要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【中奖公布】分享你的备孕故事,赢2万元试管资助金!

楼主: 播播侠
179784642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单已公布,点击按钮就能看哦查看中奖名单

——————————————————

播播侠再次感谢大家的参与,经过综合评估,筛选出以下20位用户获得试管筛查名额。工作人员会与这些姐妹们尽快联系,准备接下来的试管筛查。谢谢大家支持!

点击提交收件信息

本期有奖参与中奖人员名单如下(金秀儿备孕三部曲):

请以上用户于2018年6月30日23:59前提供信息,逾期视为放弃中奖权利,请知悉。

点击提交收件信息

这些年,为了圆梦做母亲

打针吃药是常态,抽血检查是平常事,验尿白板更是家常便饭...

不说说你的追梦故事,可对不起你那些年狂灌的中药和所受的委屈!然而什么都求好孕的办法都试过了,还是未能如愿!你是不是正在纠结要不要做试管婴儿呢?

这次播种和金秀儿联合深圳中山泌尿外科医院,举办第2期的试管公益助孕活动“播种生命,如你所孕”——圆你一个母亲梦。

只要分享你的备孕心路历程,就有机会获得2万元的试管婴儿资助金和金秀儿备孕三部曲!快来看看怎么参加吧:

【活动规则】

1、以#播种生命,如你所孕#+您的备孕故事,跟帖回复参与活动;

2、点击【报名参加】,填写相关报名信息;

(温馨提醒:填报名信息+跟帖写备孕故事,才算有效参与公益资金的申领哦)

点击报名参加

【评选规则】

1. 跟帖字数必须在50字以上,最好图文并茂;

2. 活动结束后,根据参与质量抽取50位网友免费送出金秀儿备孕三部曲(精子检+FSH+半定量排卵试纸),金秀儿助您好孕哦!礼品中奖名单在活动结束后1周内公布。

3. 根据参与情况筛选20名姐妹,享受深圳市中山泌尿外科医院提供的免费试管筛查、专业生殖医生1对1咨询!

4. 医院经过综合评估后,从20位进入首轮筛查的姐妹中选出3名幸运儿,每人提供高达2万元的试管资助金。

5. 奖品和体检咨询服务可重复领取。

【奖品展示】

金秀儿备孕三部曲(精子检测试纸+FSH卵巢功能检测试纸+半定量排卵试纸)

精子SP10蛋白检测试剂

备孕有男关,排除“精无力”,在家即可检测精子密度,爸爸拥有精子大军才能勇闯输卵管找到珍贵的卵子。

促卵泡激素(FSH)检测试剂

卵泡好不好,确认巢健康,FSH检测剂让妈妈了解自身卵巢功能,保障原始卵泡正常地发育与成长。

促黄体激素(LH)半定量排卵检测试纸

一击即中,找准排卵日。排卵期及时安排成熟的卵子与活力的精子进行结合,优生受孕就有保证了。

【活动回顾】

动辄几万元的试管费用,让你在备孕之路上,停滞不前?

这下不用怕!金秀儿联手播种网,再次给试管备孕的姐妹们送福利啦!

姐妹们还记得上一年的如你所孕试管公益活动吗?

900多位姐妹都报名参加了活动!最后2位幸运姐妹被选中,获得了抵消巨额医疗费用的资助金!

来回顾一下这两位姐妹的试管历程和心得吧:

cairj:

感谢播种和金秀儿,让我重见希望之光

Miss,c:

4年的备孕之路,我遇到了金秀儿、播种网

好孕不能等!赶紧参加活动吧~

点击报名参加

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:39 | 来自疯狂造人
深圳的医院,有广州的医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:45 | 来自疯狂造人
到现在结婚已经两年多了,各路亲戚各路熟人朋友,各个邻居街坊,都会热心的问候你的宝宝怎么样了?我老公的家人也很着急,催促着让吃不知道名字的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:49 | 来自疯狂造人
#播种生命,如你所孕#多囊,我好怕因为我的原因,让我老公家里也每个孙子,要努力一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:54 | 来自疯狂造人
#播种生命,如你所孕#我也来支持一下。中山泌尿外还是不错的,这星期还去看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:55 | 来自疯狂造人
想参加,可惜不在我的城市,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:56 | 来自疯狂造人
听到朋友说怀孕了,首先的反应是好难过,随后才是为她开心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:09 | 来自疯狂造人
我艰难的备孕故事,说多了都是泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:29 | 来自疯狂造人
我本打算去做输卵管检查的,可检查过的朋友说这个检查要慎重。于是决定再观察两种卵泡情况,若还是不中,就再做检查吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:33 | 来自疯狂造人
求中奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:34 | 来自疯狂造人
我三年多才怀上的:你越急越怀不上:不想这事就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:52 | 来自疯狂造人
当一个小生命降临以后,就是在黑暗的夜空中闪耀起了一颗明星,而这颗星会逐步宣告黑夜的结束,给你带来光明,从此人生超脱了这个阶段,走上了一段新旅途。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:53 | 来自疯狂造人
老公长期出差,工作压力大,所以我们结婚后,这方面的生活挺少,4月份开始要的时候,老公有点阳痿(唉,只能这么说)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:18 | 来自疯狂造人
想推荐给我妹妹,她备孕好几年都没怀上,我们家里人都劝他索性试管,大概试管下来要多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:05 | 来自疯狂造人
真希望能像这个活动主题一样,如我所孕,哭~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:13 | 来自疯狂造人
备孕三年,两年前全部试管检查完毕准备取卵发现有甲亢。不给做。治疗好了,试管资料过期.因为子宫问题年初做了宫腹腔镜手术.左单右残,促排半年未果.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:24 | 来自疯狂造人
#播种生命,如你所孕#我和我老公结婚快两年了,在一起快五年了,从来没有避孕过,也没有怀孕过,感觉自己就是难孕的体制,之前自然流产过一次,不过在自然流产之前就是特别难怀上,好不容易怀上一个还流产了。流产之后就是各种问题就来了,月经量少,还迟迟干净不了,还有附件囊肿。这些年做性激素六项就做了不知道多少次,都是正常的,现在检查说是输卵管积水,医生说建议我做试管。可是回头一想,试管又是一笔很大的费用,不敢告诉老公家里人,我自己家条件又不是很好,家里人也帮不上什么忙。现在一直纠结到底该何去何从,真的很希望跟我老公能够有一个自己的宝宝刚好翻到这个贴子感觉眼前一亮,觉得太适合我了,于是心里迫切希望能够抽到我。感谢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 23:19 | 来自疯狂造人
开放二胎后的第九个月我就怀上了,又流掉了。流后至今一年多了仍未怀上。可能年龄太大了。开放二胎政策了,终于有指标了,人却老了,怀不上了。我就是那个盼望全面开放二胎政策里,可怜的70后想生二胎却生不了的一员。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 01:11 | 来自疯狂造人
#播种生命,如你所孕#试管之路,前期各种检查,吃各种药,中药西药,吃个遍,最痛苦的是,五次通水和一次造影,真是崩溃了,然后各种治疗,输卵管双侧堵,只好走向了试管之路,这条路走的更是辛苦,各项检查完建档之后,做了宫腹腔连合手术,输卵管双侧结扎,手术完复查三个月,调理一个月,之后进入定方案,拮抗剂方案,三次促排一次移植失败了,第一次促排完,卵跑了,紧接着第二次促排,只取出一个卵,没有受精,接着补二代也没受精,休息两月第三次促排,取了3个卵,2个优一个一般,鲜胚移两枚优,移完当天回家,可算心里有点亮了,各种症状都有,还是没着床,心情到了极限。这心直接从天上摔到地上好一陈没有缓过来,现在也只能为下一次做准备。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:44 | 来自疯狂造人
#播种生命,如你所孕#想要宝宝。。。希望能给我这个机会
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:47 | 来自疯狂造人
#播种生命,如你所孕#想生个狗宝宝,五月是最后的机会了,而我还怀不上o(╥﹏╥)o
点击查看全文