱七八糟的事。真的就算离婚找的另外的,也不一定就很专一。所以如果还有感情,如果他悔改态度还可以,我觉得可以再给他一次机会
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 吥說鱫o
看他悔改的态度,有些男的就是觉得刺激新奇,等试过之后,知道带来的结果就会回归家庭。我老公婚前也出过轨。我当时也想着要分手。但是毕竟当时6.7年的感情了,他一个劲的说只是好奇,从来没想过会和我分开。反正后面还是原谅他了。也结婚了,婚后他也一心一意想给我个好的生活。婚后感情也还算可以,在深圳已经有车有房,头胎是个女儿,现在怀了二胎是个儿子。照他话说,家庭已经很美满,他现在就想着赚钱,没心思去想那些乱七...
你是网上唯一一个不劝我离婚的 我现在也是决定再给他一次机会 感情说放就放真的很难  也许真的只是一时新鲜吧  我也没有抓到他实质的出轨证据 只有一些小的蛛丝马迹 一个人对另一半不可能永远心无旁骛 都是人性罢了 下一个也可能不会对我永远专一 做好自己就好了 但对这些问题我也不会一味忍让  要想办法解决问题 比如生孩子的问题 他身体的问题 逼着他运动  还有他事业的上升问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 16:37 | 来自疯狂造人
就趁着没有孩子所以才不要犹豫离婚的事,等有了孩子他更浪的话你更被动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:33 | 来自疯狂造人
离吧!离了也可以找到好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
你自己决定吧,反正我离婚过,另外找的,主要是性格不合,我现在和现在的对象目前感觉比前一个幸福多了,但是人生还很长,谁也不知道能不能幸福一辈子,我们都得努力,让自己过的好好的,一步步的来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:52 | 来自疯狂造人
你老公肯定出轨了
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
你老公肯定出轨了
我已经试着原谅他了  虽然很难 我已经过了这个坎 后面觉得也无所谓了嘿 他总是一口否定 所以我就算离婚也拿他没有办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我已经试着原谅他了  虽然很难 我已经过了这个坎 后面觉得也无所谓了嘿 他总是一口否定 所以我就算离婚也拿他没有办法
他能改就好,就怕结果就是你不断的原谅他
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:08 | 来自疯狂造人
离,坚决
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
他能改就好,就怕结果就是你不断的原谅他
下次我不会手软了 下次还有 一定想办法搞的他名声臭臭 扫地出门 但一定要有证据 所以留心眼是对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:53 | 来自疯狂造人
我也觉得趁没娃,早点离了。如果以后有娃了,更恼火。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 real双棒儿
你都已经知道他是渣了 还要给他生孩子???脑回路表示理解不了
身边的输卵管切一半都连怀2个啦,不是什么大问题啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 吥說鱫o
看他悔改的态度,有些男的就是觉得刺激新奇,等试过之后,知道带来的结果就会回归家庭。我老公婚前也出过轨。我当时也想着要分手。但是毕竟当时6.7年的感情了,他一个劲的说只是好奇,从来没想过会和我分开。反正后面还是原谅他了。也结婚了,婚后他也一心一意想给我个好的生活。婚后感情也还算可以,在深圳已经有车有房,头胎是个女儿,现在怀了二胎是个儿子。照他话说,家庭已经很美满,他现在就想着赚钱,没心思去想那些乱七...
其实你根本就没打算离婚,你放不下!别人劝你离婚你还句句都在维护他!
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1526714922820
其实你根本就没打算离婚,你放不下!别人劝你离婚你还句句都在维护他!
我确实放不下  但是我又过不了这个坎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:37 | 来自疯狂造人
浪子回头金不换
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:14 | 来自疯狂造人
自己变好了,还怕遇不到更好的么?女人要靠自己才行。有人对你好更好。可是独自一人时也要对自己好。所以你为什么要深陷泥潭呢?走出来外面的世界很精彩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:19 | 来自疯狂造人
回复 real双棒儿
你都已经知道他是渣了 还要给他生孩子???脑回路表示理解不了
这都什么亲戚呀,日子是自己过的。自己开心最重要。要活在别人眼里真累。再说了你的婚姻你做主和亲戚有什么关系啊?你过得不开心他们能替你担么?那你的一辈子开什么玩笑?三年就感情好到分不开了?三年就渣成这样。10年也照样分。难不成你想等他一脚把你踢了你才死心哦。
点击查看全文