要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

真的很想离婚了 孩子也没有

楼主: 二狗子一家
38712105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 real双棒儿
你都已经知道他是渣了 还要给他生孩子???脑回路表示理解不了
你这些亲戚 我也是呵呵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 real双棒儿
你都已经知道他是渣了 还要给他生孩子???脑回路表示理解不了
就输卵管黏连吗?你们湖南湘西有个中医有治输卵管堵塞的药哦!他治多囊都治好了好多人了!就是凤凰古镇的一个中医,杨医生!你要找对医生,不要失去希望哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 00:25 | 来自疯狂造人
我一直觉得情商高的女人就算离婚也能找到好男人,哪怕长相一般!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:31 | 来自疯狂造人
幸好没孩子,你无后顾之忧
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 鑫连鑫VIP
幸好没孩子,你无后顾之忧
离开也很难 留下也很难 他说他没有对不起我 只是和她在房间聊天....我也是醉了 该不该相信这鬼话
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1520865522141
就输卵管黏连吗?你们湖南湘西有个中医有治输卵管堵塞的药哦!他治多囊都治好了好多人了!就是凤凰古镇的一个中医,杨医生!你要找对医生,不要失去希望哦!
我现在也在吃中药
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 15:03 | 来自疯狂造人
不会生也不要这种男人 一个人多好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 18:03 | 来自疯狂造人
离吧,你们不对等啊……要这男的干嘛?留着过年嘛……离了,痛一时,不急,痛一辈子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:05 | 来自疯狂造人
说不定出国深造以后眼界和人生可选的道路就完全不一样了。可能十年过后的你觉得这些委屈的日子根本没什么好惦念的,只是现在身在局中受沉没成本的思维限制了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1518960848161
肯定离。否则肯定吃亏。你自己条件又不差。楼主那房价好便宜,市区才50万?我们这市区几百万
说三线城市有这种价的房?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:17 | 来自疯狂造人
肯定离。否则肯定吃亏。你自己条件又不差。楼主那房价好便宜,市区才50万?我们这市区几百万
我们三线城市县城也要100万+
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 23:01 | 来自疯狂造人
我们三线城市县城也要100万+
有啊 我们在常德 三线城市 我前年买的是4300每平方 105平 三房两厅 加各种手续费 维修基金类的50万左右 毛坯   今年房价涨了 不过最高的房价也只9000/平  精装修房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:44 | 来自疯狂造人
趁年轻远离渣男,不要委屈自己
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 匆匆岁月-那些年
趁年轻远离渣男,不要委屈自己
关注我 我想知道你们的想法 旁观者清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:34 | 来自疯狂造人
你这样的条件,当初怎么看上你老公的,文化差异这么大。你真有勇气
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 cc宝宝快来
你这样的条件,当初怎么看上你老公的,文化差异这么大。你真有勇气
第一次相亲认识的 没有多想 喜欢上他了   我当时觉得文化差异应该不会很大的影响 后面发现他和那个女生应该三观更契合一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
第一次相亲认识的 没有多想 喜欢上他了   我当时觉得文化差异应该不会很大的影响 后面发现他和那个女生应该三观更契合一点
找个相近的人没那么累的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 21:26 | 来自疯狂造人
你是高中老师,应该很好找的。我朋友也是二婚,跟前夫育有一女,女儿跟着她。她没有稳定工作,但很自信,现在找了个有房有车有存款的男人结婚,男人还把她当成宝
点击查看全文
二狗子一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
你是高中老师,应该很好找的。我朋友也是二婚,跟前夫育有一女,女儿跟着她。她没有稳定工作,但很自信,现在找了个有房有车有存款的男人结婚,男人还把她当成宝
其实我老公别的方面还好 很有上进心 他自己开的汽车服务中心搞汽修和美容,我们也是有车有房 如果不是这三年为了生孩子这个小困难被整的精疲力尽,我们的生活应该会很幸福 。大概他是因为烦 因为无聊...因为无处发泄这种烦恼,至少我觉得他本性很善良的,不然我也不会看上他 毕竟我看了那么多书也不傻……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 10:55 | 来自疯狂造人
楼主应该找一个有素养的男生,跟自己有相同点爱好方面差不多的,大胆地走出去吧!你不离开他你怎么遇到下一位,冥冥之中自有安排,对自己要有信心,现在的年代女生都很独立不再依赖男人了,我什么学历都没有,离开一个男人从不犹豫,我也是离婚了半年后认识了现在的老公,半年后我们就结婚了,老公对我很好现在也还没孩子,在治疗中,就是婆婆比较着急要孙子,如果说,因为孩子老公再次不要我,我也会放手,我相信我还会遇上更好的
点击查看全文